Паша Маркин писал(а):Источник цитаты Ведь кому нужно второе гражданство в России? Тому, кому есть, что скрывать от Родины. Стало быть, вы - террорист?
Да ладно....

Паша Маркин писал(а):Источник цитаты Ведь кому нужно второе гражданство в России? Тому, кому есть, что скрывать от Родины. Стало быть, вы - террорист?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты О, а чего ему одному, всем напишите, пожалуйста! Потом мы вам укажем на ошибки в вашей диссертации.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты До 2012 года у меня тоже была такая паранойя
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты я не был ни в каких социальных сетях и нигде не выкладывал никаких данных о себе, а ещё тщательно заметал следы, пользовался ВПН, удалённым рабочим столом, тимвьюером, постоянно стирал куки, а на компьютерах стоял автоматический крабклинер с частотой чистки раз в полчаса, писал, в основном, из отелей и с открытых вайфаев в Лондоне и Нью-Йорке, ну и т.д.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты А потом... ну, скажем, одна супружеская измена с Максима Телеком привела к одному интересному знанию...
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Короче, был бы чел, а вас найдут, если будет у них, у органов, желание.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Ну что ж вы себя с путенскими дружбанами равняете? Вы что, с ними на брудершафт одну молочную тёлку сосали? Чего это удмуртского губернатора сегодня повязали, а питерского - нет? И Ткачёва нет. И Димона с кроссовками. Вдумайтес
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты удмуртского губернатора сегодня повязали, а питерского - нет
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты с Максима Телеком привела к одному интересному знанию... Хотя да, и это можно предусмотреть, но 99% пользователей не знают, как это сделать, а потому палятся.
sale70 писал(а):Источник цитаты Давайте решим второй вопрос. Кто согласится принять депозит на 30 дней? 300 евро, в случае если Гагарин не подаст досар в консульство - можете потратить его на своё усмотрение.
sale70 писал(а):Источник цитаты Давайте решим второй вопрос
Украинка писал(а):Источник цитаты 1h2.ru, Парис, Roza-Luxembuorg, Дуся.
Могу поработать гарантом для общества бесплатно.Украинка писал(а):Источник цитаты это 1h2.ru, Парис, Roza-Luxembuorg, Дуся.