Tanos писал(а):Источник цитаты У меня нет информации об обратном, поэтому, по своему субъективному мнению, я склонен не согласиться с тем, что данная процедура является редкой.
Вообще вы должны были применить свою же логику, и , поскольку у вас нет информации, противоречащей моему утверждению, согласиться с ним

Судебные решения выложены в открытый доступ, можно зайти на сайт первого же попавшегося суда, и там попробовать просмотреть 100 дел подряд, и посмотреть в скольких из них истцом устанавливается юридический факт рождения его предка в месте, отличном от зафиксированного в его св-ве о рождении. Я сомневаюсь что вам среди 100 попадется даже одно, честно говоря. Я бы выразил сомнения что даже среди 500 или 1000 вам такое попадется....
Tanos писал(а):Источник цитаты Ну, тут и до инвестиций в экономику Мальты и других государств ЕС недалеко, чего уж мелочиться.
да нет, разница "в разы", а кое где и на порядок...
Tanos писал(а):Источник цитаты Где я писал, что меня не устраивают суммы специалистов?
именно в этом месте
Tanos писал(а):Источник цитаты на что я ответил, что действительно не имею доступа к таким финансам
Tanos писал(а):Источник цитаты но хотелось бы услышать и про других опытных профессионалов
пока о них никто не слышал
если вам ктото из форумчан посоветует специалиста, о котором кроме него никто ни слова не может сказать, для вас это будет серьезной рекомендацией???

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я бы резюмировал:
1) если у вас есть реальный шанс найти следы своего предка в нужном месте и в нужное время, и на основании подлинных документов установить нужный вам юридический факт - надо самому или через одних, узко специализированных людей, искать подтверждения этому, а потом с помощью адвоката и судебного решения (действительного и обязательного для исполнения тем органом, где хранится актовая запись) менять ее
2) если реального шанса нет, то имхо не стоит идти по этой схеме, множа сущности и усложняя процесс.