Даду БЕЗ денег! То есть даром!
- Криксёнок
- VIP
голубушка, вообще по условиям которые я прочитал, человек платит за все кроме корней, то есть получает гражданство за теже деньги, что и тот, кто имеет на него полное право подтвержденное документами, от рождения. Что вам не нравится???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Объявление
Криксёнок писал(а):Источник цитаты голубушка, вообще по условиям которые я прочитал, человек платит за все кроме корней, то есть получает гражданство за теже деньги, что и тот, кто имеет на него полное право подтвержденное документами, от рождения. Что вам не нравится???
Плюс я проверяю досар и человек не ждет в очереди, а консул его принимает в течении недели. Парис выходит прав, я еще и за паспорт должен приплатить.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис писал(а):Источник цитаты Пока Вы не предложите плату добровольцу, никто не согласится. Уверен, что Румунар этого и ждет...
ОФИЦИАЛЬНО вам заявляю - что мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ услуги САЛЕ70, как посредника!
корни пробиваться будут? Если этот ваш доброволец перед подачей лично приедет в загс, где вы сделаете ему корни, и попробует взять повторное. Причем предварительно не извещая вас об этом. А если не только перед подачей, а года 3 спустя туда приедет за повторным?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Понимаю Вас... Ждете, чтобы он Вам оплатил Ваши услуги в виде принятия на себя тяжкого обременения в виде гражданства Румынии?Румунар писал(а):Источник цитаты ОФИЦИАЛЬНО вам заявляю - что мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ услуги САЛЕ70,
Румунар писал(а):Источник цитаты ФИЦИАЛЬНО вам заявляю - что мне БЕЗРАЗЛИЧНЫ услуги САЛЕ70,
ВОТ это сейчас очень обидно было.
-
- VIP
Румунар, запасайтесь попкорном и присоединяйтесь в число зрителей...))) когда я слышу на этом форуме слово "бесплатно", то это значит, что намечается очень захватывающее зрелище...но почему- то сразу же представляю себе мышку, которая стоит перед мышеловкой с бесплатным сыром и думает: " А в чем подвох? " )))
- иван-дурак
- VIP
голубушка писал(а):Источник цитаты зрелище
Простым зрителем в этом увлекательном действе быть скучно. Предлагаю тотализатор
Общаюсь в личке
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Простым зрителем в этом увлекательном действе быть скучно. Предлагаю тотализатор
Это лучшее предложение. ставлю на себя.
голубушка писал(а):Источник цитаты Румунар, запасайтесь попкорном и присоединяйтесь в число зрителей...))) к
Для вас, предлагаю вам перечитать первое сообщении в теме, и разглядеть, что одним из требованинй был литературный талант кандидата, но вам глаза залило, как так кто то ломает мою схему за 50 000 евро и предлагает это сделать для 1го за копейку ))))
Последний раз редактировалось Export 31 мар 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4. Запрещается грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Причина: 3.4. Запрещается грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
- иван-дурак
- VIP
sale70 писал(а):Источник цитаты ставлю
Я тоже готов на вас поставить. Кто будет держать кассу?
Общаюсь в личке
иван-дурак писал(а):Источник цитаты Я тоже готов на вас поставить. Кто будет держать кассу?
Наверно тот же кто возьмет залог у клиента на то, что клиент сделает подачу ))))
Предлагаю HunMow, он боксер, у него деньги никто не отберет.
- sergey25
- Опытный 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты Предлагаю HunMow, он боксер, у него деньги никто не отберет.
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».
Isten engem úgy segéljen!
корни пробиваться будут? Если этот ваш доброволец перед подачей лично приедет в загс, где вы сделаете ему корни, и попробует взять повторное. Причем предварительно не извещая вас об этом. А если не только перед подачей, а года 3 спустя туда приедет за повторным?
- Vit-vit
- VIP
Эх...а с ВНЖ в РФ не вариант? При условии что паспорт РФ в сентябре 2017 будет...я бы родственницу так бы смог "подписать" думаю