Пропуск сроков присяги по уважительной причине
- Serghei Lelekov
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день! Пишу везде, спрашиваю, не сердитесь если видели мое сообщение раньше. Нужна помощь знатоков. Вчера я получил сообщение от бота о том, что я записан на присягу на 02.11.2021. в 14.00. Но есть ньюанс, я подавался в 2017г. в Москве, с проживанием заграницей и мой номер (54706/RD)2018) до сих пор не вышел в приказ. Очевидно, что ошибка при наборе и мне нужно как-то об этом сообщить в АНЧ, чтобы избежать негативных последствий а заодно и поторопить их с выходом. Заждался я очень. Какое будет ваше мнение? Хороших всем выходных!
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Serghei Lelekov,
Пускай сначала исправят бот, у Вас нет записи на присягу а дозапрос. Вы ответили на дозапрос ?
Пускай сначала исправят бот, у Вас нет записи на присягу а дозапрос. Вы ответили на дозапрос ?
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Serghei Lelekov
- Интересующийся 1h2.ru
Не могу с вами согласиться, при всем желании.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Летом, когда обновился Стадиу Досар, я заметил перенос Термена и рванул делать апостили на все документы. 11.10.21 доставка в АНЧ, через неделю сделал запрос по ф.6 и получил стандартную отписку - ждите. Письма с дозапросом до сих пор нет.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Летом, когда обновился Стадиу Досар, я заметил перенос Термена и рванул делать апостили на все документы. 11.10.21 доставка в АНЧ, через неделю сделал запрос по ф.6 и получил стандартную отписку - ждите. Письма с дозапросом до сих пор нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Carol I
- VIP
Serghei Lelekov,
Если ВЫ записаны на присягу, где номер приказа?
Если ВЫ записаны на присягу, где номер приказа?
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Serghei Lelekov
- Интересующийся 1h2.ru
Удивляюсь тому, как можно было сделать такие ложные выводы, ведь я же все подробно описал.Спасибо за участие, вопрос снимаю.
-
- VIP
Serghei Lelekov писал(а):Источник цитаты ведь я же все подробно описал.
Ваш случай нестандартный и тут вообще никто с подобным вряд ли сталкивался. Соответственно есть два варианта : 1) Ехать на присягу как записаны. 2) Сделать вывод , что сломался бот рассылки и просто игнорировать данное сообщение как будь-то его не было. Все остальное вариации на тему, например можно завалить письмами АНЧ или нанять адвокатов с запросами. Результат будет одинаковый, пока досар не выйдет в приказ своим порядком ничего не изменится.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Serghei Lelekov писал(а):Источник цитаты я заметил перенос Термена и рванул делать апостили на все документы. 11.10.21 доставка в АНЧ
А зачем отправлять в АНЧ дополнительные документы, апостили если еще не пришел дозапрос ? Просто существует порядок , дозапрос отправляет конкретный чиновник , ему же приходит ответ, у него находится досар. Отправить документы просто в АНЧ без дозапроса это все равно что отправить письмо "на деревню к дедушке". Кому он нужен если нет ответственного лица и какова вероятность , что документы попадут именно нужному инспектору, а не будут сданы в архив или брошены на полку где их потом никто не найдет. Там целые горы бумаг.
- Carol I
- VIP
Serghei Lelekov,
Вам для начала надо разобраться, как Вы попали в список присяг без приказа.
Вам для начала надо разобраться, как Вы попали в список присяг без приказа.
- Serghei Lelekov
- Интересующийся 1h2.ru
Вчера написал и отправил письмо в произвольной форме с просьбой подтвердить что номер в Табеле на присягу действительно мой. Так же, указал что дозапрос не получал, апостили на все документы дослал (с входящими данными о приемке) и в приказ еще не вышел. Постарался составить письмо в простой и просительной форме, чтобы не нарваться на стандартную отписку (учитель помогла, Спасибо ей!). Буду держать в курсе по ходу дела. Ситуация действительно чрезвычайно нестандартная. Спасибо за обсуждение и за советы.
-