А вот паспорта там толи не делают, толи очередь по записи... поэтому все ездят в Сучаву к 5 утра

Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Скажите, пожалуйста, если нетрудно. Вот сейчас посредник предлагает податься якобы в Яссах. Разве это возможно? Про подачи в Бухаресте и Сучаве я слышал, а в других пунктах тоже можно? Он берёт 5000 MDL за всю организацию, вместе с пошлинами, а также с поездкой на машине через границу из Кишинёва. Претендентка все документы собрала самостоятельно.
nikiserj писал(а):Источник цитаты Благо, многих знаю и еще больше наблюдаю каждый раз когда подаю своих людей в Галаце.
Отношение к людям скотское.
rudechoochook писал(а):Источник цитаты Повторное СОР дедушки (отец моей мамы) выдали с датой рождения 2 августа 1942 год, в их СОБ с бабушкой стоит просто год 1941 (правильный). Также имеется выписка из Одесского архива, что данные о рождении дедушки не сохранились.
Физически нет возможности подавать заявление в суд в Украине, чтобы исправить год рождения в актовой записи и получить СОР с верной датой.
Victor75 писал(а):Источник цитаты возможно ли внести изменения либо дополнения в запись акта о рождении на основании СОБ (и нужно ли для этого его нотариальное заверение) в Украине?
Victor75 писал(а):Источник цитаты Документами, подтверждающими дату рождения, могут быть: паспорт, свидетельство о заключении брака и другие документы подтверждающие наличие основания для внесения сведений.
sale70 писал(а):Источник цитаты Изменения и дополнения в актовую запись вносятся только на основании АКТОВЫХ ЗАПИСЕЙ или решений суда, вступивших в законную силу, а не СОБов и тд.
sale70 писал(а):Источник цитаты то что вы перечислили - не является основанием для внесения изменений.
Victor75 писал(а):Источник цитаты Однако СОБ же выдан на основании именно актовой записи о бракосочетании, значит, можно на основании этой записи внести изменения в запись акта о рождении,
Victor75 писал(а):Источник цитаты Вы имеете ввиду, что не является основанием для внесения изменений относительно именно ДАТЫ рождения, так как ранее я задавал вам вопрос относительно того, что моему отцу нужно внести дополнение в СОР МЕСТА рождения, и вы написали, что можно написать заявление, предоставив нотариально заверенную копию паспорта.
Victor75 писал(а):Источник цитаты У меня там еще дальше вопрос есть, в частности, относительно СОБа, ответьте, если можно.
sale70 писал(а):Источник цитаты Я вам отвечал на вопрос ДОПОЛНЕНИЯ сведений отсутствующих в актовой записи, а вы говорите об изменении или исправлении актовой записи. Это разные вещи.
sale70 писал(а):Источник цитаты Отвечу как понял ваш вопрос. На основании одного СОБ подаваться нельзя.
Nick Nick писал(а):Источник цитаты Не будет ли проблем если 2 человека будут одновременно заниматься моими документами?