Консул,
Никто в черновицком архиве не проводит актовые записей до 1940 года. Всё что Вы делаете, так это липу, которая по договоренности с работниками архива выдаётся "клиенту" при его личном получении актовой записи.
То есть: сидит в архиве кукушка, с которой вы договариваетесь, что "клиент" придёт, к примеру, 01 февраля 2015 года и кукушка выдаст ему на руки копию актовой записи. "Клиент" приходит и работник ЗАГСа черновицкого архива и кукушка по совместительству выдаёт "клиенту" фальшивую копию актовой записи (которой в архивной книге нет и никогда никогда не будет), которая более никогда не будет выдана "клиенту" при его личной инициативе.
Откуда я об этом знаю? Так я с Вами общался по этому поводу 1 год назад, Вы даже меня переправляли к какому то адвокату по фамилии ...оаей и он пояснил, что архивную выписку дадут, но только при его личной инициативе и его действиях. Лично "клиент" не может обратится с письменным заявлением на выдачу копии актовой записи, так как кукушка-архивариус не знает кому липу всучивать то.
Если придёт запрос из Румынии или из Киева, то черновицкий архив ответит, что актовой записи нет , а копия актовой записи - фальшивка.
Всё что делается в Черновцах я и так знаю. Я знаю, что в Черновцах делаются реальные актовые записи, но в архивных книгах далеко за 1940-ые года и что эти реальные актовые записи стоят 12000 евро и в них есть тоже подвох.

Но лично Вы эти реальные актовые записи не делаете.
И даже на основании этих актовых записей, при наличии желания и ума , Клиенту можно сделать идеальный пакет документов, но вы- черновицкие этого не делали и никогда не будете делать, а при определённых обстоятельствах эти гражданства тоже будут под большим вопросом.
P.S. Я сам то имею паспорт только Российской Федерации и исключительно Российской Федерации и никогда не получал паспортов иных государств, так как я - патриот России и приверженец Путина В.В.