Что делать, если решала решит слиться?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
AlexanderHaifa, будете смеяться, но я это делал раз 8-10. Даже фото вытяга выкладывал со скрытыми данными. Думчаку по барабану, он свое талдычит, ему так выгодно. У меня вытяг о том, что мой предок родился где надо, с номером актовой записи, с данными его родителей и т.д. все как положено.
Объявление
- Tina
- Участник 1h2.ru
- Забанен: Бессрочно
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Более того - я ему предлагал отдельно отзыв написать, но его устроил тот факт, что в блоге сказано что корни его
-то есть, корни его, Сале70?
Его корни, его новая схема, а вы-в качестве "пробы пера"? (рада за Вас, что получили вытяг, вот только его подлинность без реальных корней проверку выдержит?)
sale70 писал(а):Источник цитаты требуется доброволец для обкатки НОВОЙ схемы, вытяги были за долго до этого
-новая схема не от АНК. То есть, схема- это перестановка бумаг, и не более. Требования АНК не изменились.
НО? если вытяги уже были готовы заранее-на кого? Универсального добровольца? А значит схемы Сале70-фотошопные?
Как можно заранее подготовить вытяги на ЛЮБОГО добровольца, если схема-не фотошоп? -
sale70 писал(а):Источник цитаты доброволец для обкатки НОВОЙ схемы, вытяги были за долго до этого
И становится понятно, почему Сале 70 не работает с гражданами Украины.
Только не говорите, что это можно трактовать двояко , или я, такая идиотка, и не правильно все понимаю.
вытяги готовы. нужен доброволец(без корней). И после этого можно распинаться про реальные документы. Все ваши схемы-"крученные", как и у других. Понтов больше, но ничего нового.
Единственная ценность форума-порядочные и адекватные люди, которых тут большинство.И говорю им -СПАСИБО.
Спасибо, что поняла, что нет необходимости платить больше за одно и тоже, если при глубоком копании и волевом решении/смене правительства - дерьмо всплывет у всех , какая бы схема не предлагалась -женить бабушку сто раз или хоронить дедушку, каждый раз нового.
Не судите строго. Удачи.
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Tina писал(а):Источник цитаты -то есть, корни его, Сале70?
Его корни, его новая схема, а вы-в качестве "пробы пера"? (рада за Вас, что получили вытяг, вот только его подлинность без реальных корней проверку выдержит?)
Женщина, Вы с кем разговариваете? И о чем?)
Tina писал(а):Источник цитаты И становится понятно, почему Сале 70 не работает с гражданами Украины.
Только не говорите, что это можно трактовать двояко , или я, такая идиотка, и не правильно все понимаю.
Я неоднократно отвечал на этот вопрос. Сале70 подаёт своих клиентов только в российских консульствах, Сале70 не подаёт клиентов в анк. Я работаю с украинцами, которые имеют рвп более 6ти месяцев.
И что вам теперь из этой информации стало понятно?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Румунар, я стал ржать как конь, когда Думчак в первый раз написал, что у меня вытяг об отсутствии актовой записи.
Тогда я понял, что тут даже яйцо может подать курицу.
Тогда я понял, что тут даже яйцо может подать курицу.
- Tina
- Участник 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты И что вам теперь из этой информации стало понятно?
* была такою страшной сказка, что дети вышли покурить

Вроде читать умею. И мыслить (немного). И даже думать (иногда). Но когда я читаю одно, мне сложно это переиначить. Может быть сложно (для моего мозГЫка). А может еще что. Но я лучше перейду в читатели-наблюдатели.
Просто получается беседа, как с ребенком: Спрашиваешь его-у вас в садите топят? А он отвечает-нет, только в угол ставят.
Спасибо всем. А Сейлу70 -извинения, если вдруг обидела чем

Но при всем остаюсь верна принципу ; -В чем сила, брат? В правде."
- AlexanderHaifa
- VIP
Tina писал(а):Источник цитаты поняла, что нет необходимости платить больше за одно и тоже, если при глубоком копании и волевом решении/смене правительства - дерьмо всплывет у всех , какая бы схема не предлагалась
У вас дилетантский подход, и с таким подходом вы вряд ли сможете даже успешно сдать документы. А уж чтобы дойти до следующих стадий...
Можете что угодно говорить про Sale70. Но я помню, что именно Sale70 первым грамотно разьяснил, что речь идет о восстановлении гражданства, и четко описал все нюансы которые из этого вытекают. И из которых многое следует.
А у вас поверхностный подход - да-да, нет-нет.
Вам действительно надо пользоваться на 200% своим безвизовым паспортом, который составляет предмет мечты миллионов россиян, и решать с помощью этого свои проблемы в Европе.
В конце концов вы женщина, а значит у вас есть прекрасная возможность пройти по абсолютно легальному, безопасному и комфортному пути брак-ПМЖ-гражданство.
- Tina
- Участник 1h2.ru
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты болтовне?)
даже если и так? - я женщина.
Но даже мне далеко до вашего количества постов и витиеватостей с левыми вытягами. Виляния, уход от прямого ответа, иносказательность, тайны и могущества - очень характерно для некоторых мужчин на этом форуме (да и в жизни, к сожалению)
Но вам мало моих пояснений, вам нужно блеснуть умишком. Кто бы говорил про болтовню) А что, на фоне женщины, да еще кроликом экспериментальной группе исследователя Сэйла70-прям первопроходец епрст, смесь черной дыры с квадратом Малевича в 3D

Планы без денег становятся мечтой. Но вы открыли страждущему человечеству новый путь - на халяву, но через опыты и эскперименты (халявщик-партнер). Только вы забыли, ч об участи подопытных кроликов и мышек. Лавры и деньги-исследователю, а мышке-кролику-вечный бан в ЕС(как минимум)
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты В конце концов вы женщина, а значит у вас есть прекрасная возможность пройти по абсолютно легальному, безопасному и комфортному пути брак-ПМЖ-гражданство.
- спасибо, я замужем. Вы не хотите сами развестить и фиктивненько свалить? или жену -на польские плантации за гражданством.
Я рада, что у вас "глубокий" подход.
А этот форум, оказывается-исключительно для М-Э-Э-Этров и профессионалов одевания левоты в костюм порядочности.
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Tina писал(а):Источник цитаты Виляния, уход от прямого ответа, иносказательность, тайны и могущества
Вы не задали ни одного конкретного вопроса. Попробуйте и потом делайте выводы.
Tina писал(а):Источник цитаты экспериментальной группе исследователя Сэйла70-прям первопроходец
Свечку держали? Знаете что делал sale70? Знаете о чем я с ним договаривался? Нет? О чем Вы тогда лопочете?
Tina писал(а):Источник цитаты Планы без денег
Вы чужие деньги не считайте. У меня были и есть деньги на услуги sale70 и кого угодно. Вам это интересно?
И самое важное - мои планы перевыполнены на текущий момент. Как у Вас обстоит дело?
- Tina
- Участник 1h2.ru
- вам и Сале70 ? Это заявка на успех, товариСЧи.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Свечку держали?

- перечитайте свою болтологию на ночь глядя...q_qbq_q писал(а):Источник цитаты О чем Вы тогда лопочете?
-q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вы чужие деньги не считайте. У меня были и есть деньги на услуги sale70 и кого угодно. Вам это интересно?
И самое важное - мои планы перевыполнены на текущий момент. Как у Вас обстоит дело?
какой молодец. Ваполнил и перевыполнил. Отличник соцтруда.
https://www.pinterest.ch/pin/764626842955706275/
Вы жалок в своем лепете, в достижениях и проЖектах. Школоло. На этом полемуку считаю для себя закрытой. И не думайте , что кто-то на форуме будет плясать под ваши дудки. Ваши дудки-для ваших бедных жен. Я вам ничего не должна, вы мне тоже. Форум-мнения-восприятие-осмысление. Точка. Все остальное-треп во имя популярности форума и его посещаемости.
я за вас рада:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Свечку держали? Знаете что делал sale70?
*что с вами делал сале? Или вам? -можете в личку сказать, скинуть фото. Я толерантна ко всему.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты У меня были и есть деньги на услуги sale70 и кого угодно
*ждем ваше фото с Путиным, или фото его услуг ВАМ - вы же сами заявили об этом громко. Или я снова не так поняла?

Повзрослеете, поумнеете - продолжим беседу в следующий раз.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты AlexanderHaifa, будете смеяться, но я это делал раз 8-10
* и опыт, сын ошибок...трудных.
Без гения и парадоксов
-
- Участник 1h2.ru
Bezviz писал(а):Источник цитаты может вы действительно просто обыкновенный бот-тролль?
Я не понимаю, в чем состоит мой троллинг?
В том, что я задал неудобный вопрос о Sale70? О его придуманном сертификате и Румынском гражданстве?
Заметьте, я никого не оскорблял, в отличие от Sale70 (оскорбления которого удалила администрация) и Вас - Bezviz.
-
- Участник 1h2.ru
Румунар писал(а):Источник цитаты Сале70 тут четверых незнакомых людей называл словом "сучка" (зачем только админы это удалили?)
Хорошо что удалили. Кому интересно читать его припадки и приступы истерии?
-
- Участник 1h2.ru
А суть тут одна, замылить вот этот вопрос (повторю):
Так что, какие результаты ПО СЕРТИФИКАТУ Sale70? Ждем! Или это очередной обман от Sale70 для развода доверчивых клиентов?
Так что, какие результаты ПО СЕРТИФИКАТУ Sale70? Ждем! Или это очередной обман от Sale70 для развода доверчивых клиентов?
- Tina
- Участник 1h2.ru
* мне очевидно, что цель ветки достигнута. Я пришла на форум в поисках вариантов и исполнителей. Меня ( думаю, и не только меня, кто вначале пути, да и в середине тоже) этот вопрос заставит задуматься, с кем иметь дело.
Причины разные, цель одна - получить искомое гражданство/ВНЖ/ПМЖ. Затраты и надежность определяет для себя каждый сам.
Но "души прекрасные позывы" сослужили некоторым посредникам плохую службу.
Рука коллективного мнения / разума форума, легко прикручивает громкость сарафанного радио до шепота, а может и выключить динамик вне зависимости от его мощности и времени регистрации.
За что спасибо терпеливым модераторам и админам.
(я нашла, что искала)
Причины разные, цель одна - получить искомое гражданство/ВНЖ/ПМЖ. Затраты и надежность определяет для себя каждый сам.
Но "души прекрасные позывы" сослужили некоторым посредникам плохую службу.
Рука коллективного мнения / разума форума, легко прикручивает громкость сарафанного радио до шепота, а может и выключить динамик вне зависимости от его мощности и времени регистрации.
За что спасибо терпеливым модераторам и админам.
(я нашла, что искала)

- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
Tina,
Имейте дело с топикстартером, верно?
Имейте дело с топикстартером, верно?

Ничего не рекламирую, ничего не продаю!
-