Vked писал(а):Источник цитаты А в госструктуры часто идут по совершенно прагматичным причинам, и мне они, в принципе, известны.
Вот именно, я по ним туда и пошел. Но никто не говорил, что я там навсегда останусь.

Vked писал(а):Источник цитаты А в госструктуры часто идут по совершенно прагматичным причинам, и мне они, в принципе, известны.
Dimitry писал(а):Источник цитаты В течение недели можно обменять свои прежние права,
Dimitry писал(а):Источник цитаты Мы наладили процесс за неделю.
Dimitry писал(а):Источник цитаты позвольте не вам решать о смысле комфортного и быстрого обмена водительских прав,
Dimitry писал(а):Источник цитаты И эстонское право на проживание тоже подспорье, если получать внж родственникам, особенно родителям.
Dimitry писал(а):Источник цитаты Добавлю, в Эстонии самый комфортный обмен прав и получение внж для родственников граждан ЕС.
Dimitry писал(а):Источник цитаты в Испании прекрасно работает налоговая служба, и новым резидентам, получившим внж, придется объяснять годика через 2-3
Dimitry писал(а):Источник цитаты но .. именно детали, в них можно серьезно застрять.
Dimitry писал(а):Источник цитаты Я не принимаю ваши суждения, они некомпетентны,
kot555 писал(а):Источник цитаты доступных любому человеку со средними способностями
aut писал(а):Источник цитаты В оценке этого уровня способностей.
kot555 писал(а):Источник цитаты Вот для таких получить право на проживание в Эстонии и обменять права не составит труда