alex1176 писал(а):Источник цитаты то его можно как то мотивировать и отблагодарить за экстра услугу, нет?
так удалось хоть СОС и СОБ достать. Иначе и это не давали. Архив Молдовы переживает "лучшие времена"

alex1176 писал(а):Источник цитаты то его можно как то мотивировать и отблагодарить за экстра услугу, нет?
Ammira писал(а):Источник цитаты Живу не там, откуда узнать, сходить к гадалке?!
Fermer писал(а):Источник цитаты При получении моих выписок на предков, таких данных не запрашивали.
Может их в Кишинёве можно получить?.
Парис писал(а):Источник цитаты Там, где Вы не живете, кроме гадалок есть специалисты, адвокаты, специализирующиеся именно на поисках данных родственниках в архивах. И рекламирующие свои услуги в открытом доступе. А с учетом того, что место рождения Леово -то, что "подпадает" под Закон Румынии, не сомневаюсь, что такие предложения в переизбытке.
Ammira писал(а):Источник цитаты А как давно получали?
В Кишиневе был: там экспресса за 1 час нет и запросили ФИО родителей бабки и ждать 5 дн, а я не могу. Завтра опять туда путь держу.
Парис писал(а):Источник цитаты или букета цветов.
Ammira писал(а):Источник цитаты Так у них "такса" там запредельная, по 150 евро за акт!
Fermer писал(а):Источник цитаты Получал через юридическую фирму в Кишинёве два года назад. Тогда было по 50 евро, сейчас давал контакт форумчанину вышло по 75 у него.
Fermer писал(а):Источник цитаты мне
Парис писал(а):Источник цитаты родившегося
Ammira писал(а):Источник цитаты не нашел ничего подобного!
Парис писал(а):Источник цитаты Правительства