forum писал(а):Источник цитаты И еще вопрос: почему на этом форуме категорически нет Словении, которая у уличных барыг гражданством звучит как рай земной, где по ней найти похожий форум?
потому что стесняются тут откровенное кидалово подсовывать ...

forum писал(а):Источник цитаты И еще вопрос: почему на этом форуме категорически нет Словении, которая у уличных барыг гражданством звучит как рай земной, где по ней найти похожий форум?
forum писал(а):Источник цитаты Я просто отписал в самую длинную и ожесточенную ))
sale70 писал(а):Источник цитаты Румыния
forum писал(а):Источник цитаты Так я про нее спросил, есть ли толковое сравнение схем с ценами.
forum писал(а):Источник цитаты про нее спросил, есть ли толковое сравнение схем с ценами.
Нехно писал(а):Источник цитаты если будут проверять то полетят все и не только за 500 евро
anton-123 писал(а):Источник цитаты Попытка узнать у Sale70, что конкретно он сейчас может предложить, тоже не увенчалось успехом. Я имею в виду узнать у него, что он предлагает и сколько стоит. Узнать удалось только второе. Сам метод получения корней клиенту не рассказывается. Непонятно, предлагаются -- бабки как у Думчака (вполне возможно, его же брошенные теперь бабки) или получение через загс РФ выписки как в этой теме. Или что-то третье. А от метода зависит привлекательность и цена, хочется знать не только сколько платить, но и что покупаешь.
TDG писал(а):Источник цитаты такое ощущение что все решалы на этом форуме юристы ПТУшники без практики и без воображения.