Американская виза для граждан Румынии .
Объявление
- benistar38
- VIP
худшие качели в истории, сплошной обман и разочарования. Одна администрация утвердила, следующая отменила. Законы сроком на каденцию текущего правительства.
-
- Участник 1h2.ru
Жесть конечно. Облом эпических масштабов. А ведь могли бы уже свободно колесить по Штатам....
-
- Опытный 1h2.ru
Зачем сейчас вообще в штаты ездить, если нет там бизнеса или близких родственников
-
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Kuvsh70, не дают визы в Румынский паспорт,кто не живет в Румынии и кто не имеет связи с ней(работа,жилье).Не работает так…
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
расстраивает это всё,униженно относятся к гражданам Румынии…Безвиз в Австралию есть,а по факту его нет,безвиз в США должен был быть, по факту ничего.. И правительство молчит,хотя ранее говорили все, что всё будет, нужно подождать.
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
расстраивает это всё,униженно относятся к гражданам Румынии…Безвиз в Австралию есть,а по факту его нет,безвиз в США должен был быть, по факту ничего.. И правительство молчит,хотя ранее говорили все, что всё будет, нужно подождать.
-
- Постоялец 1h2.ru
Дмитрий1504 писал(а):Источник цитаты кто не имеет связи с ней(работа,жилье).Не работает так…
бред или обычный миф, знакомый получил на 10 лет, не живет тут, не работает, бывает 1-2 мес в году, но есть булетин (может это играет роль)
А нефиг было кошмарить Джоржеску. Ответочка от амеров вот и прилетела. Теперь придётся еще лет 10 им лизать 

Дмитрий1504,
Это прям 100% инфа?
Если я живу в Чехии по рум. паспорту и у меня нет булетина так как мне в принципе и не положено его иметь, если я например в Праге подамся на тур визу США у меня будет отказ?
Это прям 100% инфа?
Если я живу в Чехии по рум. паспорту и у меня нет булетина так как мне в принципе и не положено его иметь, если я например в Праге подамся на тур визу США у меня будет отказ?
- benistar38
- VIP
Granker писал(а):Источник цитаты если я например в Праге подамся на тур визу США у меня будет отказ?
Нет, он наверное имел в виду если подаваться в Румынии. там сейчас без интервью просто дают, но только резидентам страны. А в Чехии на общих основаниях можете подаваться без проблем, как и в любой другой стране, с интервью.
-
- Участник 1h2.ru
benistar38, Granker, там смотрят привязку к Родине…Их логика,если подаетесь по Рум паспорту должны быть связи с Румынией,если по Российскому с Россией…
Отправлено спустя 23 секунды:
benistar38, без интервью дают при наличии булетина,если УЖЕ была виза в США и получали вы ее в Румынии,тогда можно подать без собеседования.
Отправлено спустя 59 секунд:
shel2109, может быть этот знакомый в анкете указал,что он живет там…и на собеседовании тоже ‘’пел’’.Проверить как правило они не могут,а если говорить правду,что имеешь только паспорт, то дают отказ(по причине нет связей с родиной).
Отправлено спустя 23 секунды:
benistar38, без интервью дают при наличии булетина,если УЖЕ была виза в США и получали вы ее в Румынии,тогда можно подать без собеседования.
Отправлено спустя 59 секунд:
shel2109, может быть этот знакомый в анкете указал,что он живет там…и на собеседовании тоже ‘’пел’’.Проверить как правило они не могут,а если говорить правду,что имеешь только паспорт, то дают отказ(по причине нет связей с родиной).
- benistar38
- VIP
Дмитрий1504 писал(а):Источник цитаты без интервью дают при наличии булетина,если УЖЕ была виза в США и получали вы ее в Румынии,тогда можно подать без собеседования.
Romanian nationals and residents who are residing in Romania may qualify to apply for a visa without an interview.
не написано ничего о том чтобы должна быть уже выдана виза ранее, говорят это новые правила, действуют с апреля
https://ro.usembassy.gov/visas/nonimmigrant-visas/
-
- Участник 1h2.ru
benistar38, если до этого у человека не было визы в США,вам просто система не предложит вариант отправки паспорта без собеседования. Говорю по опыту. Если интересно,можете попробывать начать заполнять анкету и если укажите,что получаете визу в первый раз,будет предложен только 1 вариант с собеседованием.Это так на практике!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
benistar38,
МОГУТ иметь право,не равно, что все имеют право.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
benistar38, Шаг 4: Запланируйте встречу.
Вы почти готовы назначить встречу с визой! Теперь вам нужно будет войти в свой профиль, и вы увидите свою панель управления.
Нажмите кнопку «Запланировать встречу». Это начнет процесс записи на прием.
Вам понадобятся три части информации, чтобы назначить встречу:
Номер вашего паспорта
Номер квитанции о сборе за визу.
Десять (10) цифр номер штрих-кода с вашей страницы подтверждения DS-160
По мере проходя процесса вы сможете выбрать тип визы, ввести личные данные, добавить иждивенцев, выбрать место доставки документов, подтвердить оплату за визу и назначить встречу.
Информация с Вашего сайта из раздела как подать заявку.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
benistar38,
benistar38 писал(а):Источник цитаты Romanian
МОГУТ иметь право,не равно, что все имеют право.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
benistar38, Шаг 4: Запланируйте встречу.
Вы почти готовы назначить встречу с визой! Теперь вам нужно будет войти в свой профиль, и вы увидите свою панель управления.
Нажмите кнопку «Запланировать встречу». Это начнет процесс записи на прием.
Вам понадобятся три части информации, чтобы назначить встречу:
Номер вашего паспорта
Номер квитанции о сборе за визу.
Десять (10) цифр номер штрих-кода с вашей страницы подтверждения DS-160
По мере проходя процесса вы сможете выбрать тип визы, ввести личные данные, добавить иждивенцев, выбрать место доставки документов, подтвердить оплату за визу и назначить встречу.
Информация с Вашего сайта из раздела как подать заявку.
-