Запись на econsulat.ro
-
- Посетитель 1h2.ru
Запись на присягу в Москве через econsulat
Добрый день! На сайте econsulat можно выбрать дату присяги после заполнения всех необходимых полей или она определяется автоматически? Какое время ожидания в московском консульстве? Если я сегодня подам запрос, то когда примерно можно рассчитывать на сдачу присяги? Спасибо!
Объявление
Запись на econsulat.ro
Для записи на СОР и СОБ в Черновцах через еконсулат сразу надо добавлять все переводы? Или просто сканы документов-оригиналов?
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Добрый день, пытаюсь записаться на принятие присяги в эстонское консульство пару вопросов:
1) мои фио и родителей указывать на английском как в паспорте или на румынском
2) после подтверждения заявки ожидать пока консул предложит даты или сейчас сразу назначают даты?
1) мои фио и родителей указывать на английском как в паспорте или на румынском
2) после подтверждения заявки ожидать пока консул предложит даты или сейчас сразу назначают даты?
Запись на econsulat.ro
макс писал(а):Источник цитаты мои фио и родителей указывать на английском как в паспорте или на румынском
Указывать надо точно как вы подавали досар. С разницей в 1 букву в ФИО и в ФИО родителей вас до присяги не допустят.
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Расскажите пожалуйста , кто знает тонкости записи на присягу ( для консульства ) на сайте econsulat . При записи на сайте , происходит запись на прием в консульство для записи на саму присягу ? Или на econsulat сразу и происходит запись на саму присягу ? И при записи на сайте , есть ли выбор даты приема ( или присяги ,если там сразу запись на присягу ) , или дату консульство уже после получения заявки выставляет и оповещает . Спасибо .
- NewRom
- VIP
Запись на econsulat.ro
roman boy писал(а):Источник цитаты Расскажите пожалуйста , кто знает тонкости записи на присягу ( для консульства ) на сайте econsulat . При записи на сайте , происходит запись на прием в консульство для записи на саму присягу ? Или на econsulat сразу и происходит запись на саму присягу ? И при записи на сайте , есть ли выбор даты приема ( или присяги ,если там сразу запись на присягу ) , или дату консульство уже после получения заявки выставляет и оповещает . Спасибо .
Если память не изменяет - Вы гражданин Молдовы и у Вас прописка в Киеве.
В киевском консульстве не нужна запись на econsulat для сдачи присяги!
В среду с 9:00 - 12:30 приходите с паспортом, письмо с АНЧ, с ВНЖ - нотариально заверенный перевод на румынский, 4 фото 3,5X4,5 cm и сдаете присягу!
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- Криксёнок
- VIP
Запись на econsulat.ro
roman boy, в Москве вы фактически записываетесь на сдачу документов для прохождения присяги, в процессе чего происходит и собеседование с консулом.
Те кто это собеседование прошли, приглашаются в тот же день позже на саму присягу.
В других местах может быть иначе
Те кто это собеседование прошли, приглашаются в тот же день позже на саму присягу.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Запись на econsulat.ro
Форумчане, помогите пожалуйста!!!
Прошла вроде все шаги на econsulat для подачи документов в СПБ. В итоге мне на почту прислали: "сообщить Вам, что Ваше заявление было направлено в консульство для проверки. Отправка запроса не означает решить. Консульская служба будет производиться только при наличии у прилавка консульства. После проверки заявки консульства, вы получите сообщение по электронной почте о следующих шагах.
Личные данные, предоставленные Вами, обрабатывается МИД в строгом соответствии с RGPD".
И все. И что дальше? Как пон7ять дату и время? Или пришлют на почту? Что делать?

Прошла вроде все шаги на econsulat для подачи документов в СПБ. В итоге мне на почту прислали: "сообщить Вам, что Ваше заявление было направлено в консульство для проверки. Отправка запроса не означает решить. Консульская служба будет производиться только при наличии у прилавка консульства. После проверки заявки консульства, вы получите сообщение по электронной почте о следующих шагах.
Личные данные, предоставленные Вами, обрабатывается МИД в строгом соответствии с RGPD".
И все. И что дальше? Как пон7ять дату и время? Или пришлют на почту? Что делать?
- Криксёнок
- VIP
Запись на econsulat.ro
alexa195, написано же "после проверки вы получите сообщение по эл почте о следующих шагах"
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
NewRom писал(а):Источник цитаты Если память не изменяет - Вы гражданин Молдовы и у Вас прописка в Киеве.
В киевском консульстве не нужна запись на econsulat для сдачи присяги!
В среду с 9:00 - 12:30 приходите с паспортом, письмо с АНЧ, с ВНЖ - нотариально заверенный перевод на румынский, 4 фото 3,5X4,5 cm и сдаете присягу!
Да , все верно , гражданин Молдовы , только прописка не в Киеве , но область в которой прописан относится к Киевскому консульству . Если я вас правильно понял , в консульстве все произойдет за один раз вместе с присягой ? Без предварительной записи ? Кстати , мониторил сайт econsulat , и дошел до момента где мне можно было самому выбирать место сдачи - консульство или ANC . ВНЖ уже сдал на перевод и заверение . И вы пишите про 4 фото...а везде говорят про 2 фото . Спасибо вам за очень полезную информацию , и даже неожиданную для меня , хотя всегда стараюсь таскать с собой все документы...на всяк ))
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты roman boy, в Москве вы фактически записываетесь на сдачу документов для прохождения присяги, в процессе чего происходит и собеседование с консулом.
Спасибо за очень интересную и полезную информацию .До этого я думал что запись и сама присяга происходят в абсолютно разное время ( в тот же день это практически сразу , ну с перерывчиком )
- NewRom
- VIP
Запись на econsulat.ro
roman boy писал(а):Источник цитаты Если я вас правильно понял , в консульстве все произойдет за один раз вместе с присягой ?
Так было. Как сейчас проходит запись и присяга думаю Вы напишите тут!
roman boy писал(а):Источник цитаты вы пишите про 4 фото...а везде говорят про 2 фото
Я не знаю, почему 4 фото, так они просят!
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
- Криксёнок
- VIP
Запись на econsulat.ro
roman boy писал(а):Источник цитаты До этого я думал что запись и сама присяга происходят в абсолютно разное время
В Кишиневе, как я слышал, по другому - в абсолютно разное.. знакомые говорили, после подачи документов, им через пару недель назначали...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Криксёнок писал(а):Источник цитаты В Кишиневе, как я слышал, по другому - в абсолютно разное.. знакомые говорили, после подачи документов, им через пару недель назначали...
Я вот думаю , переть сразу с доками в консульство как мне сказали тут в ветке , или все-таки написать им на почту да спросить как и когда мне туда приходить . Не очень хочется в холостую туда ездить...все-таки 200 км в одну сторону .
Отправлено спустя 29 секунд:
Это я про Киев .
Запись на econsulat.ro
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста:
1. При записи на Econsulat на СОР, система сама выдает сектор или самой нужно выбрать?
2. И если самой выбрать сектор, то какой (родилась в Молдове, гр. РФ, разведена)?
3. Для того, что бы поставить отметку о разводе, нужно записаться на Econsulat?
4. Могу ли я доверить посреднику получение СОР и "отметку"развода?
5. Примерно сколько будет стоить услуга посредника?
Спасибо!!!
Особая благодарность за помощь и поддержку Криксёнок и sale70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста:
1. При записи на Econsulat на СОР, система сама выдает сектор или самой нужно выбрать?
2. И если самой выбрать сектор, то какой (родилась в Молдове, гр. РФ, разведена)?
3. Для того, что бы поставить отметку о разводе, нужно записаться на Econsulat?
4. Могу ли я доверить посреднику получение СОР и "отметку"развода?
5. Примерно сколько будет стоить услуга посредника?
Спасибо!!!
Особая благодарность за помощь и поддержку Криксёнок и sale70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-