Румынское гражданство by serjmin

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
fregat222
VIP
Благодарил (а): 500 раз
Контактная информация:

Сообщение fregat222 » 02 фев 2025, 21:18

mariia_m писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, как ANC относится к документам, в которых указан только год (без числа и месяца)?

В ряде оригинальных документов, выданных органами ЗАГС НКВД СССР указывалась только дата рождения. В СоБ указывался возраст брачующихся на момент регистрации брака. В самих документах (именно в СоР или СоБ) не было строк, которым мы все сейчас привыкли. Так было до 1946-1948 годов. В некоторых регионах совка так было до 1950-1951 года. Однако...в самих актовых записях фиксировалась полная информация. Т.е. можно получить выписки из актовых записей, где будет указана полная информация. Исключение составляет выписки о рождении до 1963 года. Там наоборот. В СоР указана полная информация, а в выписках о рождении ребенка не указывалась отчество и место рождения.

kuk1978
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение kuk1978 » 07 фев 2025, 20:39

serjmin писал(а):Источник цитаты Уважаемые форумчане!Ко мне обратился старый клиент с претензиями что я не выполнил условия одного договора

Не знаю как ваш клиент, но Я тоже ваш клиент, который к вам обратился в 2018 году, а после того как меня "кинули", и попросили за дозапрос +7500 евро, вы тихо слились сославшись на то что не вы занимались делом, а были очень заняты и передали моё дело другим доверенным лицам и все претензии теперь я должен предъявлять не Вам, а им !!! Так я вижу что это не случайность, а метод ухода от ответственности ! Как что то не так, так сразу, то люди другие, то никнейм не стой буквы.....
Не всё так радужно оказывается и я не единственный , кто остался не счем!

serjmin
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение serjmin » 08 фев 2025, 14:15

kuk1978 писал(а):Источник цитаты но Я тоже ваш клиент
Отвечаю вам.
1.Я никогда не кидаю своих клиентов.
2.Я никогда не передаю другим посредникам моих клиентов-разве что клиент сам уходит к другим.И конечно я уже дальше не отвечаю за результат.
3.Дополнить досье после дозапроса не может стоить 7500 евро-максимум может стоить 1500.
4.Неправдивые отзывы видны из далека-так что учитесь их делать лучше чем этот.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin

learners
Участник 1h2.ru

Сообщение learners » 09 фев 2025, 16:51

kuk1978 писал(а):Источник цитаты но Я тоже ваш клиент, который к вам обратился в 2018 году, а после того как меня "кинули"

Похоже на черный пиар от конкурентов. Serjmin насколько мне известно очень дорожит своей репутацией и занимается вопросом лет 10 лет

Alberto
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Alberto » 10 фев 2025, 13:08

Добрый день. в 2022 подавал документы, сейчас появился TERMEN 30/05/2025 , подскажите пожалуйста когда приблизительно ожидать в таком случае присяги ? На сколько трудно сейчас сдавать присягу на каком уровне необходимо знать язык ? Как вообще относится к лицам с гражданством РФ ?

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение perec » 10 фев 2025, 14:32

Alberto писал(а):Источник цитаты сейчас появился TERMEN 30/05/2025

Термен еще ничего не значит и не гарантирует его не раз перенести могут, надо ждать выхода в приказ.

Alberto
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Alberto » 10 фев 2025, 15:12

Спасибо, а присягу на сколько трудно сдавать, какой уровень знания румынского языка должен быть ? Я подавался с апостилем с ними до запросы тоже могут быть ?

perec
VIP
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение perec » 10 фев 2025, 16:03

Alberto писал(а):Источник цитаты а присягу на сколько трудно сдавать, какой уровень знания румынского языка должен быть ?

Зависит от места где присягу будете сдавать это место вашего указанного проживания в досаре в Румынии или за границей . Обычно задают несколько вопросов, может 10-20, в интернете полно информации и онлайн курсов румынского языка. Нужно что-то знать и уметь объясниться на минималках. После присяги придется документы разные оформлять, везде немного говорить нужно.

kuk1978
Участник 1h2.ru

Сообщение kuk1978 » 22 фев 2025, 16:28

serjmin писал(а):Источник цитаты Неправдивые отзывы видны из далека-так что учитесь их делать лучше чем этот.

У меня запись аудио разговора из телеги есть от июня 2023 года, где вы заикаясь извиняетесь и говорите что ничем помочь не можете и отправляете к своим румынским посредникам, которым меня спихнули в 2018 году !
Может выложить ссылку на всеобщее обозрение, в месте со скринами переписки с вами ???
Глядишь и по убавиться пылу, да и немного "корона" спадёт !
Ну так что , выкладываем на общественную оценку вашей "безупречной" репутации ?
Если вы заметили, то изначально писал без претензий, ошибки у каждого могут быть главное уметь их признать и больше не допускать, но обвинять меня во лжи, для того что бы "отбелить" свою репутацию, это у же как то низко и противно !!! Наверное придётся немного открыть людям глаза, на не совсем чистую репутацию serjmin !!!

ufns
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ufns » 23 фев 2025, 15:43

kuk1978,

Ты пишешь много, это здорово. Тут таких много. Вместо этого текста, хотелось бы увидеть какие то доказательства.

serjmin
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение serjmin » 01 май 2025, 00:08

Добрый вечер всем.Пока румыны занимаются своими проблемными выборами президента и пока меняют закон о гражданстве могу вам предложить Европейский постоянный вид на жительства с подальшей подачей на гражданство.Детали на телеграм.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Прошу не писать на форуме мне в личные сообщения-я их редко читаю.Если хотите обратную быструю связь то прошу писать на телеграм.

Отправлено спустя 28 минут 42 секунды:
Что-бы не терять ваше и наше время-европейское гражданство за пару тысяч, уже нету и никогда не будет...к сожалению!
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin