Криксенок, у меня хорошо с языками, за полгода выучу, вот только трястись потом всю жизнь с этим паспортом не хочу

Sonya F. писал(а):Источник цитаты Если прокатит то просто я не прикачу на подачу
Sonya F. писал(а):Источник цитаты AleXDima, вы правы, до выхода однозначно не учить, вопрос в дальнейших действиях, в случае, если выход все же произойдёт
Криксенок, у меня хорошо с языками, за полгода выучу, вот только трястись потом всю жизнь с этим паспортом не хочу
Lynx писал(а):Источник цитаты Ща Парис сюда придет, покажет вам, решалам
nnm писал(а):Источник цитаты а дальше если через 10-15 лет начнется массовая проверка, то об этом будет писать пресса обязательно, тогда и откажетесь от румынского гражданства, если вам будет страшно. Просто не храните деньги в ЕС и не покупайте недвижимость там с такими румынскими корнями.
Sonya F. писал(а):Источник цитаты М-да, ещё и не съедешь с этой темы теперь, пан или пропал, печаль.
Michael писал(а):Источник цитаты А работать в Ирландии с таким паспортом можно?
ну тут вопрос сложный, это уже из области юридической казуистики- с одной стороны закон Вы нарушили, предоставилв заведомо (тут кстати тоже вопрос, требующий тщательного изучения, насколько доказуема заведомость предоставления таких документов), а с другой- не получив от этого никакой выгоды (не попав на присягу вы не получаете никакой выгоды, поскольку не получаете гражданства) сложно будет вменить состав преступления.Sonya F. писал(а):Источник цитаты Но если ты вышел и не приехал, то вообще получается не за что такие санкции к тебе применять.
Виталий 113 писал(а):Источник цитаты вы серьезно? а для чего тогда существует общая часть УК?