dextor17,
И что Вы им по факту покажете?
Присяга в Москве в румынском консульстве
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Объявление
dextor17 писал(а):Источник цитаты Просто указал улицу в Питере
А сможете сделать там регистрацию? Ведь при заполнении заявления написано - Declararea unor date neconforme cu realitatea poate atrage imposibilitatea prestarii serviciului consular. Из-за недостоверных данных отказ в обслуживании.
Но раз так делаете, значит есть какой-то план))
В Москве долго ждали?
anton11 писал(а):Источник цитаты Вчера сдал присягу в Питере. Скажу сразу, шары и халявы нет никакой, консул молодой, интеллигентный, грамотный, абсолютно непредвзятый, но опрос ведет объемно и со знанием дела. Вопросы без подковырок, но их немало. У меня блиц длился 27 мин.
Будьте любезны, обозначьте пожалуйста хоть кратко темы и вопросы
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Нужен ли перевод на румынский и нотариальное заверение СОБ ( с отметкой "дубликат"), выданного в Молдове уже на румынском, на основании СОБ ПМР на бланке СССР (в 1993г.)?
-
- Интересующийся 1h2.ru
z1z2 писал(а):Источник цитаты В Москве долго ждали?
Письмо получил 14.09.20, запрос на запись в Москву оформил в 07.10.20 и до сих пор ничего не получил. В Питер написал и в тот же день назначили дату приема.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Может кто в курсе, если вообще нет никакой регистрации нигде, возможно сдать принять присягу?
dextor17 писал(а):Источник цитаты до
Да в Москве они вообще оборзели в корень. По пару человек на присягу приглашают. И то люди ждут от полугода. Надо коллективное письмо написать в МИД Румынии, пусть сменят состав раз этот работать не хочет.
Всем привет! Для всеобщей статистики подал заявление на присягу в Москве 10/10/20 вчера пришло письмо с приглашением на присягу 04/03/21, вот такие примерно сроки...
Сейчас нахожусь за пределами нашей Родины и возможности приехать нет, буду очень благодарен если подскажите как перенести/переписаться на присягу?
И что делать если на руках самого письма из ANC нет?
Сейчас нахожусь за пределами нашей Родины и возможности приехать нет, буду очень благодарен если подскажите как перенести/переписаться на присягу?
И что делать если на руках самого письма из ANC нет?
Вы наверно перепутали назначенную дату. Присяги по средам и пятницам.
На одном из сайтов по Румынии прочитал вчера что в Москве сейчас только по четвергам и у меня назначено на четверг... Всё срастается пока
-
- Участник 1h2.ru
Serg10 писал(а):Источник цитаты И что делать если на руках самого письма из ANC нет?
Возможно, придётся убеждать нового консула, что вы действительно вышли в приказ. Это и будет основным этапом общения на румынском в день присяги. Это я всё рассказываю из недавнего опыта знакомой.
Serg10 писал(а):Источник цитаты На одном из сайтов по Румынии прочитал вчера что в Москве сейчас только по четвергам и у меня назначено на четверг...
Не нужно читать на "одном из сайтов". Есть сайт консульства, на котором сказано - miercuri, vineri:
http://moscova.mae.ro/node/1248
Меня тоже на 4ое марта записали на присягу. А подавал я на нее 5го октября. Как то так у них.
Nahim писал(а):Источник цитаты записали
Отпишитесь потом. Как прошло, сколько человек было и т.д..
А можно поподробнее про знакомую и присягу...
ЕЙ УДАЛОСЬ ПРИНЕСТИ ПРИСЯГУ? И как она доказывала что это действительно она вышла в приказ?
В корешке только номер указывается без фамилии, в приказе тоже...
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
И если кто знает, подскажите как дату присяги перенести?
Модератор
Присягу приносят, а сдают анализы в баночке.
ЕЙ УДАЛОСЬ ПРИНЕСТИ ПРИСЯГУ? И как она доказывала что это действительно она вышла в приказ?
В корешке только номер указывается без фамилии, в приказе тоже...
Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
И если кто знает, подскажите как дату присяги перенести?
Модератор
Присягу приносят, а сдают анализы в баночке.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 фев 2021, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уважайте Румынию, пожалуйста
Причина: уважайте Румынию, пожалуйста
-