olegmast,
Нет один Тину
Новости Румынии и румынского гражданства.
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Объявление
-
- Постоялец 1h2.ru
perec писал(а):Источник цитаты Да пофиг, если законы соблюдаешь. Главное чтобы мозг был, тогда и чип не страшен.
Ага, некоторые евреи тоже не видели ничего страшного в нашивках на рукавах. Закон, главное, соблюдать и мозг иметь, ага...
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Fermer
- VIP
Carol I, В продолжение.
https://www.vice.com/ro/article/dygpjz/ ... nia-romana
Чую намечается большая заваруха.
На протяжении многих лет Бозган или его мать, Бозган Флауэр, 75 лет, были связаны или управляли в 15 компаниях в различных сферах деятельности, таких как строительство, недвижимость, уход за телом, безопасность и защита.
В докладе контрольного органа министра юстиции от конца прошлого года рекомендуется увольнение всего руководства и реорганизация учреждения, «чтобы устранить институциональные уязвимости».
Президент АНК Андрей Тину связался с VICE Румыния и подтвердил существование отчета.
«Их рекомендации были полностью выполнены, поэтому обнаруженные министерством недостатки были устранены. Да, сразу после отчета была проведена проверка в Счетной палате, и они не нашли никакого преступления », - сказал Тину.
На вопрос о том, получил ли Орган официальный документ от Генеральной прокуратуры относительно возможного уголовного расследования, Тину ответил, что, насколько ему известно, нет, но добавил, что он не находился в учреждении полтора месяца.
«Если бы было что-то серьезное, поиск, я бы узнал, вы знаете, - сказал Тину.
Вице-президент Сорин Бозган сказал, что не может обсуждать выводы доклада по телефону. Он отрицал, что у него не было опыта в этой области, заявив, что он также работал над документами по населению. Что касается общения в компании с сыном консула из Чернауэси, он сказал: «Я не могу запретить матери моего сотрудника там, где находится консул или нет».
Но бывший министр юстиции Ана Бирчалл, в чей мандат был составлен отчет, подтвердила, что отправила документ в органы уголовного преследования:
«После нескольких уведомлений, полученных нами в начале июля 2019 года, я приказал контрольному органу министра провести тщательный контроль, в том числе в отношении финансовой отчетности, в Национальном управлении по гражданству. Все нарушения, выявленные в отчете, на мой взгляд, очень серьезны и должны быть в срочном порядке устранены. В отчете, утвержденном моей подписью, указаны некоторые подозрения криминального характера, которые, на мой взгляд, необходимо срочно прояснить, которые, исходя из юридических полномочий, которыми я обладал в качестве министра юстиции, Я уведомил Генеральную прокуратуру ".
Статья сделана в рамках проекта «Журналисты против организованной преступности», осуществляемого Фондом Freedom House в партнерстве с Европейским центром юридического образования и исследований и финансируемого посольством Королевства Нидерландов в Румынии.
Чую намечается большая заваруха.
На протяжении многих лет Бозган или его мать, Бозган Флауэр, 75 лет, были связаны или управляли в 15 компаниях в различных сферах деятельности, таких как строительство, недвижимость, уход за телом, безопасность и защита.
В докладе контрольного органа министра юстиции от конца прошлого года рекомендуется увольнение всего руководства и реорганизация учреждения, «чтобы устранить институциональные уязвимости».
Президент АНК Андрей Тину связался с VICE Румыния и подтвердил существование отчета.
«Их рекомендации были полностью выполнены, поэтому обнаруженные министерством недостатки были устранены. Да, сразу после отчета была проведена проверка в Счетной палате, и они не нашли никакого преступления », - сказал Тину.
На вопрос о том, получил ли Орган официальный документ от Генеральной прокуратуры относительно возможного уголовного расследования, Тину ответил, что, насколько ему известно, нет, но добавил, что он не находился в учреждении полтора месяца.
«Если бы было что-то серьезное, поиск, я бы узнал, вы знаете, - сказал Тину.
Вице-президент Сорин Бозган сказал, что не может обсуждать выводы доклада по телефону. Он отрицал, что у него не было опыта в этой области, заявив, что он также работал над документами по населению. Что касается общения в компании с сыном консула из Чернауэси, он сказал: «Я не могу запретить матери моего сотрудника там, где находится консул или нет».
Но бывший министр юстиции Ана Бирчалл, в чей мандат был составлен отчет, подтвердила, что отправила документ в органы уголовного преследования:
«После нескольких уведомлений, полученных нами в начале июля 2019 года, я приказал контрольному органу министра провести тщательный контроль, в том числе в отношении финансовой отчетности, в Национальном управлении по гражданству. Все нарушения, выявленные в отчете, на мой взгляд, очень серьезны и должны быть в срочном порядке устранены. В отчете, утвержденном моей подписью, указаны некоторые подозрения криминального характера, которые, на мой взгляд, необходимо срочно прояснить, которые, исходя из юридических полномочий, которыми я обладал в качестве министра юстиции, Я уведомил Генеральную прокуратуру ".
Статья сделана в рамках проекта «Журналисты против организованной преступности», осуществляемого Фондом Freedom House в партнерстве с Европейским центром юридического образования и исследований и финансируемого посольством Королевства Нидерландов в Румынии.
Последний раз редактировалось Fermer 18 янв 2020, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- AlexanderHaifa
- VIP
Fermer писал(а):Источник цитаты Тину ответил, что, насколько ему известно, нет, но добавил, что он не находился в учреждении полтора месяца
А когда стал находиться в учреждении, то все равно ведет себя так, как будто по-прежнему не находится там а развлекается где-то еще.
- Fermer
- VIP
AlexanderHaifa, А его как упоротыша сейчас могут вовсе подтянуть по уголовным статьям, если он сам по хорошему не захотел уйти.
Эта волна публикаций сейчас пошла не просто так.
Эта волна публикаций сейчас пошла не просто так.
- AlexanderHaifa
- VIP
Carol I писал(а):Источник цитаты https://m.digi24.ro/stiri/actualitate/j ... nc-1247044
Чудесно! Два молдаванина нажаловались, что кого-то выпустили в приказы вне очереди, а они бедняжки вынуждены ждать.
В итоге Тину принял самое простое решение - вообще никого не выпускать.
И молдаване хороши, и Тину им под стать.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fermer писал(а):Источник цитаты Эта волна публикаций сейчас пошла не просто так
Это точно. Только результат будет против нас - все и ужесточат, и затянут до безумия.
А может случиться и вообще чудесный вариант - всех заставят переподать досары, чтобы все было "чисто и прозрачно". И чтоб никакой комар носу не подточил. И чтоб подачи осуществлялись под запись камер наблюдения, как рекомендовано.
-
- Участник 1h2.ru
Fermer, а мне оттуда же понравилась концовка:
"не пропустите на следующей неделе продолжение расследования о том, как русские попадают в ЕС через Румынию."
Это к вопросу о привлечении внимания к Агентству. В статье говорится, что поводом для расследования было заявление двух молдован на нарушение сроков одних дел за счёт других.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нереально в силу объёмов. А что реально -- выборочная отмена приказов у "подозрительных" досаров по греческому варианту.
Nu rata săptămâna viitoare, în VICE, continuarea investigației despre rușii care ajung în Uniunea Europeană prin România.
"не пропустите на следующей неделе продолжение расследования о том, как русские попадают в ЕС через Румынию."
Это к вопросу о привлечении внимания к Агентству. В статье говорится, что поводом для расследования было заявление двух молдован на нарушение сроков одних дел за счёт других.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты всех заставят переподать досары
Нереально в силу объёмов. А что реально -- выборочная отмена приказов у "подозрительных" досаров по греческому варианту.
- Fermer
- VIP
AlexanderHaifa, Похоже АНЧ ждёт реорганизация, как и рекомендовал контрольный орган.
А у них почему то это вызывает изумление, не раз встречал. Они наверно не совсем догоняют как это к россиян предки могли быть гражданами Румынии. Видно от узколобости сознания.
Сайты по предоставлению гражданства русские, для русских потому что они на русском языке.
Но они так и думают.
А у них почему то это вызывает изумление, не раз встречал. Они наверно не совсем догоняют как это к россиян предки могли быть гражданами Румынии. Видно от узколобости сознания.
Сайты по предоставлению гражданства русские, для русских потому что они на русском языке.

Но они так и думают.
Последний раз редактировалось Fermer 18 янв 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- NewRom
- VIP
Началась охота на господина Тину!
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Чудесно! Два молдаванина нажаловались, что кого-то выпустили в приказы вне очереди, а они бедняжки вынуждены ждать.
В итоге Тину принял самое простое решение - вообще никого не выпускать.
И молдаване хороши, и Тину им под стать.
Это ответка Тину за его возвращение через суд.За проверку мы знали-она бы не всплыла никогда.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
- Fermer
- VIP
AlexanderHaifa, Там не про подачу досара под камеру имелось в виду, а под прохождение собеседования, это другие артикли.
Думаю для проверки досаров они могут применить таргетинг. Смысл им проверять всех.
1) исключить всех с местом рождения Молдова, Черновцы, одесская и по факту останется человек 500 россиян в год и украинцев тысячи 3000.
Думаю для проверки досаров они могут применить таргетинг. Смысл им проверять всех.
1) исключить всех с местом рождения Молдова, Черновцы, одесская и по факту останется человек 500 россиян в год и украинцев тысячи 3000.
-
- VIP
Fermer писал(а):Источник цитаты исключить всех с местом рождения Молдова, Черновцы, одесская
Исходя из политических целей программы, разумнее пропускать всех, у кого домичилиул перманент в нужных местах. И посредникам кислород не перекроется, только работы добавится.
Отправлено спустя 36 минут 50 секунд:
Fermer писал(а):Источник цитаты В продолжение.
Чую намечается большая заваруха
Вот это бы ещё кто-то перевел..
https://docs.google.com/document/u/1/d/ ... jUhFF_/pub
- AlexanderHaifa
- VIP
adeltov писал(а):Источник цитаты И посредникам кислород не перекроется, только работы добавится
Конечно, помогать молдаванам подаваться. А то они не знают как. И где улица Михай Витязул находится, тоже не знают.
Fermer писал(а):Источник цитаты 1) исключить всех с местом рождения Молдова, Черновцы, одесская и по факту останется человек 500 россиян в год и украинцев тысячи 3000.
Скорее всего так и будет.
NewRom писал(а):Источник цитаты Началась охота на господина Тину!
Все акценты сместили в другую сторону.
Проблема в том, что при Тину сроки ожидания подскочили с 6-8 месяцев до 2 с лишним лет, и все закупорили.
А они проблему обозначили в том, что несколько сотен жителей РФ как-то по хитрому получают гражданство.
Типа если из 100 тысяч подающихся в год убрать эти 200-300 человек, то очередь резко рванет вперед и исчезнет.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
adeltov писал(а):Источник цитаты Вот это бы ещё кто-то перевел..
https://docs.google.com/document/u/1/d/ ... jUhFF_/pub
За последние 5 лет - 5 проверок АНК со стороны МинЮста, по 1 проверке в год.
Последняя началась после жалобы одного Молдована и Молдаванки поданных в июле 2019, что кого-то выпускают в приказе впереди очереди.
-
- VIP
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Типа если из 100 тысяч подающихся в год убрать эти 200-300 человек, то очередь резко рванет вперед и исчезнет
С точки зрения вопроса убирания Тину, для исполнителей этого убирания, гораздо интереснее то, что россиянам продают гражданство по 3 тыщи. А очередь фигня - у нас везде очередь, народ привык, никто не возмутитсч
-