[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
HunMow
VIP
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение HunMow » 10 июн 2017, 00:53

Vit-vit писал(а):Источник цитаты Мосфильмовская 64

Кстати сегодня мимо проезжал смотрел )))
Vit-vit писал(а):Источник цитаты пришли ВСЕ молдаване

а нормальные кривоговорящие то были? Ну кроме Вас. :lol:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты в приказе был 16/02

Ничосе как долго получилось.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.

Vit-vit
VIP
Благодарил (а): 174 раза
Предупреждения: 1

Сообщение Vit-vit » 10 июн 2017, 01:00

HunMow писал(а):Источник цитаты Кстати сегодня мимо проезжал смотрел )))

Вот если утром, до 9-00, то вполне могли меня видеть)))

HunMow писал(а):Источник цитаты На нормальные кривоговорящие то были? Ну кроме Вас.

Говорили все хорошо и быстро, но с трое последних с хорошим русским акцентом(паспорта Молдовы)...после того, как они дали присягу, меня консул спросила что-то типа: путэць чити литере латине))

HunMow писал(а):Источник цитаты Ничосе как долго получилось

откреплялся долго...

Паша Винницкий
Бывалый 1h2.ru

Сообщение Паша Винницкий » 10 июн 2017, 01:28

Ситуация довольно простая и примитивная. На кого это рассчитано я даже не понимаю.
sale70 появляется и говорит, что есть какая-то супер схема.
Он готов её протестировать на красноречивом добровольце бесплатно. И "забывает" поставить простершее условия к кандидату на шаровое гражданство ЕС - его документы будут фотографироваться по ходу процесса и выставляется с закрытыми данными в специальной теме.
Далее появляется некий q_qbq_q, который красиво описывает свою непростую жизнь, что нахер не всралось желающим найти реального исполнителя, который им сделает гражданство Румынии.
Напрашивается вопрос, что дает эта тема помимо красивых слов? :unknown:
Если я сейчас создам тему "Делаю гражданство Великобритании за 100 баксов. Легальная эксклюзивная методика" и там будет такая же ересь, то по какой причине кто-то должен мне доверится? Что вся эта писанина доказывает?
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вы за свой треп ответить сможете?

Я вроде ничего не предлагаю. Это ваш "исполнитель" тут гражданства по невиданным супер схемам делает. Но всё в строжайшей секретности.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Я говорил - предлагайте безопасные для меня способы доказательства - и вы их получите.

А здесь предлагать нечего. Исполнитель должен был первым условием поставить - согласие клиента на выставление документов, в которых закрыты основные данные. Поскольку услуга предлагается бесплатно - вполне нормальное условие.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Так что предлагаю либо их обнародовать, либо ретироваться с извинениями.

Я вам ничего не должен. Это вы и как бы другой пользователь пытаетесь всем доказать какую-то супер схему получения румынского гражданства.
Но только при таком подходе вы будете всегда выглядеть неправдоподобно. И как-то спорить со мной бесполезно - я говорю совершенно логичные вещи.
А появления каких-то kdo5, аргументы которого "А ты кто такой", "С себя посмейся", "Он уже ретировался" - выглядят так нелепо, что вы бы не позорились. Было бы проще проигнорировать мое сообщение. Глядишь, мало кто его заметил бы.
Так что у сале 70 один выход - находить еще одного бесплатного клиента и выставлять его документы.
А так эта тема - пустышка. Если кому интересно читать ваши рассказы, то пускай. Но для такого есть специальные форумы. К услугам оформления гражданства всё это не имеет никакого отношения.

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение q_qbq_q » 10 июн 2017, 02:19

Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты будут фотографироваться по ходу процесса и выставляется с закрытыми данными

С закрытыми данными, номерами, печатью - нет проблем. Теперь подумайте - что это дает? Если хотя бы одного Вас это убедит - завтра же выложу.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Далее появляется некий q_qbq_q, который красиво описывает свою непростую жизнь, что нахер не всралось желающим найти реального исполнителя, который им сделает гражданство Румынии.

Десятый раз повторю - это не тема sale70, это мой блог, о чем мне хочется тут писать - о том и пишу. И Вас никто не заставляет его читать. Ни Вам, ни кому бы то ни было я не должен здесь что-то доказывать. Почитайте тему sale70 где он предлагает бесплатные корни, там условие - написание красочных отзывов. Этот блог - не отзыв о его работе, но если в таком виде информация о его работе устраивает его - отлично. Если нет - я напишу для него отдельно чисто отзыв. А желающим найти реального исполнителя советую читать темы решал, коих здесь хватает, и пообщаться с каждым и уже потом решать с кем работать. Да и уверен если бы Вы обратились к sale70 как серьезный клиент - он бы предоставил разные доказательства своей компетенции.
Паша Винницкий писал(а):Источник цитаты Я вам ничего не должен. Это вы и как бы другой пользователь пытаетесь всем доказать какую-то супер схему получения румынского гражданства.
Но только при таком подходе вы будете всегда выглядеть неправдоподобно. И как-то спорить со мной бесполезно - я говорю совершенно логичные вещи.
А появления каких-то kdo5, аргументы которого "А ты кто такой", "С себя посмейся", "Он уже ретировался" - выглядят так нелепо, что вы бы не позорились. Было бы проще проигнорировать мое сообщение. Глядишь, мало кто его заметил бы.
Так что у сале 70 один выход - находить еще одного бесплатного клиента и выставлять его документы.
А так эта тема - пустышка. Если кому интересно читать ваши рассказы, то пускай. Но для такого есть специальные форумы. К услугам оформления гражданства всё это не имеет никакого отношения.

Так вроде и я Вам ничего не должен, однако Вы приходите в мой блог, начинаете меня обвинять в нелепых вещах.
Я Вам повторю основные тезисы, как школьнику, запоминайте:
Это мой блог, что хочу то и пишу.
Это не рекламная ветка sale70, не надо путать. Есть к нему вопросы - пишите ему а не мне в блоге.
Я доказывать здесь ничего никому не должен.
Свои фантазии, подозрения и домыслы - оставьте себе. Если Вам нечем их подтвердить - это пердеж в лужу.
Решите какие доказательства Вас смогут убедить, я имея опыт общения с подобными людьми предположу, что после показа фото доков с затертыми данными начнется катание ваты на тему того, что и это ничего не доказывает.

Ursu
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ursu » 10 июн 2017, 08:53

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Это мой блог

БЛОГ - Сайт, на котором есть лента новостей одного человека; личная страница в Интернете. Замете личная страница, а не Форум - (Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.), где людям которые видят в вашей писанине художественный свист, а не информативность. Вы с таким же успехом можете писать в желтой прессе свои бульварные рассказы о тяжелом детстве выбивая слезу, в одностороннем порядке к читателю. А здесь будьте добры ответить на пару вопросов которые не являются для Вас удобными. И если Вы описываете реальные события получения гр-ва, а не стираете пыль с клавиатуры в форуме по иммиграции (блог можете вести в ЖЖ), то уж сами побеспокойте как доказать форумчанам тот художественный вымысел, что бы Вас продолжали читать и общатся, а не считать Вас проЗайкой. А то чем Вы занимаетесь, кроме как рекламой самого себя (Сале70) назвать нельзя.

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Румунар » 10 июн 2017, 08:58

Я вот тоже думаю создать тут блог о своей личной жизни.
Кто то читать будет?

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru

Сообщение q_qbq_q » 10 июн 2017, 10:56

Ursu писал(а):Источник цитаты ЛОГ - Сайт, на котором есть лента новостей одного человека; личная страница в Интернете.

Ну да, вы то меня будете учить)) Интересное наблюдение - все кто оставляет подобные посты - ничего дельного на форуме не сделали. Это напоминает ситуацию, когда один е***, а семеро советуют.
Ursu писал(а):Источник цитаты А здесь будьте добры ответить на пару вопросов которые не являются для Вас удобными.

Выше трижды спрашивал - каким образом это я смогу сделать так, чтобы было безопасно для меня и не возникло очередной волны воя про то, что это ничего не доказывает и т.д.?
Ursu писал(а):Источник цитаты художественный вымысел
Ursu писал(а):Источник цитаты чем Вы занимаетесь, кроме как рекламой самого себя (Сале70) назвать нельзя.

Вы свой вымысел готовы доказать? Или как я и сказал, только другим советовать?

Ursu
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ursu » 10 июн 2017, 11:22

Румунар писал(а):Источник цитаты Я вот тоже думаю создать тут блог о своей личной жизни.
Кто то читать будет?

А вы попробуйте, может премию "Фантаст года" вам обеспечена, а данный q_qbq_q художественный свист без доказательств, ни что иное как Диссоциативное расстройство идентичности Сале70 или новый способ самопиара при отсутствии реальных доказательств результатов своей деятельности.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вы свой вымысел готовы доказать?

А Вы готовы доказать свою "слезливую" историю из детства и получения каких либо выполненных этапов, услуг от Сале70?

HunMow
VIP

Сообщение HunMow » 10 июн 2017, 11:37

Ursu писал(а):Источник цитаты А Вы готовы доказать

Да откуда вы все лезете на свет?????
Кому что доказывать?
Человек описывает СВОЮ историю и СВОИ этапы.
Поясните, кто лично Вам что то ДОЛЖЕН?
Ватник и раб Путина.

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru

Сообщение q_qbq_q » 10 июн 2017, 11:39

Ursu писал(а):Источник цитаты А Вы готовы доказать

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Если кто-то предложит безопасный для меня вариант доказательства прохождения мной процедуры - я не против.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты предлагайте безопасные для меня способы доказательства - и вы их получите.

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты С закрытыми данными, номерами, печатью - нет проблем. Теперь подумайте - что это дает? Если хотя бы одного Вас это убедит - завтра же выложу.

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Выше трижды спрашивал - каким образом это я смогу сделать так, чтобы было безопасно для меня и не возникло очередной волны воя про то, что это ничего не доказывает и т.д.?

Повторю вопрос:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вы свой вымысел готовы доказать?

HunMow
VIP

Сообщение HunMow » 10 июн 2017, 11:42

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Если кто-то предложит безопасный для меня вариант доказательства прохождения мной процедуры

Вы вроде должны знать про бисер выражение?
Ключевой вопрос- зачем?
Ватник и раб Путина.

Виктор_Л
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Виктор_Л » 10 июн 2017, 11:43

q_qbq_q, HunMow, этот Ursu - примитивный фейк. Специально зарегился, чтобы погадить в теме. Другой инфы от фейка ноль.

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru

Сообщение q_qbq_q » 10 июн 2017, 11:46

HunMow писал(а):Источник цитаты Вы вроде должны знать про бисер выражение?

Потому и не тороплюсь, хочу чтобы у требующих было конкретное представление о том, что их удовлетворит, причем так чтобы в дальнейшем не появлялось подобных разговоров.
HunMow писал(а):Источник цитаты Ключевой вопрос- зачем?

Потому что могу.

WIS
VIP
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение WIS » 10 июн 2017, 11:46

Знаете, не так много людей на форуме называют Sale70-Сале70 и если воспользоваться поиском то можно сузить круг лиц из пользователей 1h2.ru кто мог бы писать под ником Ursu с его 4 мя компами с разными айпи:)
In Migration We Trust

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru

Сообщение q_qbq_q » 10 июн 2017, 11:55

WIS писал(а):Источник цитаты Знаете, не так много людей на форуме называют Sale70-Сале70 и если воспользоваться поиском то можно сузить круг лиц из пользователей 1h2.ru кто мог бы писать под ником Ursu с его 4 мя компами с разными айпи:)

По запросу "Сале70" в поиске по сайту - Румунар, Паша Винницкий, Ursu.