Вы неадекватные????
Кантора на ст.м.Новокузнецкая в Москве. Мне говорили, что она 20 лет на рынке имиграции!!!!
Прекратите писать ерунду! Я у знающих людей прошу помощи, а не у каких то, прости Господи, жуликов и неадекватов!
Отстаньте от меня! Издевайтесь над своими родственниками! А у меня свои проблемы!
Люди, кто может подсказать, что делать??? Есть тут реально професоналы? Или жулье одно????
Румыны на присяге требуют оригиналы подаваемых документов
Объявление
-
- Опытный 1h2.ru
Re: Румыны на присяге требуют оригиналы документов подаваемых
Shok,
Подробнее про контору, адрес, телефон, ФИО директора, ИНН ОГРН?
Они же жулики, зачем вы их покрываете???
Подробнее про контору, адрес, телефон, ФИО директора, ИНН ОГРН?
Они же жулики, зачем вы их покрываете???

Все мои посты написаны в состоянии сильного алкогольного опьянения, все сходства с реальными персонажами - случайны.
Дорогой друг. Вам уже ответили. Гражданство вам не дадут, так что на все звонки отвечаете - не звони сюда консул, никакие документы я не подавала, в Сучаве не была. Могу предоставить копию загранпаспорта.Shok писал(а):Люди, кто может подсказать, что делать??? Есть тут реально професоналы? Или жулье одно????
Добавлено спустя 30 секунд:
Shok писал(а):На подаче не присутствовала.
Ну штиу лимба румына вы уже выучили?
Последний раз редактировалось sale70 08 окт 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
А деньги мне кто вернет??? А? Вы???
НЕТ УЖ! Я вначале разберусь с делами или заберу свои деньги обратно, а потом напишу все и договор выложу, где такие как сейчас издеваются на до мной - обещают найти родственников в генеалогическом древе!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я ВАМ НЕ ДРУГ И НЕ ПОДРУГА!
Прекратите мне говорить ерунду! Я вышла в приказе - значит я могу исправить еще ситуацию и все получить!
Люди, как узнать что было подано за меня? Как сделать нотариальные копии того что подано? Что делать то???
НЕТ УЖ! Я вначале разберусь с делами или заберу свои деньги обратно, а потом напишу все и договор выложу, где такие как сейчас издеваются на до мной - обещают найти родственников в генеалогическом древе!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я ВАМ НЕ ДРУГ И НЕ ПОДРУГА!
Прекратите мне говорить ерунду! Я вышла в приказе - значит я могу исправить еще ситуацию и все получить!
Люди, как узнать что было подано за меня? Как сделать нотариальные копии того что подано? Что делать то???
-
- Опытный 1h2.ru
Shok,
Жжете!!!
давайте дальше!!! Пошел за попкороном 
Жжете!!!

Все мои посты написаны в состоянии сильного алкогольного опьянения, все сходства с реальными персонажами - случайны.
Какая сумма? Цифру озвучьте.Shok писал(а):А деньги мне кто вернет??? А? Вы???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Можете. Отнести оригиналы документов и все. Делов то, вообще не понял вашей истерики.Shok писал(а):Я вышла в приказе - значит я могу исправить еще ситуацию и все получить!
Добавлено спустя 32 секунды:
А я на коньяк смотрю...a2960796 писал(а):Пошел за попкороном
14 000 евро отдала за подачу и выход в приказе и еще 6 000 после присяги!
За себя и ребетенка, 8 лет.
Нету у меня никаких документов? Вы не понимаетееее? НЕТУ! Все был галимый фотошоп, как оказалось! А щеки то как раздувались на платных консультациях! Вам ли не знать???? к кому я взываю?!!?!?!?!
Есть тут реальные люди, кто может помочь матери одиночке????
За себя и ребетенка, 8 лет.
Нету у меня никаких документов? Вы не понимаетееее? НЕТУ! Все был галимый фотошоп, как оказалось! А щеки то как раздувались на платных консультациях! Вам ли не знать???? к кому я взываю?!!?!?!?!
Есть тут реальные люди, кто может помочь матери одиночке????
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Shok, Вам же самый авторитетный решала по Румынии dumchak выдал единственное в Вашей ситуации решение:
Попросите самого dumchak и всего за 600 евро он Вам "нарисует" нового румынского предка. А если питерский консул спросит, почему у Вас две бабушки, скажете, что еще не разобрались сами, какая-настоящая, а какая-приемная.
dumchak правильно пишет: румыны эксгумацию Вашей бабушки в Румынии устраивать не будут, так что ДНК-тест сравнить им будет не с чем. Так что езжайте в Питер за паспортом, а потом в Испанию, как законная румынка.
dumchak » Сегодня, 15:53
Ничего страшного попросите свою кантору слепить вам любые подходящие документы если они не помнят что они вам лепили и идите с ними У них в питере все равно нет тех документов что вы подавали и не с чем их сравнивать
Ничего страшного попросите свою кантору слепить вам любые подходящие документы если они не помнят что они вам лепили и идите с ними У них в питере все равно нет тех документов что вы подавали и не с чем их сравнивать
Попросите самого dumchak и всего за 600 евро он Вам "нарисует" нового румынского предка. А если питерский консул спросит, почему у Вас две бабушки, скажете, что еще не разобрались сами, какая-настоящая, а какая-приемная.
dumchak правильно пишет: румыны эксгумацию Вашей бабушки в Румынии устраивать не будут, так что ДНК-тест сравнить им будет не с чем. Так что езжайте в Питер за паспортом, а потом в Испанию, как законная румынка.
Вот это беда, тут такие документы за 600 евро продают.Shok писал(а):14 000 евро отдала за подачу и выход в приказе и еще 6 000 после присяги!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В таких случаях надо говорить - прошу не вмешиваться в личную жизнь моего дедушки.Парис писал(а):А если питерский консул спросит, почему у Вас две бабушки, скажете, что еще не разобрались сами, какая-настоящая, а какая-приемная.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
К справедливости? Я угадал? ))))Shok писал(а): к кому я взываю?!!?!?!?!
А если сравнят документы?
Думаете- надо после такого канторе отдавать 6 000? Они потом ничего испортить не смогут, если не заплатить?
Думаете- надо после такого канторе отдавать 6 000? Они потом ничего испортить не смогут, если не заплатить?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Shok писал(а):кто может помочь матери одиночке????
Для матери-одиночки у Вас подозрительно много лишних денег.
Вы издеваетесь??! При чем тут мои деньги? Я же не считаю ВАШИ?!?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Shok писал(а):Они потом ничего испортить не смогут, если не заплатить?
С одной стороны, они Вам уже испортили все, что можно. С другой стороны, съкономили Вам в будущем много денег.
Последний раз редактировалось Парис 08 окт 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-