Ну может когда ТС все получит, то может выложит цепочку документов от начала до конца.. зачем? Ну может кому-то интересно читать, кому нет то нечитает, а по поводу проверки то как Вы себе это представляете, Ведь никто не будет выкладывать свои документы в всеобщий доступ для проверки.. тут как бы это.. хочешь верь хочешь нет.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Паша Винницкий, может все быть, но тогда выходит либо у Sale70 нет кинутых клиентов либо нет клиентов вообще, тк плохого никто не пишет, так логически подумать.
[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии
Объявление
-
- Бывалый 1h2.ru
Я лишь говорю, что эту тему надо воспринимать как красивый расказ - не более. Но очевидно, что сале70 это вряд ли устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот такие темы уже интересны.
Новые сканы документов от Париса
Четко и по делу.
Нахер мне знать о бурном прошлом q_qbq_q - даже если допустить, что это не выдумка. Одна вода в этой теме.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот такие темы уже интересны.
Новые сканы документов от Париса
Четко и по делу.
Нахер мне знать о бурном прошлом q_qbq_q - даже если допустить, что это не выдумка. Одна вода в этой теме.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Но очевидно, что сале70 это вряд ли устраивает.
Никогда не пишете за других людей. Меня на сегодня все устраивает. Автора блога - тоже. Работа идёт, человек закончит с переводами - подаст документы, в конце получит паспорт. А значительная часть читателей этого форума, вместо того, чтоб напряч булки, Так и останется читателями в своём Музосранскн, с постами - нас дурачат, так небывает.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Нахер мне знать о бурном прошлом q_qbq_q - даже если допустить, что это не выдумка. Одна вода в этой теме.
Может вам завести свой форум? Дать допуск писать только себе, чтоб все было как вам нравится?
П.С. Я в 90% тем не захожу на этом форуме, так как они мне не интересны. Попробуйте так же поступать.
Последний раз редактировалось sale70 09 июн 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Румунар отравится пивом
как то странно желать такое человеку, который ничего плохого тебе и не сделал.
хотя, с оглядкой на это:
q_qbq_q писал(а):Мое детство проходило в 90-е годы в сталинском рабочем поселке, 101 километр. Со второго класса начинали нюхать клей и бензин, в пятом уже пили спирт...
приму это за комплимент

- kdo5
- Участник 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Четко и по делу.
Нахер мне знать о бурном прошлом q_qbq_q - даже если допустить, что это не выдумка
Шёл бы ты сам лесом, тролль глупый.
-
- Бывалый 1h2.ru
- Vit-vit
- VIP
WIS писал(а):Источник цитаты Ну может когда ТС все получит, то может выложит цепочку документов от начала до конца..
ИМХО, считаю самый верный вариант. Достаточно оставить только лишь имя, год рождения и дату получения документа...вполне достаточно, чтобы соотнести с блогом и понять, реально ли эти доки ТС получал во время ведения блога или нет.
P.S. Сегодня присягу в консульстве Мск сдал успешно, но конечно консул Алина при этом заставила меня дико понервничать, выбив на миг почву из под ног...чудом выкрутился. Опишу историю более подробно в течение пары дней соответствующей ветке)
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Господа, вы все забыли что это мой блог - что хочу то и пишу. Я об этом предупреждал несколько раз.
Насчет веры - дело личное. По поводу доказательств - давайте свое фото и 15WMZ - я через пару часов скину на форум фото с вашим американским или любым другим паспортом. Если кто-то предложит безопасный для меня вариант доказательства прохождения мной процедуры - я не против.
Насчет веры - дело личное. По поводу доказательств - давайте свое фото и 15WMZ - я через пару часов скину на форум фото с вашим американским или любым другим паспортом. Если кто-то предложит безопасный для меня вариант доказательства прохождения мной процедуры - я не против.
-
- Бывалый 1h2.ru
Личная встреча с любым авторитетным здесь пользователем.
По поводу сканов за 15 ВМЗ - это не факт. Рисуют распространенные документы. И если вы попытаетесь нарисовать все по цепочке, то вас опытные участники быстро поймают на подделке.
По поводу сканов за 15 ВМЗ - это не факт. Рисуют распространенные документы. И если вы попытаетесь нарисовать все по цепочке, то вас опытные участники быстро поймают на подделке.
-
- VIP
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Достаточно оставить только лишь имя, год рождения и дату получения документа...вполне достаточно, чтобы соотнести с блогом и понять, реально ли эти доки ТС получал во время ведения блога или нет.
Ну и смысл от этого всего?
Сам Сале70 уже неоднократно писал, что все актовые записи связаны собой по цепочке и что всегда можно установить реальных предков (а не румынских) заявителя, несмотря на всякие вытяги.
И тот же Сале70 писал, что без актовых записей, все эти красивые бланки - лишь бумага.
Запросят по этому вытягу румыны актовую запись. Как я понял, им ответят всё что угодно, но ничего не пришлют. Нет актовой записи = нет оснований для восстановления гражданства. Вот и весь будет короткий разговор.
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Личная встреча с любым авторитетным здесь пользователем.
Для меня то, что sale70 имеет мои координаты уже нонсенс, а уж личные встречи с кем-то еще...
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты По поводу сканов за 15 ВМЗ - это не факт.
Не сканов, а фото. И это я писал относительно доверия, мои словам не верят, но готовы верить чьим либо фото.
-
- Бывалый 1h2.ru
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Не сканов, а фото. И это я писал относительно доверия, мои словам не верят, но готовы верить чьим либо фото.
Если вы покажите эти сканы/фото, то будет хоть какое-то доверие.
Уже известно кое-что о вас. Я не думаю, что вы оперативно сможете подобрать документы нового румына из Питера, который в этот же период так же делает гражданство Румынии.
А просто словам доверия конечно же вообще никакого.
- HunMow
- VIP
Ursu писал(а):Источник цитаты дурить людей которые реально ищут выход из России
А чего их искать? Решал (исполнителей) на форуме полно. На любой вкус и кошелек.
Выбирайте любого и вперед.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Вот такие темы уже интересны.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Если вы покажите эти сканы/фото, то будет хоть какое-то доверие.
Паша, а Вы правда думаете, что лично ВАС надо убедить? У нормальных исполнителей- клиентов ДО ГЛАНД. Правда.
Никто ничего "показывать" и "убеждать" не будет.
Зачем? Рынок стабилен, устоявшийся.
И да, я не решала. Но с интересом слежу за этим блогом.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
-
- Бывалый 1h2.ru
HunMow, неужели? А что дже тогда сале70 такую щедрую акцию устроил и теперь якобы его клиент строчит тут сообщения. Да у него на такую чепуху времени не должно было хватить. Он только и должен, что клиентов за руку водить и деньги считать.
Парис тоже не выглядит сильно занятым человеком, учитывая кол-во его сообщений.
Но последний хоть как-то доказывает, что он реальный исполнитель. А тут больше на примитивный цирк похоже.
Парис тоже не выглядит сильно занятым человеком, учитывая кол-во его сообщений.
Но последний хоть как-то доказывает, что он реальный исполнитель. А тут больше на примитивный цирк похоже.
- kdo5
- Участник 1h2.ru
Парис не делает и никогда не делал бесплатно гражданство (за блог).
-