новорумын писал(а):Источник цитатыЕсли кто хочет денюжку отдать всегда найдется кто возьмет.
Так ведь его ищут. А еще посредники образуются, которые перепродают такую «услугу».

новорумын писал(а):Источник цитатыЕсли кто хочет денюжку отдать всегда найдется кто возьмет.
Dracula писал(а):Источник цитаты для сдачи документов в Москве знания Румынского языка нужно?
Dracula писал(а):Источник цитаты Есть ли у вас переводчики, репетиторы Румынского , для подготовки к сдаче присяги?
Dracula писал(а):Источник цитаты Привет, для сдачи документов в Москве знания Румынского языка нужно?
sale70 писал(а):Источник цитаты мои репетиторы берут 4 евро за занятие.
Golovach Lena писал(а):Источник цитаты В интернете не сложно найти репетиторов по любой цене.
Prbh писал(а):Источник цитаты На мой вопрос , из чего складывается цена, ответить затруднился.
Orion писал(а):Источник цитаты Prbh, двенадцать тысяч европейских евро?! Каррамба!
Prbh писал(а):Источник цитаты срочная присяга в Питере за 12000
Prbh писал(а):Источник цитаты из чего складывается цена, ответить затруднился
HunMow писал(а):Источник цитаты в Питере, но до смены консула он был выше чем в Одессе всего на 500 евро. Я если бы этот вариант работал, думаю Питер для граждан РФ был бы предпочтительнее.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Я думаю в Питере сейчас никто не решает.