Парис писал(а):Источник цитаты За исключением тех, кто сначала льет на меня клевету и оскорбления, а потом неуклюже пытается получить на халяву
Да что же вас как понесло? Я же сказал СОРРИ. И в любом раскладе, я вашу таксу не потяну

Парис писал(а):Источник цитаты За исключением тех, кто сначала льет на меня клевету и оскорбления, а потом неуклюже пытается получить на халяву
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Штамп и подпись консула не раскроет Вашей личности
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Я уже говорил, что не считаю замазанные доки доказательством
expert писал(а):Источник цитаты Между Румынией , Россией и Украиной имеются договоры о взаимном доверии к документам в том плане что они признаются и без апостиля,
serjmin писал(а):Источник цитаты serjmin.com
redalex писал(а):Источник цитаты 1. Подскажите,имеет ли какое-то значение где переводить и заверять документы? Что лучше, в Румынии, в Украине или в России?
2. Заявление о согласии второго родителя на получение гражданства ребенком менее 14 лет подписывается обоими родителями?
3. Если записаться на подачу в Румынии два или три раза,не повредит ли это? И не станет ли вторая или первая запись недействительной?
4. Все ли сотрудники АНЧ на приеме говорят на Английском?
Santa писал(а):Источник цитаты serjmin, как считаете, когда примерно начнет выходить в приказ 2018й год?
Soley писал(а):Источник цитаты serjmin, Добрый день, возможно ли ещё получить тепорар в Румынии или их перестали выдавать?
expert писал(а):Источник цитаты Как Вы думаете, будет ли Румыния преследовать соискателей румынского гражданства если подобное окно открывает Чехия?
Aelita писал(а):Источник цитаты Подскажите,пожалуйста, летом 2017 года я подала документы на гражданство в Бухаресте.
За время ожидания документов у меня поменялась фамилия - я вышла замуж, как быть в этом случае? Документы ведь поданы на другую фамилию..
спасибо!
Simo писал(а):Источник цитаты Ветку, которая могла быть полезной многим людям опять заспамили всё те же личности...дурдом
redalex писал(а):Источник цитаты Уважаемый Сержмин, мои вопросы опять закопали, было нашествие спамеров. Ответьте пожалуйста
1. Подскажите,имеет ли какое-то значение где переводить и заверять документы? Что лучше, в Румынии, в Украине или в России?
2. Заявление о согласии второго родителя на получение гражданства ребенком менее 14 лет подписывается обоими родителями?
3. Если записаться на подачу в Румынии два или три раза,не повредит ли это? И не станет ли вторая или первая запись недействительной?
4. Все ли сотрудники АНЧ на приеме говорят на Английском?
redalex писал(а):Источник цитаты Не понимаю смогу ли сам подать досье. Английский немного знаю а румынский нет. Если попаду к неанглоговорящему приемнику меня выгонят?
Manka писал(а):Источник цитаты У меня гражданство Украины и ВНЖ России, на присягу я могу записываться и проходить ее в любой из этих стран?
Manka писал(а):Источник цитаты Можно ли записаться через https://www.econsulat.ro/?
Manka писал(а):Источник цитаты 2. Если я не получила подтверждение положительного решения по почте - есть ли повод для беспокойства (но решение есть, видела на официальном сайте)? Читала, что в России и Украине на текущий момент не требуют эту бумагу с конвертом, правда?
Manka писал(а):Источник цитаты 3. Насколько вперед идет запись на присягу? Например, если я запишусь через десять дней, то на когда назначат присягу?
Manka писал(а):Источник цитаты от какой даты считают 6 месяцев для записи на присягу?)
Manka писал(а):Источник цитаты . И совсем глупый вопрос - запись на присягу в ближайщем консульстве, согласно проживанию, а сама присяга только в столицах или в том же консульстве, где записывалась?
Manka писал(а):Источник цитаты но ни слова об этом