Ситуация довольно простая и примитивная. На кого это рассчитано я даже не понимаю.
sale70 появляется и говорит, что есть какая-то супер схема.
Он готов её протестировать на красноречивом добровольце бесплатно. И "забывает" поставить простершее условия к кандидату на шаровое гражданство ЕС - его документы будут фотографироваться по ходу процесса и выставляется с закрытыми данными в специальной теме.
Далее появляется некий
q_qbq_q, который красиво описывает свою непростую жизнь, что нахер не всралось желающим найти реального исполнителя, который им сделает гражданство Румынии.
Напрашивается вопрос, что дает эта тема помимо красивых слов?
Если я сейчас создам тему "Делаю гражданство Великобритании за 100 баксов. Легальная эксклюзивная методика" и там будет такая же ересь, то по какой причине кто-то должен мне доверится? Что вся эта писанина доказывает?
Я вроде ничего не предлагаю. Это ваш "исполнитель" тут гражданства по невиданным супер схемам делает. Но всё в строжайшей секретности.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Я говорил - предлагайте безопасные для меня способы доказательства - и вы их получите.
А здесь предлагать нечего. Исполнитель должен был первым условием поставить - согласие клиента на выставление документов, в которых закрыты основные данные. Поскольку услуга предлагается бесплатно - вполне нормальное условие.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Так что предлагаю либо их обнародовать, либо ретироваться с извинениями.
Я вам ничего не должен. Это вы и как бы другой пользователь пытаетесь всем доказать какую-то супер схему получения румынского гражданства.
Но только при таком подходе вы будете всегда выглядеть неправдоподобно. И как-то спорить со мной бесполезно - я говорю совершенно логичные вещи.
А появления каких-то
kdo5, аргументы которого "А ты кто такой", "С себя посмейся", "Он уже ретировался" - выглядят так нелепо, что вы бы не позорились. Было бы проще проигнорировать мое сообщение. Глядишь, мало кто его заметил бы.
Так что у сале 70 один выход - находить еще одного бесплатного клиента и выставлять его документы.
А так эта тема - пустышка. Если кому интересно читать ваши рассказы, то пускай. Но для такого есть специальные форумы. К услугам оформления гражданства всё это не имеет никакого отношения.