dumchak писал(а):Источник цитаты их попросило у меня всего 2 человек
За 1000 Евро? И несмотря на ваши отговоры они очень настойчиво просили?

dumchak писал(а):Источник цитаты их попросило у меня всего 2 человек
Равви Амс писал(а):Источник цитаты За 1000 Евро? И несмотря на ваши отговоры они очень настойчиво просили?
dumchak писал(а):Источник цитаты Там нет ничего сложного Пойдите в свой загс - скажите что у меня был дед или баба и я про него ничего не знаю
родился предположительно в г Ченовцы на украине с 1919 по 1940 год Хочу сделать через вас запрос на вытяг о рождении моего деда ?
Покажите им какую то свою справку про брак этого деда где не указано место рождения деда
Вот они и оформят запрос на украину и получите свой вытяг
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Так а за что тогда Вы хотели 1к евро?
dumchak писал(а):Источник цитаты Да вытяги для людей у которых предки не родились на территории тех загсов другими быть не могут
Но такие вытяги принимает румынская комиссия по гражданству без проблем
dumchak писал(а):Источник цитаты ытяг и увидит в его заголовке слово - ВІДСУТНІСТЬ- по русски - ОТСУТСТВИЕ
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты А вы можете выложить "шапку" (вашей идентификации, там нет) вашего витяга, что бы раз прекратить всё это пустословие.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты q_qbq_q, А вы можете выложить "шапку" (вашей идентификации, там нет) вашего витяга, что бы раз прекратить всё это пустословие.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Уже давно.
dumchak писал(а):Источник цитаты или его нет
dumchak писал(а):Источник цитаты вид заголовка в нем присутствует слово -ВІДСУТНІСТЬ- такой вытяг не представляет ценности для клиента такой вытяг выдают всем у кого нет предка в загсе
Vedman писал(а):Источник цитаты Думчак, ты же сам предлагал такие вытяги переделывать на вытяги с наличием нужных данных! Забыл о своем гениальном плане?
dumchak писал(а):Источник цитаты Вытяг о рождении он один, а второй это вытяг об отсутствии актовой записи. Совершенно разные документы. Я вообще не могу понять, для чего сравнивать эти документы?
dumchak писал(а):Источник цитаты Сейл к вам чисто технический вопрос.
Зачем вы идете таким долгим путем вытребования вытяга Украины через загс России? Это ведь может затянуться до 2 месяцев.
Гораздо же быстрее связаться с любой юридической фирмой из Украины написать на их представителя доверенность от клиента
и получить вытяг в течении 2-3 рабочих дней плюс на курьерскую доставку доверенности от клиента и готового вытяга в Россию по 4 дня на каждый документ итого в сумме максимум две недели?
dumchak писал(а):Источник цитаты Сейл к вам чисто технический вопрос.
Зачем вы идете таким долгим путем вытребования вытяга Украины через загс России