Парис писал(а):Источник цитаты Преимущества коллективного иска
Парис, а зачем Вы это все сюда? Гуглом все пользоваться умеют. РФ и США не интересны тут никому. Интересна Румыния. По Румынии есть что рассказать предметное?
Парис писал(а):Источник цитаты Преимущества коллективного иска
adeltov писал(а):Источник цитаты По Румынии есть что рассказать предметное?
Vked писал(а):Источник цитаты Поэтому возвращения к грубой реальности пока не получилось
adeltov писал(а):Источник цитаты Гуглом все пользоваться умеют.
Mihail360 писал(а):Источник цитаты По итогу прокурор Румынии стала прокурором Европы
Mihail360 писал(а):Источник цитаты На чужой спине прокатиться в любой нации желающих полно.
Mihail360 писал(а):Источник цитаты Только неизбежность наказания за преступления заставляет задуматься .
Mihail360 писал(а):Источник цитаты в Москве как камеры везде повесили
сразу на дорогах стали соблюдать скоростной режим.
Mihail360 писал(а):Источник цитаты Менталитет с кошельком не будет спорить
Kiselier писал(а):Источник цитаты Вы же обещали больше в топике Румынии не писать
Mihail360 писал(а):Источник цитаты будут дразнить черта лысого.
Парис писал(а):Источник цитаты Будет также, как с Венгрией пять лет назад:
Mihail360 писал(а):Источник цитаты соблюдать правила ,законы , будет человек только тогда когда за соблюдением правил ,законов будут следить и наказывать
alex1176 писал(а):Источник цитаты У меня бабушка родилась в правильном месте в правильное время, я не подавал через кАнтору. а честно все сделал как 95% подающих
alex1176 писал(а):Источник цитаты когда государство творит произвол, то на него надо подавать в суд, И коллективно это часто очень эффективно,
alex1176 писал(а):Источник цитаты Возможно долгие годы в США изменили мой менталитет
alex1176 писал(а):Источник цитаты Возможно долгие годы в США изменили мой менталитет
Fermer писал(а):Источник цитаты Тину замутил большую проблему для Орбана, есть некое предчувствие что это отразится также и на АНЧ
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты 1,5 - 2 тыс. приказов в месяц