голубушка писал(а):Источник цитаты на мамалыге завалится
Мамалыга еще пол беды, а вот кличка коня Штефана чел Маре похоронит все надежды окончательно

голубушка писал(а):Источник цитаты на мамалыге завалится
голубушка писал(а):Источник цитаты Но думаю до финиша не дойдет он.
голубушка писал(а):Источник цитаты Но могу ваш бизнес, к примеру, разрушить.
голубушка писал(а):Источник цитаты что? и такое могут спросить?
Откуда это известно, что именно в 3 раза? Как это посчитали?sale70 писал(а):Источник цитаты На скорость повлияли изменения, которые относились к детям не включенным в досар. Это в 3 раза увеличило объем работы АНЧ,
Пока скорость только падает, иногда до 0 фамилий в неделю.sale70 писал(а):Источник цитатыпо идее этот затор к сентябрю 18 года должен рассосаться, и скорость восстановится.
Речь идёт о случаях известных Вам лично. Не думаю, что так можно составить полную картину.sale70 писал(а):Источник цитаты Что касается проверок, то действительно, при малейшем намеке - требуют дополнительные документы, но на сегодня все их запросы касаются архивных справок.
hanami писал(а):Источник цитаты Пока скорость только падает, иногда до 0 фамилий в неделю.
hanami писал(а):Источник цитаты Речь идёт о случаях известных Вам лично. Не думаю, что так можно составить полную картину.
голубушка писал(а):Я этим не занимаюсь) нет нужды. Но могу ваш бизнес, к примеру, разрушить.
sd_d писал(а):Источник цитаты Да я помню вашу историю про подругу в Бахе и то как вы лично венгерскую схему разрушили.
sale70 писал(а):Источник цитаты Смотрите номера приказов.
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты За 16 год вышло 2269, а за 17- 1014 приказов, хотя в начале лидировал 17 год