"Сувенирная" виза
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Основания его интересовать не должны. Может меня президент лично будет забирать на том конце пути? Главное, что вы легально покидаете РФ
Объявление
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
А если сказать что виза во втором паспорте, а паспорт в багаже жены? Пограничник видит сколько у человека паспортов?
-
- Эксперт 1h2.ru
"Сувенирная" виза
А если просто сказать что у вас два паспорта?
Вечно себе ищут приключения на пятую точку.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я блин офигеваю дорогая редакция, на ровном месте сами себе статью приклеивают.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
То пас Таджикистана, то пас Украины "легальный" естественно на новое имя, терь вот визу фальшивую)))
Не дай Бог, пока не пристрелят кого при задержании.
Тут добрая половина синит на Париса, а ведь он прав! мелкие преступления себя не окупают! Пусть это будет аксиомой форума!
Аллилуйя!
Вечно себе ищут приключения на пятую точку.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я блин офигеваю дорогая редакция, на ровном месте сами себе статью приклеивают.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
То пас Таджикистана, то пас Украины "легальный" естественно на новое имя, терь вот визу фальшивую)))
Не дай Бог, пока не пристрелят кого при задержании.
Тут добрая половина синит на Париса, а ведь он прав! мелкие преступления себя не окупают! Пусть это будет аксиомой форума!
Аллилуйя!
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты А если просто сказать что у вас два паспорта?
Об этом и вопрос. На самом деле второго заграна российского нет - может ли пограничник об этом узнать на пункте контроля? Показывать пас другого государства без талона об уведомлении - риск
-
- Эксперт 1h2.ru
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты так получите это гребаный талон. В чем проблема?
Официальный способ не рассматриваю. Не хочу уведомлять )
-
- Эксперт 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Официальный способ не рассматриваю. Не хочу уведомлять )
Тогда вам светит срок. Готовьтесь сесть в тюрьму.
Нет на свете самого умного. Глупых много, самого умного нет.
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты Тогда вам светит срок. Готовьтесь сесть в тюрьму
А какие именно приготовления нужно делать? )
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Ivan Ivanov писал(а):Источник цитаты Тогда вам светит срок. Готовьтесь сесть в тюрьму.
Нет на свете самого умного. Глупых много, самого умного нет.
Или уехать в один конец и не иметь больше связей с Северной Ко...РФ, точнее. Самый практичный вариант.
-
- Опытный 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Johnes Jack, крайне не рекомендую п**деть пограничнику о втором паспорте которого на самом деле нет.
Пробьют на раз-два за 10 минут.
С фейковыми шенгенскими визами тоже ездить опасно. Голограмму подделать легко а вот бумага там серьезная.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а вот оказывать пас другого государства без талона об уведомлении - ничего страшного.
Не живете вы постоянно в РФ, срртветственно не уведомили.
Не нравится? Давайте составляйте администратиный!!! протокол, буду оспаривать в суде.
Тем более погранцы не видят уведомили или нет - это прерогатива ФМС, а общей базы нет 100%
Пробьют на раз-два за 10 минут.
С фейковыми шенгенскими визами тоже ездить опасно. Голограмму подделать легко а вот бумага там серьезная.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не живете вы постоянно в РФ, срртветственно не уведомили.
Не нравится? Давайте составляйте администратиный!!! протокол, буду оспаривать в суде.
Тем более погранцы не видят уведомили или нет - это прерогатива ФМС, а общей базы нет 100%
Все мои посты написаны в состоянии сильного алкогольного опьянения, все сходства с реальными персонажами - случайны.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
"Сувенирная" виза
У погран.службы РФ? Без талона "о неуведомлении?" Административный протокол о каком нарушении? Приведите пожалуйста, ссылку на соответствующую ст. КоАп РФ.a2960796 писал(а):Источник цитаты Не нравится? Давайте составляйте администратиный!!! протокол, буду оспаривать в суде.
-
- Эксперт 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты А какие именно приготовления нужно делать? )
В России за 2 года уничтожили 17 тысяч тонн санкционных продуктов, шедших в основном через Беларусь
31
Читать полностью:
https://news.tut.by/economics/554593.html
Приятного аппетита)
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
"Сувенирная" виза
Парис,
Естественно административный. В УК РФ нет наказания за это.
Как можно заниматься вопросами гражданства и не знать элементарных вещей?
Естественно административный. В УК РФ нет наказания за это.
Как можно заниматься вопросами гражданства и не знать элементарных вещей?
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
"Сувенирная" виза
Повторяю вопрос. И уже-Вам. На основании нарушения какой конкретной ст. КоАП РФ пограничной службой РФ будет выписан протокол об административной ответственности за выезд из РФ без талона-уведомления о втором гражданстве?Bezviz писал(а):Источник цитаты Парис,
Естественно административный.
Отправлено спустя 54 секунды:
А разве я где-то писал, что в РФ существует уголовная ответственность за выезд из РФ без талона-уведомления о втором гражданстве?Bezviz писал(а):Источник цитаты В УК РФ нет наказания за это.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Прежде чем замусоривать форум и рассуждать о чужом незнании, потрудитесь сначала изучить Законы страны своего гражданства. Тогда и не будете позориться.Bezviz писал(а):Источник цитаты Как можно заниматься вопросами гражданства и не знать элементарных вещей?
- Baruch Levi
- Специалист 1h2.ru
"Сувенирная" виза
Парис писал(а):Источник цитаты Административный протокол о каком нарушении? Приведите пожалуйста, ссылку на соответствующую ст. КоАп РФ.
Парис писал(а):Источник цитаты На основании нарушения какой конкретной ст. КоАП РФ пограничной службой РФ будет выписан протокол об административной ответственности за выезд из РФ без талона-уведомления о втором гражданстве?
КоАП РФ, Статья 19.8.3, которая вводит ответственность за нарушение установленного порядка подачи гражданином РФ или законным представителем гражданина РФ уведомления о наличии гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве. Нарушение заключается в: несвоевременной подаче такого уведомления, предоставлении сведений, которые содержатся в уведомлении, в неполном объеме, предоставлении заведомо недостоверных сведений. В таком случае нарушитель может быть оштрафован на сумму от 500 до 1 000 рублей.
Парис писал(а):Источник цитаты А разве я где-то писал, что в РФ существует уголовная ответственность за выезд из РФ без талона-уведомления о втором гражданстве?
Bezviz,Bezviz писал(а):Источник цитаты В УК РФ нет наказания за это.
В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 330.2, согласно которой неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина России гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, грозит: штрафом: в размере до 200 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года либо обязательными работами на срок до 400 часов.
Парис, я Вам ваши пробелы в юриспруденции, закрываю бесплатно, в отличии от Вас.

А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (из к/ф «Покровские ворота»)
-