Парис писал(а):Источник цитаты А единственный алгоритм действий, за "тайну" которого вы готовы платить, это как я понимаю, чтобы было не дольше, и не дороже, чем в самой дешевой кАнторе?
Алгоритм действий и есть тайна , для людей , которые имею на что-либо право, но право это на практике, реализовать очень трудно. На примере : прихожу я к румынскому консулу в Москве, а он лично мне в лицо, просмотрев мои документы и меня выслушав, нагло врёт, что права на гражданство я не имею и закон понимаю неправильно. После этого, я сам еду в Кишинёв , нахожу фирму, те анализируют мои все СОР/СОБ/СОС, говорят что вы подходите и собирают досар, который я подаю лично, после чего успешно выхожу на присягу. Тайна ли это? Похоже, что да.
Что такое "кАнтора"? Что есть "самое дешёвое"? Если вам надо попасть из Киева в Херсон, вы можете поехать на вонючем плацкарте от Укрзализници (УЖД), за баксов 10 , можете полететь на самолёте ,экономом за баксов 50 , можете полететь на джете бизнес-авицации, тысячи за 3, а можете дойти пешочком но безкоштовно , месяца за 2.
Результат будет один , вы попадёте в Херсон, но в первом случае вы будете слушать храп , нюхать пердёж и одоур вонючих онучей пассажира на соседней шконке , во втором и третьем - сидеть, покрывшись испариной и очковать, не упадёт ли потужный летак , в четвёртом - все два месяца путешествия пешкодралом , размышлять , на каком этапе, ваши натруженные маслы, могут обглодать своры придорожных псов, коих там , несчётное количество.
Так и с конторами. Крутишь барабан лохотрона и не знаешь до последнего момента, попал ты на деньги и время, или тебе выпал сектор приз и люди оказались честные и ответственные.
Парис писал(а):Источник цитаты -не учиться, не работать, не жить в стране ЕС,
Пока нет такой потребности, но иметь документы и заниматься их оформлением - вроде пока не возбраняется.
Парис писал(а):Источник цитаты -ничего не делать самому, чтобы готовый паспорт домой принесли,
Вы меня ни с кем из своих клиентов, не путаете?
Парис писал(а):Источник цитаты -платить "потом", после использования и проверки паспорта не менее года.
Платить за что? Или вы хотите сказать, что вы изготавливаете и продаёте паспорта? В теме, в которую вы пишете, я задал вопрос , касаемо пенсионного обеспечения и ВНЖ для члена семьи , вне 38 директивы ЕС . Ап чом вы?)