кУЗЯКИН писал(а):Зачем до февраля ждать?
Есть, маленькая надежда, в виде одного процента, что мои документы, всё же подали

кУЗЯКИН писал(а):Зачем до февраля ждать?
necovi4 писал(а):Есть, маленькая надежда, в виде одного процента, что мои документы, всё же подали (Обещали, до февраля дать ответ)
sd_d писал(а):А почему не в октябре 2017?
necovi4 писал(а):Есть, маленькая надежда, в виде одного процента, что мои документы, всё же подали (Обещали, до февраля дать ответ)
Криксёнок писал(а):то он и не появится, я думаю
necovi4 писал(а):Знаете, даже, если меня кинут, главное не падать духом, это опыт на будущее.
Если вспомнить мировую историю, мы найдём в ней не мало примеров, оригинального мошенничества.
иван-дурак писал(а):Никто из инспекторов AHC не возьмется даже за деньги обеспечить безличный прием. Контроль в несколько этапов 1. На входе вас записывает в журнал и охранник (вахтер) изучает паспорт. Паспорт копируется с въездным штампом. 2. В отдельных отделениях работают видеокамеры. 3. Инспектор на приеме изучает документы. Никому неохота лишаться работы из-за небольших денег. Самый максимум на что решится инспектор это принять при личной подаче документы особо их не проверяя по сути, а проверив только по соответствию необходимому списку и сильно не спрашивая вас на лимбе. Это все. Забудьте про безличную подачу которая была 5 лет назад. Ее нет. Не тратьте деньги.Эту тему надо сворачивать.
serjmin писал(а):Вы не поверите
necovi4 писал(а):Вот, и Serjmin даёт мне надежду
ТРИПТИЗОЛ писал(а):А номер сразу выдают или при безличной подаче через несколько месяцев лично решале выдают?
serjmin писал(а):Если подача в Румынии то номер дают сразу,если подача в консульствах то номер узнаётся через 2-4 месяца.
necovi4 писал(а):Посредник с полным пакетом документов, через адвоката, подал документы в Бухарест,
в начале сентября и в январе 2017 года, я должен получить талончик якобы по его словам.
serjmin писал(а):подача в консульствах то номер узнаётся через 2-4 месяца.
necovi4 писал(а): подача в консульствах то номер узнаётся через 2-4 месяца.
Я по этой схеме иду, поэтому есть надежда))