AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Кстати, Фазан, вы первым и станете жертвой грядущего ужесточения правил.
У вас ведь до сих пор так и нет доказательств того, что ваш предок в 1918 году получил подданство королевства Румыния. И ваши любимые борцы с коррупцией на этом основании вам радостно и откажут.
AlexanderHaifa, вы плохо осведомлены про предков Фазана, так как ему ранее уже был предоставлен официальный ответ МИД Румынии о том, что предки Фазана до 3-го колена признаны гражданами Румынии. (не говоря уже про его предка 4-го колена гражданина Румынии - Иоана, а также выписку СОБ его бабушки Анастасии с отметкой про 1933г в Кишинёве)
Даже вы
AlexanderHaifa, не смогли до сих пор опровергнуть, или доказать тот факт, что в Бессарабии с 1918г по 1940 не вёлся регистрационный учёт проживания населения...?)) О чём говорить тогда дальше?
Так что возможен и другой вариант, что все коррупционные чиновники зная обо всём этом, а также зная принципиальность, напористость Фазана, а также его непримиримость с этой коррупцией...просто не станут связываться с этим Фазаном, и чинить ему всяких препятствий, ибо это себе всегда дороже!

Так было постоянно в моей жизни. Исключением из правил явилась только Украина, которая является на 100% супер-коррупционной страной, но и там ох как совсем оказались не рады, что пришлось читать потом сотни ЖАЛОБ, краснея и оправдываясь перед другими смежными органами, и новой властью за свои предыдущие действия! И это ещё цветочки... там только всё начинается. Сейчас примут новый закон о гражданстве! Я просто уверен, что зная про это всё наперёд про действия Фазана, то не кто не решился бы это сделать повторно...Даже лично ПарАшенко приходится читать теперь мои жалобы, так как я специально ему, как депутату, их всегда присылаю отдельно в Раду, а также в его фракцию.
Как считаете приятно ему читать все эти очерки о себе и своих действиях перед своими коллегами? Учитывая что в ГБР заведены уже более 10 уголовных дел в нескольких из которых он находится не в качестве свидетеля, а обвиняемым...неприкосновенность депутатов тоже отменена с 1 января 2020г... Возможно вот такая жалоба фазана может стать последней каплей, переполнившей чашу не в его пользу....
Они то все по-привыкали, что лишили гражданства человека, и нет проблемы...все как молчаливые рабы сразу засовывают свой язык в одно место. А здесь бац...и нашёлся такой один непримиримый Фазан, который не стал молчать, а методично уже целый год пишет всё что о них думает... Хрена моржёвого всем им...)))))
https://www.youtube.com/watch?v=jOuVgEv8C-4 я боец по жизни!!Да я думаю это лишение гражданства стоит того, шоб сказать потом сотни раз этой власти "правду матку", тем более, что я ставлю их в неудобное положение...все украинские паспорта остались у меня на руках, и аннулированы только в Украине, но не в других странах....ответа они юридического дать так и не могут про нарушение Конституции ст. 25, и поэтому они вынуждено идут на следующие нарушения, которые фиксируются мною, такие как прекращение переписки, не приём документов заново на гражданство, нарушение законодательных сроков на ответы...бездействие...
А самое главное эта проблема с Фазаном ни куда не девается, и не решается до сих пор! Фазан как писал свои жалобы, так и пишет...а власть в Украине такая штука не постоянная...могут и подтянуть за все эти нарушения в будущем новая другая власть, которая не продалась, как все предыдущие власти...
Кроме того Фазан показывает остальным, как нужно защищать свои права. Одно дело когда он один, а если сотни таких же лишённых гражданства последуют его непримиримой позиции, и начнут закидывать все органы власти своими ЖАЛОБАМИ с вопросом про нарушение Конституции?
Когда лишали гражданства Саакашвили, то тоже думали что не будет проблем, но они появились...и кое кому придётся за это всё отвечать в скором будущем.
Тоже самое обстоит дело и с коррупцией в Румынии!
Вы что думаете там дураки работают, и не читают внимательно мою тему, зная что Фазан умеет писать эти ЖАЛОБЫ, и добиваться шаг за шагом справедливости пока в других странах.)))
Расскажу что будет со всеми теми кто позасовывали постоянно в одно место свои языки;... коррупционеры как раз обязательно, и сдерут по три шкуры с таких, ибо их им боятся не фиг, потому что:
1) корни не настоящие, а купленные, поэтому будут и дальше платить сколько укажут...(
AlexanderHaifa, это информация для вас, подумайте над этим пунктом!)
2) язык у их находится в одном месте (далее смотри пункт 1)