Ingmar писал(а):Источник цитаты А где Вы видели, чтобы они изменялись? Как указали, что на просмотр дела определено 4-6 месяцев, так и висят по сегодняшний день.
может меняться при обновлении стадиу досар
Ingmar писал(а):Источник цитаты А где Вы видели, чтобы они изменялись? Как указали, что на просмотр дела определено 4-6 месяцев, так и висят по сегодняшний день.
darkdeveloper писал(а):Источник цитаты П.С.: Опережая возможные вопросы - корни мои (молдавские), 100% настоящие, документы - оригиналы.
darkdeveloper писал(а):Источник цитаты В январе 2019 года дата термена сменилась на март 2019 года, что очень сильно меня удивило и опечалило. Решил отправить адвоката, в чём там проблема. В итоге проблемы ни в чём не было, вышел в приказ в июне 2019. Так что термены могут переносить, и от чего это зависит - мне не понятно.
Машук писал(а):Источник цитаты дочки был перенос термена
Машук писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, адвокатский запрос способствовал выходу в приказ или это было совпадение? У моей дочки был перенос термена, в итоге - у меня уже сертификат, а она так и не вышла в приказ. Раздумываю над дальнейшими действиями.
Машук писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, адвокатский запрос способствовал выходу в приказ или это было совпадение? У моей дочки был перенос термена, в итоге - у меня уже сертификат, а она так и не вышла в приказ. Раздумываю над дальнейшими действиями.
Сообщение NewRom » 02 дек 2019, 18:36
Добрый день, друзья! Решил создать новую тему, для приказов!
Fermer писал(а):Источник цитаты Новый, нормальный приказ по минорам.
http://cetatenie.just.ro/images/Ordin_n ... 1_2020.pdf
spacecat писал(а):Источник цитаты Скажите, а где вы его нашли? На привычной странице, где выложены все ссылки его пока нет.