Запросы от органов Румынии в страну происхождения

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Rickster
Интересующийся 1h2.ru
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Rickster » Вчера, 18:08

Здравствуйте!
А правильно ли я понял, что год досара, по которму уважаемая Ана получила румынское гражданство - 2025?!

made_in_ukraine
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение made_in_ukraine » Вчера, 19:33

Rickster писал(а):Источник цитаты А правильно ли я понял, что год досара, по которму уважаемая Ана получила румынское гражданство - 2025?!

Нет, 322/RE/2025 — номер дела о лишении ее гражданства. RE — retragere. В делах о получении гражданства посередине другие буквы.

orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Сообщение orlan » Вчера, 20:23

kot555 писал(а):Источник цитаты Напомните, сколько по данным ANC за прошлый год (тысяч) граждан были лишены гражданства по Арт. 25 (1) a,b.c.d ?

Напомню .
В десятки раз меньше чем вызовов через Монитор Офишиал .
Видимо тех кого не лишили , их анс простило или забыло :lol: Вы это хотели сказать ? Либо может до них ещё руки не доши изза паталогической медлительности анс ?
Но мне в этой статистике интересно другое . Сколько же надо было перелопатить тысячь досаров чтобы раскопать то количество липы .

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
kot555 у меня есть ещё паралельная версия . Что те кого вызывали через Монитор Офишиал сами потом решили написать отказ от гражданства , когда поняли что к чему .

kot555
VIP
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение kot555 » Вчера, 21:21

orlan писал(а):Источник цитаты В десятки раз меньше чем вызовов через Монитор Офишиал .

Из того, что отражено в официальной информации сравнительно мизер совершенно не похожий на какую-то массовость.
Многие из списка реально выходят из гражданства Румынии добровольно, получив другие европейские паспорта.
orlan писал(а):Источник цитаты сами потом решили написать отказ от гражданства , когда поняли что к чему .

А смысл ? Если до 7 лет от выхода - даже после отказа состав преступления и ответственность остается, а после 7 лет к ответственности не привлечь. Мне кажется лишают реально за криминал или кого плотно взяли с подделкой после он-лайн проверок укр.апостилей. Имхо.