Парис писал(а):Источник цитаты Конечно не до такой, чтобы не только хранить свои документы в чужой депозитной ячейке, но и советовать такое на общем форуме. Так что мне до Вас еще далеко...
а чего в этом такого то? Вот представляете, я , отработав кучу лет в банке, и в итоге руководя всеми этими депозитариями, не вижу в этом рисков при правильной организации процесса (при неправильной слить можно любую тему вообще) , а вы, нихрена в этом не понимаете, но видите. Вопрос - кто из нас дурак? С чего вы собственно решили что я??? Просто исходя из того что точно не вы, методом исключения??? Теоретики, мля, знающие толи ничего обо всем, толи все ниочем...
Вы еще в том топике не смогли родить ни одного внятного аргумента "почему нет", но до сих пор смеетесь, глядя на палец...
Парис писал(а):Источник цитаты Я вот в ЗАГСы хожу не один десяток лет. И за все это время еще не встретил такого начальника ЗАГСа, который "подпишет себе приговор", поставив подпись в СОРе и сопроводительном письме, без реально существующей актовой записи.
А кто против?
Вопрос только в том, настоящая там подпись и печать или нет?
Если настоящие , то что мешает действительно пойти и получить ногами, как думчак тут пишет, а не два месяца в своем загсе ждать?
Парис писал(а):Источник цитаты В виде филькиной грамоты от кАнторы? А что толку? Актовоая запись от этого все равно не появится.
А вто говорит что появляется актовая запись? Максимум что я слышал - "не все так однозначно"

И если она появляется, зачем вам многомесячная тема с загсом по месту жительства, поехали на место и получили вытяг...
Парис писал(а):Источник цитаты Ну, так это извечный выбор, когда нет денег: пойти заработать или украсть?
Ни о чем