[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии
-
- VIP
Яж не знаю, может дорога Его после Сэйл, повела по 6ти месячному Вип варианту?
тогда уже бы и получил все.. наверное...

In Migration We Trust
Объявление
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
WIS писал(а):Источник цитаты по 6ти месячному Вип варианту?
Это к Дусту, только он сам не прожил на форуме этого срока. А благодаря нашему ответственному и критичному вниманию, мошенник-Дуст не развел ни одного человека, читающего форум.
Очередной торговец лифчиками дустоподобный алекс7108 со своими секретными возможностями будет иметь такой же успех.
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
-
- VIP
Vedman писал(а):Источник цитаты Это к Дусту, только он сам н
Это не к Дусту, а совершенно к другому участнику этого форума.
WIS писал(а):Источник цитаты мошенник-Дуст
Мне много раз казалось что дуст не настоящен, а сделан просто для прикола на форуме. Было интересно. Хотя тут кто-то писал что встречался с дустом, не знаю.
Да и страны не совпадают, а там все в цвет.
In Migration We Trust
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
WIS писал(а):Источник цитаты Мне много раз казалось что дуст не настоящен, а сделан просто для прикола на форуме.
Дуст - самый настоящий, даже известно в какой школе учился этот дурачек. И его схема мошенническая схема самая настоящая, на которую даже кто-то попался, но не у Дуста и не с форума.
-
- VIP
Vedman, вот как Вас ценят на этом форуме, про такие варианты не рассказывают.. вы все демаете что Румыния от года делается, а тут уже за 6 мес все классно...
In Migration We Trust
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
WIS писал(а):Источник цитаты Да и страны не совпадают, а там все в цвет.
Страна - это последний пункт в таких схемах и определяется лишь текущей конъюнктурой на конкретном рынке паспортов-гражданств.
WIS писал(а):Источник цитаты а тут уже за 6 мес все классно...
Если бы про это рассказали те кто получил за 6 месяцев и подтвердили документально, то цены не было бы этому.
-
- VIP
Цена очень экономична, но само оформление вызывает сомнения...
In Migration We Trust
-
- Участник 1h2.ru
WIS писал(а):Источник цитаты Это не к Дусту, а совершенно к другому участнику этого форума.
Кто этот участник?
-
- VIP
Флорин писал(а):Источник цитаты этот участник?
Кто ищет тот всегда найдёт.
In Migration We Trust
-
- Постоялец 1h2.ru
Восхитительная тема, читал ее реально три дня, узнал много нового. Настоящий сериал! Спасибо авторам за артистизм и идею.
Расстроен, что затравили Думчака, который куда-то исчез, не вынеся постоянных издевательств и унижений.
Я как раз хотел к нему обратиться, чтобы за 600е сделать подачу, т.к. все, что я ранее нашел сам, стоит немного дороже (если я верно понял, он теперь залечивает полученные раны в другой стране, а сотни клиентов не знают что делать, получив письма из посольства на тарабарском языке).
Вообще, чтение темы составило тягостное ощущение. Т.к. читал я ее с целью не только "узнать много нового", но и найти себе решалу. И встречая сообщения предположительных решал, я смотрел их профили, чтобы обратиться в личку. И почти во всех случаях из профиля было видно, что человек уже несколько месяцев не заходил на форум. И это люди с репутациями и огромным количеством сообщений. И ведь каждый с массой своих клиентов, которые, вероятно, тоже потеряли связи со своими решалами еще до приказа... Т.е. при первом взгляде на форум видны успешные и уверенные решалы, у которых "все выходят в приказ", а если изучать такую вот долгоиграющую тему, то все как-то грустно.. Непонятно, как найти исполнителя, если нужна услуга "подготовка пакета для подачи"
Попытка узнать у Sale70, что конкретно он сейчас может предложить, тоже не увенчалось успехом. Я имею в виду узнать у него, что он предлагает и сколько стоит. Узнать удалось только второе. Сам метод получения корней клиенту не рассказывается. Непонятно, предлагаются -- бабки как у Думчака (вполне возможно, его же брошенные теперь бабки) или получение через загс РФ выписки как в этой теме. Или что-то третье. А от метода зависит привлекательность и цена, хочется знать не только сколько платить, но и что покупаешь.
И самое интересное, вопрос этот поднимался кем-то в теме, но как-то был грубо отбит. Если украинский ЗАГС сейчас присылает по запросу российского нужный документ, при том, что самой записи в ЗАГСе нет, то что он будет отвечать на другие запросы, например, из Румынии? Сейчас? Через год? Через пять?
q_qbq_q желаю удачи!
Расстроен, что затравили Думчака, который куда-то исчез, не вынеся постоянных издевательств и унижений.
Я как раз хотел к нему обратиться, чтобы за 600е сделать подачу, т.к. все, что я ранее нашел сам, стоит немного дороже (если я верно понял, он теперь залечивает полученные раны в другой стране, а сотни клиентов не знают что делать, получив письма из посольства на тарабарском языке).
Вообще, чтение темы составило тягостное ощущение. Т.к. читал я ее с целью не только "узнать много нового", но и найти себе решалу. И встречая сообщения предположительных решал, я смотрел их профили, чтобы обратиться в личку. И почти во всех случаях из профиля было видно, что человек уже несколько месяцев не заходил на форум. И это люди с репутациями и огромным количеством сообщений. И ведь каждый с массой своих клиентов, которые, вероятно, тоже потеряли связи со своими решалами еще до приказа... Т.е. при первом взгляде на форум видны успешные и уверенные решалы, у которых "все выходят в приказ", а если изучать такую вот долгоиграющую тему, то все как-то грустно.. Непонятно, как найти исполнителя, если нужна услуга "подготовка пакета для подачи"
Попытка узнать у Sale70, что конкретно он сейчас может предложить, тоже не увенчалось успехом. Я имею в виду узнать у него, что он предлагает и сколько стоит. Узнать удалось только второе. Сам метод получения корней клиенту не рассказывается. Непонятно, предлагаются -- бабки как у Думчака (вполне возможно, его же брошенные теперь бабки) или получение через загс РФ выписки как в этой теме. Или что-то третье. А от метода зависит привлекательность и цена, хочется знать не только сколько платить, но и что покупаешь.
И самое интересное, вопрос этот поднимался кем-то в теме, но как-то был грубо отбит. Если украинский ЗАГС сейчас присылает по запросу российского нужный документ, при том, что самой записи в ЗАГСе нет, то что он будет отвечать на другие запросы, например, из Румынии? Сейчас? Через год? Через пять?
q_qbq_q желаю удачи!

anton-123 писал(а):Источник цитаты Попытка узнать у Sale70, что конкретно он сейчас может предложить, тоже не увенчалось успехом. Я имею в виду узнать у него, что он предлагает и сколько стоит. Узнать удалось только второе. Сам метод получения корней клиенту не рассказывается. Непонятно, предлагаются -- бабки как у Думчака (вполне возможно, его же брошенные теперь бабки) или получение через загс РФ выписки как в этой теме. Или что-то третье.
Уважаемый, Антон. Вся наша переписка в 5 строк, уменьшается на экране телефона, не понятно, как в эти 5 строк надо было вам запихнуть всю информацию. На первый ваш вопрос о стоимости, вам был дан ответ - от и до. Но мне кажется, вас просто стоимость не устроила, вы и не стали дальше углубляться в подробности. Как вы вопрос о корнях поставили, я так на него и ответил. Кто заинтересован, с теми общение только в первую беседу голосом занимает 15-30 минут, после чего уже детально изучаем родословную и подбираем оптимальный вариант.
Просто это серьезная работа, а не так за 5 строчек в Телеграме я должен решить что с вами делать. Печатал бы справки, то разговор был бы другой.
несмотря на то, что общение со мной вас не вдохновило, желаю найти вам своего исполнителя.
-
- Постоялец 1h2.ru
Еще хочу задать вопрос специалистам. В середине темы были интересные разговоры о существующих в природе методах генерации корней. И публиковались исчерпывающие (?) списки способов генерации.
Один из способов - получается настоящая справка/выписка из архива/загса на существовавшую в природе бабушку. А затем фальшивым СОБ она приклеивается к заявителю. И получается, что в деле фальшивое только СОБ, а корень настоящий и остальные бумаги настоящие. Уровень палева, как мы интуитивно чувствуем, определяется количеством фальшивых бумажек - одна фальшивая бумажка в два раза менее палевно, чем две фальшивых бумажки.
Вопрос - что происходит, если архив или загс утерян и это общеизвестный факт? Допустим, была церковь в деревне Досарово, но в 1942 году сгорела и факт этот известный и задокументирован. Бывает такое? Если СОБ будет ссылаться на запись в сгоревшем архиве, то получается, что подделку доказать невозможно. И такой способ защищен от веерного лишения гражданства всех фотошопников. И нет риска получить УД за мошенничество. Занимается кто-то такими способами?
Еще вариант - может же брак вообще быть зарегистрирован в третьей стране? Не в России, не на Украине, не в Молдове и не в Румынии. И такой СОБ вообще не проверяется?
Один из способов - получается настоящая справка/выписка из архива/загса на существовавшую в природе бабушку. А затем фальшивым СОБ она приклеивается к заявителю. И получается, что в деле фальшивое только СОБ, а корень настоящий и остальные бумаги настоящие. Уровень палева, как мы интуитивно чувствуем, определяется количеством фальшивых бумажек - одна фальшивая бумажка в два раза менее палевно, чем две фальшивых бумажки.
Вопрос - что происходит, если архив или загс утерян и это общеизвестный факт? Допустим, была церковь в деревне Досарово, но в 1942 году сгорела и факт этот известный и задокументирован. Бывает такое? Если СОБ будет ссылаться на запись в сгоревшем архиве, то получается, что подделку доказать невозможно. И такой способ защищен от веерного лишения гражданства всех фотошопников. И нет риска получить УД за мошенничество. Занимается кто-то такими способами?
Еще вариант - может же брак вообще быть зарегистрирован в третьей стране? Не в России, не на Украине, не в Молдове и не в Румынии. И такой СОБ вообще не проверяется?
Последний раз редактировалось anton-123 27 июн 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты после чего уже детально изучаем родословную и подбираем оптимальный вариант.
Как у собак.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
anton-123 писал(а):Источник цитаты Расстроен, что затравили Думчака, который куда-то исчез, не вынеся постоянных издевательств и унижений.
Я как раз хотел к нему обратиться, чтобы за 600е сделать подачу
Может быть потому и исчез?
-
- Постоялец 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты Уважаемый, Антон. Вся наша переписка в 5 строк, уменьшается на экране телефона, не понятно, как в эти 5 строк надо было вам запихнуть всю информацию. На первый ваш вопрос о стоимости, вам был дан ответ - от и до. Но мне кажется, вас просто стоимость не устроила, вы и не стали дальше углубляться в подробности.
При покупке данной услуги, основной вопрос это не стоимость, а метод генерации несуществующих корней (что равно рискам, которые он несет в будущем для заявителя). Поэтому, говорить о стоимости без привязки к методу вообще невозможно. Услуга "фотошопная бабушка" и "корректировка записи в ЗАГС по судебному решению" это вообще две абсолютно разных услуги, хотя результат один. И как Вы выразились, "удовлетворят румын" оба варианта. Это как будто придти в ресторан, спросить меню, а в ответ получить "еда по 7 рублей, ваш желудок будет удовлетворен". Ну и замечу, что в нашей беседе после моих вопросов о том, что это будет за услуга, я не получил предложения пообщаться голосом или более подробно, как может показаться из Вашего ответа выше.
Поясню, почему такая реакция. Перед этим я уже общался с несколькими конторами/решалами улично-фотошопного уровня. Коим уместно торговать бланками паспортов в переходах метро. Мои вопросы о деталях будущей работы вызывали точно-такую же реакцию "румынов все устроит" и нежелание что-то обсуждать. Один такой вообще ко мне на улице подошел и предложил гражданство, я раньше вообще про эту тему ничего не знал.

Я не пользуюсь скайпом. Сможем поговорить в телеграмме? Вопрос интересен.
-