Парис писал(а):Источник цитаты Потому что если Вы удосужитесь почитать реальные приговоры по ст.330.2, а не
Ну так удосужтесь уже привести хоть одно практическое доказательство верности вашего утверждения, кроме ваших же умозаключений!
Парис писал(а):Источник цитаты Потому что если Вы удосужитесь почитать реальные приговоры по ст.330.2, а не
Криксёнок писал(а):Источник цитаты То есть в базу залезть ему трудно, а штампики разыскивать по паспорту
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А с такими изменениями имен не бывает проблем с финансовыми и прочими нюансами?
А Вы платили?Криксёнок писал(а):Источник цитаты Потому что если Вы удосужитесь почитать реальные приговоры по ст.330.2, а не
Ну так удосужтесь уже привести хоть одно практическое доказательство верности вашего утверждения, кроме ваших же умозаключений!
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Там сразу наступает уголовная ответственность или для начала административная?
Парис писал(а):Источник цитаты А Вы платили?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты У меня проблемы были везде и на каждом шагу:
Парис писал(а):Источник цитаты убедитесь. что все они вынесены на основании ст.226.1 и 314 УПК РФ при котором
Криксёнок писал(а):Источник цитаты А вы почитайте состав по административной статье, и по уголовной
Административная, когда вы пришли уведомлять, а сотрудники выяснили что вы пропустили срок и оформляют административку
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты никому я там не интересен с этим барахлом.
Тогда или как я, приведите ссылки на приговоры по 330.2, где следственным путем было доказано наличие другого гражданства или сообщите, что это только Ваши очередные фантазии.Криксёнок писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты убедитесь. что все они вынесены на основании ст.226.1 и 314 УПК РФ при котором
Не все
Парис писал(а):Источник цитаты Вернуться
Я привел тут примеры трех приговоров. Можете найти пример, хотя бы одного приговора в РФ по 330.2, где доказательство второго гражданство было получено официальным, следственным путем, по международному запросу в порядке ст. 453 УПК РФ?Криксёнок писал(а):Источник цитаты "Один" равно "все"
Парис писал(а):Источник цитаты Тогда или как я, приведите ссылки на приговоры по 330.2, где следственным путем было доказано наличие другого гражданства или сообщите, что это только Ваши очередные фантазии.
Парис писал(а):Источник цитаты привел тут примеры трех приговоров
Парис писал(а):Источник цитаты Можете найти пример, хотя бы одного приговора в РФ по 330.2, где доказательство второго гражданство было получено официальным, следственным путем, по международному запросу в порядке ст. 453 УПК РФ?
Тогда и не ссылайтесь на то, что якобы не хотите искать.Криксёнок писал(а):Источник цитаты А вы платили за то что я в 3 часа ночи начну перебирать судебные акты , и чтото там искать???
Да потому что оно им и не надо. Наши бараны-граждане сами и во всем признаются и идут на "особый порядок". Поэтому можно ничего и не доказывать.Криксёнок писал(а):Источник цитаты Ни один адвокат, ни один юрист, ни один обвиняемый не доперли привести этого аргумента, потому что это требование к признанию человека гражданином другого государства секретное,
в Ваших ссылках все приговоры также шли по "особому порядку".Криксёнок писал(а):Источник цитаты Достаточно либо признания обвиняемого, либо экспертизы
Приговоры с экспертизой я видел и ссылку давал вам в теме 330.2
Парис писал(а):Источник цитаты Да потому что оно им и не надо. Наши бараны-граждане сами и во всем признаются и идут на "особый порядок". Поэтому можно ничего и не доказывать.
Парис писал(а):Источник цитаты что все они вынесены на основании ст.226.1 и 314 УПК РФ при котором
Парис писал(а):Источник цитаты Тогда и не ссылайтесь на то, что якобы не хотите искать.
Парис писал(а):Источник цитаты Да потому что оно им и не надо. Наши бараны-граждане сами и во всем признаются и идут на "особый порядок". Поэтому можно ничего и не доказывать.
Проблема не в том, чтобы купить. Проблема в другом: найти хотя бы нетупого мента, которого имеет смысл покупать вообще. А то ведь и потраченные деньги не оправдаются, и дальше другие не купят.Криксёнок писал(а):Источник цитаты Все тупые, кроме Париса. Который всех купит и продаст и все такое.