Парис писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, а откуда Вам доподлинно известно, что Вы общаетесь одновременно с юристом и банкиром?
Зато всем доподлинно известно с кнм мы общаемся в вашем лице

Парис писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, а откуда Вам доподлинно известно, что Вы общаетесь одновременно с юристом и банкиром?
Правильно. С обычным человеком. Не с польскобелорусским графом, не с евровым миллионером, не с банкиром, плюющим на все "органы", не с БС-ником, которого "ушли".Криксёнок писал(а):Источник цитаты всем доподлинно известно с кнм мы общаемся в вашем лице
И где они? Если бы я переходил на личности всех тех, кто тут себя представляет банкирами и графьями, мне бы некогда было спать.Криксёнок писал(а):Источник цитаты переходы на личности
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Дуся, так и хочется про мыло уже послушать
HunMow писал(а):Источник цитаты Итак Иванов с 2 паспортами может открыть счет в банке РФ как НЕрезидент. Но, как я и предполагал, он должен заехать на территорию РФ как не рез. Виза-миграционная карта и пр.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вот тут и пригодился бы третий паспорт типа молдавского, безвизовый для РФ
Дуся писал(а):Источник цитаты 1. Лично мне договоры (особенно безвозвратного) займа давно не нравятся и я их не использую. Не буду разворачивать ответ.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Чтото вроде этого я и имел в виду с самого начала, так что мне подходит.
Трудоголик писал(а):Источник цитаты сотрудник банка должен проверить наличие этого штампа
Лиза писал(а):Источник цитаты На ваши счёта в ЕС может сделать перевод из России ваша жена
Лиза писал(а):Источник цитаты Налоговую при этом уведомлять не нужно
Лиза писал(а):Источник цитаты бухгалтер рисует соответствующее 2ндфл
Лиза писал(а):Источник цитаты Пока на счёт гражданина РФ
Лиза писал(а):Источник цитаты При переводе супругу - только соб. Пока переводим так. Без уведомлений.