Кому Как повезет я Незнаю Кто то быстро получает кто-то ждать долго
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кто знает как делать Сор ?он заноситься в базу данных кто то знает процедуру всю етапы?
Почему так кто-то ждёт 6месецов кто то 2месяца?
Какие сроки ожидания СОР?
Объявление
- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
Serg19 писал(а):Источник цитаты он говорит что доваду не всегда дают если через кого-то делать
Это не правда, довада - информационный листок (доказательство) не перед вами, а органом который принял, перед подающим, что акт принятия документов осуществлен (ведь в любом случае вносится регистрационный номер, дата, фио), так же благодаря регистрационному можно самостоятельно позвонить в СЕКТОРУЛ и узнать о судьбе вашего СОР. Поэтому требуйте ДОВАДу с решалы, он обязан подтвердить факт передачи вашего досье.
Serg19 писал(а):Источник цитаты И сколько Вы ждали Сор?довада была?
Была, без недели 3 мес.
Новое правило подачи документов на румынский СОР - от 1 физлица - 1 заявление. Если у вашего посредника много заказов, то ждать вы будите долго, да и посредник вспотеет в день по 1 человеку подавать. Быстрее в консульстве получить.
Соглашусь с сале70, возможно вас решала на самом деле подал менее 3 мес. назад. В любом случае только ДОВАДой он сможет отчитаться перед вами. Скорее она у него есть, только дата подачи будет явно отличатся от той которую он вам говорил, поэтому и не передает её вам.
Последний раз редактировалось NewOne 21 июл 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Audi, vide, sile 

У меня друг недавно подавался через решалу но с присутствием и ему не дали доваду тоже и с ним ещё 2парня им тоже не дали доваду
Решала сказал что через месяц будет все готово .
Решала сказал что через месяц будет все готово .
- NewOne
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты У меня друг недавно подавался через решалу но с присутствием и ему не дали доваду

Отправлено спустя 43 секунды:
Serg19 писал(а):Источник цитаты Решала сказал что через месяц будет все готово .
Моловероятно.
Последний раз редактировалось NewOne 21 июл 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Audi, vide, sile 

- Andreyy
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты Кто знает как делать Сор ?
интересный вопрос. Распечатать и поставить подпись и печать. Самое главное это присвоение CNP, вернее ждать номер приказа (3-х значная цифра). Вот это румыны и затягивают. Когда в консульстве делается, то ждется именно этот номер, а распечатать его это хрень, что в Бухаресте, что в консульстве
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Serg19 писал(а):Источник цитаты Решала сказал что через месяц будет все готово .
какой же этот бизнес интересный. Ни сроков, ни ответственности, ничего. Просрочил, да похрен. Решала не виноват. Бред сивой кобылы
- Andreyy
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты Остаётся только ждать и надеяться
точно подметили, а еще если претензию решале выставите, так еще и дураком останетесь

- Andreyy
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты Решала сказал что через месяц будет все готово
консул мне тоже сказал, что через месяц готово будет, а по факту около полутора по-моему

Насчёт сектора незнаю чесно
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Знаю ещё что может быть такое что документы будут держать 6мес.
И будет отказ
Кто то слышал такое?
Почему отказывают причины?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Знаю ещё что может быть такое что документы будут держать 6мес.
И будет отказ
Кто то слышал такое?
-
- VIP
По закону без довады нельзя. Невыдача довады по сути серьезное нарушение со стороны чиновника.
Andreyy писал(а):Источник цитаты интересный вопрос. Распечатать и поставить подпись и печать. Самое главное это присвоение CNP, вернее ждать номер приказа (3-х значная цифра). Вот это румыны и затягивают. Когда в консульстве делается, то ждется именно этот номер, а распечатать его это хрень, что в Бухаресте, что в консульстве
А почему так долго они дают етот номер они что-то проверяют или что при подаче они проверяют документы что там ещё проверять ?
- Andreyy
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты Знаю ещё что может быть такое что документы будут держать 6мес.
И будет отказ
Кто то слышал такое?
чего-то Вы паникуете сильно. С чего отказ то? Вам положен CNP. Как Вам отказать могут в нем? Это все равно, что отказать в выдаче ИНН в России
Отправлено спустя 39 секунд:
Serg19 писал(а):Источник цитаты они что-то проверяют
ничего они не проверят. В порядке очереди
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kot555 писал(а):Источник цитаты По закону без довады нельзя
в консульстве насколько мне помниться мне ничего не давали. В Бухаресте не знаю
kot555 писал(а):Источник цитаты По закону без довады нельзя. Невыдача довады по сути серьезное нарушение со стороны чиновника.
Там много нарушений если б делали все по закону мало кто получил бы паспорт
Все деньги решают сейчас
- NewOne
- VIP
kot555 писал(а):Источник цитаты без довады нельзя. Невыдача довады по сути серьезное нарушение со стороны чиновника.
+1000
Все остальное, это "сказки" решалы, которые взяв с вас денег, сказал вам, что ваши документы поданы на следующий день, на самом деле они лежали пока не наберется достаточного количества клиентов, что бы не ездить (пересылать) в Бухарест из за вас одного.
Последний раз редактировалось NewOne 21 июл 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Audi, vide, sile 

- Andreyy
- VIP
Serg19 писал(а):Источник цитаты Все деньги решают сейчас
Да фиг там. Все решает как человек может сделать все правильно сам. У меня при получении внутренних документов ни одной копейки лишней не ушло. Нарушаются только сроки и все, да и то иногда
Отправлено спустя 38 секунд:
NewOne писал(а):Источник цитаты пока не наберется достаточного количества клиентов, что бы не ездить (пересылать) в Бухарест из за вас одного.
верно
-