А Вам в те 100 тыс (посмотрите точнее) жертв от потерь в ДТП в ЕС
У меня в ЕС шансов НЕ напорться на бухого, упоротого в хлам утырка (иногда с ксивой) на авто на много меньше.
А Вам в те 100 тыс (посмотрите точнее) жертв от потерь в ДТП в ЕС
perec писал(а):Источник цитаты
У меня в ЕС шансов НЕ напорться на бухого, упоротого в хлам утырка (иногда с ксивой) на авто на много меньше.
Просто пришли к тому, что определяющий фактор, чтобы бросить все и ехать на пмж в Европу, является именно меньшее в 2 раза количество дтп, а не какая-то там зарплата...sale70 писал(а):Источник цитаты Как дтп в снг на зарплату
Prbh писал(а):Источник цитаты .... на европейском гражданстве, которое получил через 7 лет, могу всё сравнить.
Спорим??? Вовсе нет. Задаем вопросы, что там делать и чем там лучше? (вдруг действительно и лучше и есть что делать) Ответы: сбор клубники в Польше и безопасность на дорогах. Аргументы железные, конечно, ради которых надо бороться за паспорта Великой Румынии (Венгрии)sale70 писал(а):Источник цитаты спорите - стоит переезжать или нет.
Prbh писал(а):Источник цитаты А вот Украина. Это цэ Европа чi нi?
Prbh писал(а):Источник цитаты Раз уж пошла такая тема, то по статистике ООН, СМЕРТНОСТЬ (НА 1000 РОДИВШИХСЯ)
mihey писал(а):Источник цитаты Аргументы железные, конечно, ради которых надо бороться за паспорта Великой Румынии (Венгрии)
mihey писал(а):Источник цитаты за паспорта Великой Румынии
Там, кстати, рядом с РФ США опозорились. Их тоже в третий мир?perec писал(а):Источник цитаты 100% позором и никак иначе. Браво Карл.
mihey писал(а):Источник цитаты Там, кстати, рядом с РФ США опозорились. Их тоже в третий мир?
mihey писал(а):Источник цитаты По Вашей логике это страна является очень привлекательной для миграции