Спасибо за ваш ответ. Слышал что будут делать новый СОР 1-2 недели, а не все 30дней!
nikiserj писал(а):Источник цитаты Были такие прецеденты, спокойно делали документ и параллельно исправляли свидетельство
Сколько времени исправляли ошибку?
nikiserj писал(а):Источник цитаты Были такие прецеденты, спокойно делали документ и параллельно исправляли свидетельство
InRomaniaWeTrust писал(а):Источник цитаты Нет, паспорт хочу получить я, не отец. Просто слышал что я не смогу податься по сор с ошибкой ибо я не буду высвечиваться в их базе.
InRomaniaWeTrust писал(а):Источник цитаты Такой вот вопрос : в сертификате о гражданстве указано город IVANO-FRANKOVSK, а в СОР написано IVANO-FRANCOVSC, это очень большая ошибка? Смогу ли я двигаться дальше с такой ошибкой? Спасибо
InRomaniaWeTrust писал(а):Источник цитаты в сертификате о гражданстве указано город IVANO-FRANKOVSK, а в СОР написано IVANO-FRANCOVSC, это очень большая ошибка? Смогу ли я двигаться дальше с такой ошибкой?
кролик писал(а):Источник цитаты Не проблема. Проверено.
кролик писал(а):Источник цитаты Не проблема. Проверено.
InRomaniaWeTrust писал(а):Источник цитаты (П.С. думаю это бред)
Vit-vit писал(а):Источник цитаты при подаче на транскрипцию
Paramoon писал(а):Источник цитаты Что это такое? Когда подавать нужно, перед гражданством?