Парис писал(а):Источник цитаты готов их покупать не 1400, а за 3000 евро.
Зачем Вам ещё одно липовое гражданство?

Парис писал(а):Источник цитаты готов их покупать не 1400, а за 3000 евро.
NewOne писал(а):Источник цитаты липовое гражданство?
NewOne писал(а):Источник цитаты ещё одно липовое гражданство?
Парис писал(а):Источник цитаты докажите у меня наличие хотя бы одного липового гражданства
Парис писал(а):Источник цитаты Если это так, готов их покупать не 1400, а за 3000 евро.
Парис писал(а):Источник цитаты Те что я видел - да..."
Парис писал(а):Источник цитаты Неужели он соврал
Парис писал(а):Источник цитаты и рекламирует
NewOne писал(а):Источник цитаты греки раз доказали, лишив вас гражданства, а то что вы не мытьем так катаньем добились через росийские суды опровержения,
Bezviz писал(а):Источник цитаты В гугле он есть, найдете без труда
Парис писал(а):Источник цитаты И там есть подтверждение Гугла, что его документы выданы на основе реально имеющейся актовой записи или это всего лишь Ваше личное, ничем не подтвержденное и голословное мнение
Румунар писал(а):Источник цитаты А у вас пукан рвёт от того
Румунар писал(а):Источник цитаты хочеться
Румунар писал(а):Источник цитаты встречаеться
Сирена писал(а):Источник цитаты -Румунар, а почему бы вам не рассказать про свой пукан, который уже порван Думчаком
Сирена писал(а):Источник цитаты Вас, как последнего лоха, вдули, развели АЖ на 1500 долларов, и теперь вы готовы всех видеть рядом с собой "под шконкой"?
Сирена писал(а):Источник цитаты и отказом по Румынии?
-Румунар, а почему бы вам не рассказать про свой пукан, который уже порван Думчаком
Сирена, а почему бы вам не рассказать про свою "кормилицу"? И кто и как её рвал?![]()
Сирена писал(а):Источник цитаты 412 внук румынской бабушки
Румунар писал(а):Источник цитаты Почитайте внимательно форум. Мне данный персонаж был готов сделать всё с персональной мега скидкой аж за 250 евро!!!!
sale70 писал(а):Источник цитаты ... интересно за какие заслуги?
Румунар писал(а):Источник цитаты мне Думчак симпатизировал
Румунар писал(а):Источник цитаты Я всегда готов выступить в защиту нормальных людей. Без денег.
Румунар писал(а):Источник цитаты в качестве рекламной акции, для первых клиентов с форума.