Присяга в Румынии и виза для Присяги
- agasfer
- Бывалый 1h2.ru
CIPRIAN, А где письмо с датой присяги? С ним пропустят.
''Новый румын''
урожая 07.2019 года

Объявление
Не пришло еще...где то у Почты России вероятно. Только на официальном сайте мой номер досье. Есть письмо о положительном решении по гражданству только.
Кто то проходил с паспортом России по этому письму и все было хорошо, я правильно понял...?
Кто то проходил с паспортом России по этому письму и все было хорошо, я правильно понял...?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Carol I писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь, поверяют по базе Интерпола
Не ошибаетесь. И РФ состоит в Интерполе.
Bezviz писал(а):Источник цитаты утверждаю, что действующий федеральный розыск по РФ никак не влияет на выход в Приказе
Вы, как ранее утверждали, что нет общей базы визовых нарушений в ЕС, утверждаете, что нет общей базы Интерпола?
- NewRom
- VIP
CIPRIAN писал(а):Источник цитаты Не пришло еще...где то у Почты России вероятно
Без письма не впустят в Румынии.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Я переговорил с большим количеством компаний, все говорят то что нет, это невозможно гражданам России! Даже одного знакомого нашли который возит людей через границу на бусе. Пускают только украинцев и молдаван по безвизу при наличии приглашения на присягу. И то были случаи что и их не пустили. Я написал еще письмо в ANC, посмотрим что ответят. А так нужно будет справку что болел и не мог приехать и отправить им, извинится за отсутствие на присяге. А записать на присягу в Бухаресте можно будет после этого еще раз. Так говорят все.
Письмо помогает преодолеть ограничения связанные с карантином, а виза россиянам нужна.
ps но письмо пришло(приглашение) всего за 12 дней, я так понял его отправляют "примерно" недели за две до присяги.
Письмо помогает преодолеть ограничения связанные с карантином, а виза россиянам нужна.
ps но письмо пришло(приглашение) всего за 12 дней, я так понял его отправляют "примерно" недели за две до присяги.
Народ, а кто знает точно, в каком разделе искать себя записанным на присягу? Если послал запрос, но еще не получил письмо с ответом.
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Есть у кого-то информация какие даты записи выходят сейчас на присягу? на 23, 25 февраля?
- Carol I
- VIP
klim,
Выше скинул Вам список присяг.
Выше скинул Вам список присяг.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Спасибо, вопрос немного о другом. Интересно когда эти люди подали документы на присягу. Знаю что в начале февраля были сентябрьские подачи. Интересно какие подачи выходят на 22, 25? Просто я подавался в середине октября. Пытаюсь понять, когда выйду на присягу.
- NewRom
- VIP
klim, Средний срок ожидания присяги 3-4 месяца.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
- Carol I
- VIP
klim,
Скоро должны быть, это Вам скажет адвокат который записывал.
Скоро должны быть, это Вам скажет адвокат который записывал.
-
- Участник 1h2.ru
Кто знает,наверняка, даёт ли консульство в РФ сейчас визу для поездки на присягу, при наличии приглашения?
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
Добрый день! Ученица 8.04.21 сдавала присягу в Бонне
"Меня ничего не спрашивала сама консул, только сказала прочитать присягу, я начала с mă numesc, она такая штооооооо давайте ка сразу текст присяги, и вообще я не знала что это консул, она даже не представилась, все это происходило через стекло в том же углу где проверяли мои документы. Девушка которая проверяла спрашивала только что за город Калинин и то же самое ли это что и Калининград, они оооооочень быстро говорят, я была не готова и сказала mai repetați vă rog раз 5"
Всем удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Копипаст
"Сегодня сдавал присягу в Москве . Было человек 30 . Спрашивает все на румынском языке . Принимал молодой человек . Начал спрашивать всё о Румынии. Где был , что видел , когда был . Спросил про знаменитостей и писателей , потом что написал . Кто гимн написал . Кто граничит с Румынией . Когда родился дедушка , год рождения , где родился . Есть ли брат и сестра . Сколько лет брату . Как знаешь румынский язык и где его учил . Женат или нет . Мучал минут 15-20 . Ну я своего добился "
"Меня ничего не спрашивала сама консул, только сказала прочитать присягу, я начала с mă numesc, она такая штооооооо давайте ка сразу текст присяги, и вообще я не знала что это консул, она даже не представилась, все это происходило через стекло в том же углу где проверяли мои документы. Девушка которая проверяла спрашивала только что за город Калинин и то же самое ли это что и Калининград, они оооооочень быстро говорят, я была не готова и сказала mai repetați vă rog раз 5"
Всем удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Копипаст
"Сегодня сдавал присягу в Москве . Было человек 30 . Спрашивает все на румынском языке . Принимал молодой человек . Начал спрашивать всё о Румынии. Где был , что видел , когда был . Спросил про знаменитостей и писателей , потом что написал . Кто гимн написал . Кто граничит с Румынией . Когда родился дедушка , год рождения , где родился . Есть ли брат и сестра . Сколько лет брату . Как знаешь румынский язык и где его учил . Женат или нет . Мучал минут 15-20 . Ну я своего добился "
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Evgmil писал(а):Источник цитаты Меня ничего не спрашивала сама консул, только сказала прочитать присягу
А я думал, что Консул там мужчина в Бонне то, она точно уверена, что это был консул?
UPD: А действительно, там есть две женщины.
-