Help!!!!

pula писал(а):Вопрос на засыпку. Объясните, уважаемые знатоки, можно ли оформить в рум. консульстве пашапорт по внутреннему паспорту РФ с пропиской в РФ, если ранее в Румынии получен булетин с пропиской в Румынии. Румынский консул говорит, что так не бывает, и можно иметь только одно место жительство. Или там, или здесь. Нам мой вопрос где это регламентируется законодательно, он ничего внятного не ответил, но документы принял. Есть ли вероятность отказа в получении пашапорта в РФ. Кто поможет пролить свет?
nikiserj писал(а):Настоятельно рекомендовал бы Вам поменять свой ник.
Как раз в румынском языке это слово означает ........, впрочем сами можете узнать что оно означает.
nikiserj писал(а):Настоятельно рекомендовал бы Вам поменять свой ник.Как раз в румынском языке это слово означает ........, впрочем сами можете узнать что оно означает.
pula писал(а): консул мне намекнул, что если всплывёт моя прописка в Румынии, возможно придётся либо сдавать булетин либо ехать оформлять пашапорт по месту этой прописки в Румынии
pula писал(а):а чем вам не нравится мой ник? Не знаю о чём вы там подумали, только Пула - это город такой в Хорватии.
kot555 писал(а):Кстати , каков мехнизм получения заграна в Москве ? Надо записываться, звонить или в любой день можно ? Какие документы надо иметь на подачу ? Если коротко.
kot555 писал(а):Кстати , каков мехнизм получения заграна в Москве ? Надо записываться, звонить или в любой день можно ? Какие документы надо иметь на подачу ? Если коротко.
Pula писал(а):но ведь без булетина не получить пособия на детей и медстраховку местную тоже.