ASD1A писал(а):Источник цитаты Он себе хочет сделать документы?
не удивлюсь
не по своим же подаваться

ASD1A писал(а):Источник цитаты Он себе хочет сделать документы?
HunMow писал(а):Источник цитаты И так как "клиент" здесь не отписался, а Парис молчит- то все сами додумывают, что же там было. Но похоже, что было именно так как я думаю ))))))
Парис писал(а):Источник цитаты Или что-то с памятью?
Это исчерпывающий ответ? Типа- клиент передумал?Парис писал(а):Источник цитаты Так продолжения попросту нет.
HunMow писал(а):Источник цитаты Это исчерпывающий ответ? Типа- клиент передумал?
Я не буду вытаскивать сюда всю переписку. Не за чем.
Так я Вам предложил задать вопросы, вопросов от Вас не последовало. Я же не могу Вас заставить?HunMow писал(а):Источник цитаты То, что написано в закрытой теме- вовсе не проливает свет на решение той ситуации.
Вот эту:HunMow писал(а):Источник цитаты Какую ложь?
Парис писал(а):Источник цитаты Потому что там дальше есть мои ответы
Парис писал(а):Источник цитаты ответы, доказывающие, то что я исчерпывающе ответил
HunMoW, не лгите, причем настолько очевидно. Если память подвела, так можно просто извиниться и тема закроется. А Вы продолжаете свою ложь и только сами же позоритесь.HunMow писал(а):Источник цитаты Уважаемый
Криксёнок писал(а):Источник цитаты я например не писал заявок на открытие туда доступа, и не представляю даже , что вы там писали по этому поводу.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты В третий раз разьясняю, что фраза "Парис - говно" не является обсуждением ваших испражнений, а воспоминания о престарелом чудаке, переписывающимся с клиентами с адреса "уменябольшойхрен собака ком" не является обсуждением половых органов
А вообще могли бы спасибо сказать
Парис писал(а):Источник цитаты HunMoW, не лгите, причем настолько очевидно.
Парис писал(а):Источник цитаты Так продолжения попросту нет.
Мне привести ответ из закрытой части форума или Вы сами признаете наконец-то, что я ответил?HunMow писал(а):Источник цитаты Все. Точка.
А что я могу ответить на Ваш провокационный вопрос, если с документами клиента, все-так, все его документы законные?HunMow писал(а):Источник цитаты Вы не ответили ни разу на прямо вопрос: "Что было не так с документами у клиента"
Так я давно ответил, еще в той теме, про клиента-ничем.HunMow писал(а):Источник цитаты "Чем закончилась эта история"
Парис писал(а):Источник цитаты Давайте я Вам задам аналогичный вопрос: Не вор ли Вы?
Я похож на идиота, чтобы оплачивать чужие странные желания и спонсировать других исполнителей?HunMow писал(а):Источник цитаты Как я понял, что бы Вам не угореть на аванс, клиенту компенсировалась подача на другое гражданство.
HunMow писал(а):Источник цитаты НО! Я так и не получил ответ на один вопрос. В чем был косяк, почему клиент дал заднюю потом. (хотя понятно, не хотел терять крупный аванс)
Парис писал(а):Источник цитаты Мне привести ответ из закрытой части форума или Вы сами признаете наконец-то, что я ответил?
Парис писал(а):Источник цитаты Так продолжения попросту нет. Я же не могу другую сторону заставить что-то делать.
Export писал(а):Источник цитаты Клиент отказался и не был подан?
Парис писал(а):Источник цитаты Правильно.
Парис писал(а):Источник цитаты во-первых, он не просит возвращать. Во-вторых, решил обратиться к варианту с другой страной. В-третьих, сам не очень верит в этот вариант и оставляет за собой возможность по Венгрии. В-четвертых, на то и существует аванс, чтобы хоть частично компенсировать мои затраты и обманутые надежды на заработок чиновников, из-за изменившегося настроения или проблем заказчика.
Да и мне честно говоря, после Вашей такой явной лжи на Вас нас...ать. Так что оставайтесь со своей явной брехней перед всеми и позорьтесь дальше.HunMow писал(а):Источник цитаты Все Ваше словоблудние по поводу "лжи-оскорблений" мне вообще фиолетово.
HunMow писал(а):Источник цитаты Раз Вы не против я сам вынесу:
Парис писал(а):Источник цитаты на Вас нас...ать.
Парис писал(а):Источник цитаты Так все-таки я отвечал?
Во-первых, все-таки ответил, несмотря на Ваше утверждение, что я "молчал", во-вторых, что еще непонятно в моем ответе, в-третьих, после моего ответа Вы больше ничего не спрашивали, из чего я сделал вывод, что Вам все понятно.HunMow писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты во-первых, он не просит возвращать. Во-вторых, решил обратиться к варианту с другой страной. В-третьих, сам не очень верит в этот вариант и оставляет за собой возможность по Венгрии. В-четвертых, на то и существует аванс, чтобы хоть частично компенсировать мои затраты и обманутые надежды на заработок чиновников, из-за изменившегося настроения или проблем заказчика.
К сожалению, я не умею отвечать на вопросы, которые мне не задают.HunMow писал(а):Источник цитаты Ответить, на мой взгляд- дать ответы на вопрос.
Во-первых, потрудитесь также написать свои имя и отчество, чтобы я также мог к Вам обращаться.HunMow писал(а):Источник цитаты ну что же Вы прям так.