Умер Валерий Афонин
-
- Интересующийся 1h2.ru
Умер Валерий Афонин
Наверное будет интересно тому, кто подавался на гражданство и делал доки через него, а так же оформлял почетное консульство.
Объявление
-
- Эксперт 1h2.ru
Умер Валерий Афонин
Труф писал(а):Наверное будет интересно тому, кто подавался на гражданство и делал доки через него, а так же оформлял почетное консульство.
В смысле? Совсем же молодой.
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Умер Валерий Афонин
zickzick писал(а):Источник цитаты Это Думчак?
Нет
http://wikicompromat.org/wiki/Валерий_Валерьевич_Афонин
http://afonin-fraud.com
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!
Умер Валерий Афонин
Бабченко тоже умирал, а через 2 дня воскрес. Хотелось бы любые факты увидеть, кроме тестового сообщения.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Умер Валерий Афонин
sale70 писал(а):Источник цитаты Хотелось бы любые факты увидеть, кроме тестового сообщения.
а зачем?
Человека нет. А кем он был и как жил - это уже в прошлом. Зачем хаять и глумиться над смертью?
Украинец() писал(а):Источник цитаты Земля стекловатой
Умер Валерий Афонин
Сирена писал(а):Источник цитаты Человека нет. А кем он был и как жил - это уже в прошлом. Зачем хаять и глумиться над смертью?
1. Скопируйте мое глумление. Я его не вижу.
2. Я прошу подкрепить это сообщение о смерти фактами. У человека есть долговые обязательства, и простить их по строчке на форуме? В том что человека нет, я имею право сомневаться.
Последний раз редактировалось sale70 07 ноя 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник 1h2.ru
Умер Валерий Афонин
Сирена писал(а):Источник цитаты а зачем?
Человека нет. А кем он был и как жил - это уже в прошлом. Зачем хаять и глумиться над смертью?
Может и не умер никто, а "сделал себе новую личность", как тут по Бразилии/Чили/Италии обсуждали
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Умер Валерий Афонин
worm писал(а):Источник цитаты Может и не умер никто, а "сделал себе новую личность", как тут по Бразилии/Чили/Италии обсуждали

-
- Интересующийся 1h2.ru
Умер Валерий Афонин
sale70 писал(а):Источник цитаты У человека есть долговые обязательства, и простить их по строчке на форуме? В том что человека нет, я имею право сомневаться.
Блин, фактов нет... Мне сегодня сообщил знакомый, который с присягой помогал, а они с Афониным давно сотрудничают.
Умер Валерий Афонин
Вообще есть фейсбук... Валерий размещал пост в пятницу, о своей смерти не сообщал. На странице его жены тоже траурных платьев не видно. Мои сомнения только усилились.