Дуся писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю! Более того, он идеален как шторм!
ваша откровенность очень импонирует

Дуся писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю! Более того, он идеален как шторм!
Если так просто пересылать миллионы евро на счет физ.лица, то почему же готовы платить за обналичку до 8%?Криксёнок писал(а):Источник цитаты (Парис бы ответил
Криксёнок писал(а):Источник цитаты но мы ведь вправе выбирать банки?
Парис писал(а):Источник цитаты Если так просто пересылать миллионы евро на счет физ.лица, то почему же готовы платить за обналичку до 8%?
Дуся писал(а):Источник цитаты Через пару дней вам звонят и говорят, что паспорт сделки по этому договору открыть не могут.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты не догадываюсь только, какая связь между обналичкой, то есть превращением безнала в чемодан наличных, и отправкой валюты нерезу, которую рез уже наличкой принес в свой банк и положил на свой счет
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Банковские услуги - оферта, они не могут отказать мне в проведении операции, просто потому что им "не хочется"
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вариант отнести туда договор на 5-7 лет, с погашением безналом, и неброско прописанной или дописанной потом в допсоглашении возможностью погашения наличными, и 2% годовых в конце срока, это как то даже не рассматривается?или хардкор так хардкор?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Предложения какие по делу???
Криксёнок писал(а):Источник цитаты я думаю вы догадываетесь что после звонка банк должен выдать письменный мотивированный отказ, который я могу оспорить, вплоть до обращения в ЦБ РФ? Банковские услуги - оферта, они не могут отказать мне в проведении операции, просто потому что им "не хочется"
Криксёнок писал(а):Источник цитаты поэтому иногда есть смысл и поспорить, и поругаться с тем же валютным контролем, а не идти на компромиссный вариант, который тебе гдето в другом месте "стукнет"
Криксёнок писал(а):Источник цитаты я думаю вы догадываетесь что после звонка банк должен выдать письменный мотивированный отказ, который я могу оспорить, вплоть до обращения в ЦБ РФ? Банковские услуги - оферта, они не могут отказать мне в проведении операции, просто потому что им "не хочется"
Криксёнок писал(а):Источник цитаты кстати, если вы действительно в псб обслуживаетесь, реально осторожнее, они на выход стоят
Парис писал(а):Источник цитаты уполномоченный орган "направляет" соответствующие информацию и материалы в правоохранительные или налоговые органы в соответствии с их компетенцией.
Дуся писал(а):Источник цитаты Лично мне договоры (особенно безвозвратного) займа давно не нравятся и я их не использую. Не буду разворачивать ответ.
Дуся писал(а):Источник цитаты 2% - терпимо, можно даже налог платить, а главное - нужно регулярно получать эти проценты на свой счет.
Дуся писал(а):Источник цитаты Доп.соглашение о погашении наличными. Вы, должно быть, знаете о существующих ограничения в ЕС и во многих других странах по сумме наличных расчетов. Вы же не в мозамбикский банк собираетесь переводить деньги?
Дуся писал(а):Источник цитаты Деньги - это не число,
Криксёнок писал(а):Источник цитаты В конце срока что мешает в договоре прописать?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А гдето сказано что возврат должен быть произведен на территории ес???
Дуся писал(а):Источник цитаты Зачем менять мыло на шило?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты В конце срока что мешает в договоре прописать?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А гдето сказано что возврат должен быть произведен на территории ес???
Извиняюсь, а откуда Вам доподлинно известно, что Вы общаетесь одновременно с юристом и банкиром?Дуся писал(а):Источник цитаты юрист с опытом работы в банковской индустрии?
Дуся писал(а):Источник цитаты Что скажете как юрист с опытом работы в банковской индустрии? Вам лично такой вариант подходит?