Румыны на присяге требуют оригиналы подаваемых документов
Re: Румыны на присяге требуют оригиналы документов подаваемых
Светлана, спасибо Вам! Женщина женщину всегда поймет и поддержит. Я и пытаюсь разобраться. Начиталась я на этом форуме уже(((((((((((( Руки опускаются.
Объявление
- nnn
- Эксперт 1h2.ru
Тема пустая как и большинство подобных тем.
Shok, у вас есть какие-то доказательства подачи документов на программу репатриации Румынии? Либо документы, подтверждающие вашу работу с конкретным посредником? Хотя бы косвенные. Ну, например, договор с посредником, расписки, квитанции об оплате пошлин, корешки, нотариальные переводы на румынский язык, в конце концов, виза и штамп в паспорте, что вы вообще ездили в Румынию на подачу.
Без этого ваше общение на форуме расценивается как несерьёзным и будет снесено в МУСОРНОЕ ВЕДРО. Там и общайтесь. Нечего засорять ТОП.
Shok, у вас есть какие-то доказательства подачи документов на программу репатриации Румынии? Либо документы, подтверждающие вашу работу с конкретным посредником? Хотя бы косвенные. Ну, например, договор с посредником, расписки, квитанции об оплате пошлин, корешки, нотариальные переводы на румынский язык, в конце концов, виза и штамп в паспорте, что вы вообще ездили в Румынию на подачу.
Без этого ваше общение на форуме расценивается как несерьёзным и будет снесено в МУСОРНОЕ ВЕДРО. Там и общайтесь. Нечего засорять ТОП.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
nnn, даже если это и есть. И что это дает?
- СМЭРШ
- Постоялец 1h2.ru
sale70 писал(а):я вообще под столом. Вы вкурсе что вас ждёт БАН в Шенгене на 10 лет? Самое тёплое место - курорты Краснодарского края?
Что вы пьете под столом?
Есть еще целый мир! Вся Югом-Восточная Азия, Турция, Латинская Америка и даже Африка! И никто из них в Шенген не входит.
СМЭРШ
Скажите пожалуйста, а откуда столько агрессии от Вас? Почему я должна выкладывать сюда личные документы, договора, номера, квитанции и прочее??? Я описала ситуацию - вы пришли и мне начали чем то угрожать?!
Я еще раз повторюсь - никуда я не летала. Обратилась в кантору. Меня подали. Дали талон на бумажке с печатью. Теперь возникла проблема. Я понятия не имею как ее решать?! Пришла за помощью и советами!
Я еще раз повторюсь - никуда я не летала. Обратилась в кантору. Меня подали. Дали талон на бумажке с печатью. Теперь возникла проблема. Я понятия не имею как ее решать?! Пришла за помощью и советами!
СМЭРШ писал(а):Что вы пьете под столом?Есть еще целый мир! Вся Югом-Восточная Азия, Турция, Латинская Америка и даже Африка! И никто из них в Шенген не входит.
Отвечаю на первый вопрос - минералку.
Отвечаю на второй. Автор Хочет Испанию. Я буду только рад, если вы предложите автору найти альтернативу Испании на ЮВА или Турции.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Shok, Вам предоставили несколько вариантов решения Вашей проблемы, причем совершенно бесплатно. А Вы вместо того, чтобы поблагодарить откликнувшихся, спокойно выбрать то, что Вам подходит, пишете в ответ обвинения в агрессии против Вас.
Поймите, Вы сами уже все сделали против себя так, как не смог бы сделать Ваш самый злостный враг.
Поймите, Вы сами уже все сделали против себя так, как не смог бы сделать Ваш самый злостный враг.
Парис писал(а):А Вы вместо того, чтобы поблагодарить откликнувшихся, спокойно выбрать то, что Вам подходит, пишете в ответ обвинения в агрессии против Вас.
Золотые слова. Написал авторше, что сделать, чтоб закрыть тему и не получить БАН и УД совершенно бесплатно, в ответ оскорбления... Руки прямо опускаются... Хотя во вторник я в Бухаресте в АНК, но желание помочь нет. Наоборот, обида на автора и осадок какой то.
Последний раз редактировалось sale70 08 окт 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
sale70 писал(а):Автор Хочет Испанию.
Значит не последние деньги Вы отдали мошенникам? Видимо есть на что жить в Испании?
Я очень благодарна лично вам Парис. Я уже написала личные сообщения некоторым участникам диалога.
Меня просто удивляет как ведут себя некоторые личности. И еще администрация сайта их покрывает и требует какие-то доказательства. Я тут может быть совета ищу и душу изливаю, а он пришел и начал тут сразу с наезда. Или может быть ннн и сэйл70 - это одно лицо? Уж очень манера похожа.
Меня просто удивляет как ведут себя некоторые личности. И еще администрация сайта их покрывает и требует какие-то доказательства. Я тут может быть совета ищу и душу изливаю, а он пришел и начал тут сразу с наезда. Или может быть ннн и сэйл70 - это одно лицо? Уж очень манера похожа.
Парис писал(а):Значит не последние деньги Вы отдали мошенникам? Видимо есть на что жить в Испании?
Для мошенников авторша оставила 6000 евро, поэтому консул возбудился )))))
Добавлено спустя 35 секунд:
Shok писал(а):Или может быть ннн и сэйл70 - это одно лицо? Уж очень манера похожа.
мы братья. близнецы. сиамские.
- nnn
- Эксперт 1h2.ru
Румыны на присяге требуют оригиналы подаваемых документов
Shok писал(а):Скажите пожалуйста, а откуда столько агрессии от Вас? Почему я должна выкладывать сюда личные документы, договора, номера, квитанции и прочее??? Я описала ситуацию - вы пришли и мне начали чем то угрожать?!
а кто вам говорит светить тут ваши персональные данные? замажте их, если не хотите показывать.
если человек действительно подавался, то у него хоть что-то да останется на руках.
Парис писал(а):nnn, даже если это и есть. И что это дает?
даст вычислить заказушную чернуху. ещё несколько таких анонимных тем про некую фирму на Новокузнецкой. потом ещё пойдут в ход имена и фамилии. вот так и рождается чернуха.
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
Парис писал(а):У Вас один вариант-изымать поддельные документы из Вашего личного дела.
Парис, не навязывайте услугу! Это нарушает закон о защите прав потребителей.
Никто не называл никаких имен и фамилий. Нет никакой чернухи.
Вы не понимаете ничего и не дай вам Бог столкнуться с такими проблемами!
Вы не понимаете ничего и не дай вам Бог столкнуться с такими проблемами!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
nnn писал(а):даст вычислить заказушную чернуху. ещё несколько таких анонимных тем про некую фирму на Новокузнецкой. потом ещё пойдут в ход имена и фамилии. вот так и рождается чернуха.
Ну, будет еще несколько страниц мусора на форуме. И что? Какая от этого польза, информация?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Украинка писал(а): не навязывайте услугу!
Да я уже слился с этой темы. А то меня, как с таджикскими паспортами командируют в румынский хостел с цыганами. А я их боюсь с детства, когда меня мама ими пугала.
-