Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А уведомление я скачал в инете на сайте почты .

Криксёнок писал(а):Источник цитаты жалко не сфоткали сначала уведомление целиком, потом корешок отдельно, чтоб было видно что корешок тот же самый
личные данные можно было бы замазать
Так Парис скажет что вы мой бот, или все придумали
Криксёнок писал(а):Источник цитаты но действительный в качестве документа, подтверждающего наличие гражданства.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты и "иной документ подтверждающий гражданство" о котором говорится в законе о гражданстве
Криксёнок писал(а):Источник цитаты поучаете меня, подававшего на себя, жену, трех детей, и десяток родственников, как это надо делать?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты может быть подан иной документ подтверждающий гражданство,
Криксёнок писал(а):Источник цитаты которое они подтверждают румынским паспортом, или иным документом, подтверждающим гражданство, например сертификатом о гражданстве.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты оба. по закону они имеют совершенно одинаковую силу
Криксёнок писал(а):Источник цитаты то есть подпись и штамп почтового служащего на корешке описан в порядке утвержденном МВД и является полным аналогом подписи и печати на корешке сотрудника УВМ.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты база существует, только вы не понимаете и не представляете ее структуру и какая именно информация в нее вносится
Криксёнок писал(а):Источник цитаты лицо, подавшее уведомление и получившее корешок, не несет ответственность за то, внесли его уведомление в базу или нет.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты жалко не сфоткали сначала уведомление целиком,
Andreyy писал(а):Источник цитаты Сам подавал уведомление на почте и прикладывал сертификат,
Парис писал(а):Источник цитаты А я с тем же успехом могу послать по почте с уведомлением и сертификат своего кота о прививках на греческом языке. И примут, и корешок дадут
Andreyy писал(а):Источник цитаты сейчас начнутся от Вас рассказы о их некомпетентности как я понимаю.
Парис писал(а):Источник цитаты Результат будет один, не примут заявление без указания данных именно паспорта
Kep писал(а):Источник цитаты Криксенок прав , только что получил корешок . Сдавал копию сертификата . Сказал, что паспорт получать не собираюсь .
Парис писал(а):Источник цитаты есть установленный Законом РФ (а не рассказами Париса или сочувствующих Вам на форуме) порядок уведомления и список документов для этого.
Парис писал(а):Источник цитаты В этом списке есть такой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ, как иностранный паспорт,
NewOne писал(а):Источник цитаты "Приказа № 267 "Об утверждении Порядка подачи и форм ..." где первоклассник зная кириллицу без особого труда сможет прочесть предложение "паспорта иностранного государства либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства"
Парис писал(а):Источник цитаты не переживайте, почта России все примет для пересылки в УВМ. Главное, не забудьте тетке-приемщице сказать,
NewOne писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты В этом списке есть такой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ, как иностранный паспорт,
Опять кривда с вашей стороны
NewOne писал(а):Источник цитаты первоклассник зная кириллицу без особого труда сможет прочесть предложение "паспорта иностранного государства либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства"
NewOne писал(а):Источник цитаты вы присмотритесь к штампу на корешке, пожалуйста....
Парис писал(а):Источник цитаты тетка на почте приняла уведомление и теперь пусть сажают ее.
Парис писал(а):Источник цитаты иностранных граждан в Российской Федерации
NewOne писал(а):Источник цитаты Хватит уже тёток с почты кашмарить,
NewOne писал(а):Источник цитаты Иностранный гражданин в РФ" или Гражданин Российской Федерации имеющий гражданство иностранного государства... это все одно и тоже?!
Парис писал(а):Источник цитаты В этом списке есть такой ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ, как иностранный паспорт
NewOne писал(а):Источник цитаты Что тогда по вашему в приказе имелось в виду под "либо иного документа,
Парис писал(а):Источник цитаты "Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" от 25.07.2002 N 115-ФЗ,
Парис писал(а):Источник цитаты для граждан Румынии
NewOne писал(а):Источник цитаты А в 2002, выдавали "Сертификат о гражданстве"?
NewOne писал(а):Источник цитаты Подумайте над этом
NewOne писал(а):Источник цитаты Вами приведенный закон в случае уведомления о втором гражданстве у гражданина РФ, не уместен.