Vked писал(а):Источник цитаты А если какой-нибудь упоротый работодатель решит не брать румынов просто потому, что они румыны, это будет крайне сложно доказать. Проще будет на него забить.
Ну на бумаге стоят, а на деле получается, что нет.

Vked писал(а):Источник цитаты А если какой-нибудь упоротый работодатель решит не брать румынов просто потому, что они румыны, это будет крайне сложно доказать. Проще будет на него забить.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Ну на бумаге стоят, а на деле получается, что нет.
Vked писал(а):Источник цитаты И болгары были. Прекрасно шагали по карьерной лестнице. "Наши" очень любят рассуждать, как они здесь "никому не нужны".
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Та я не верю, просто размышляю.
Vked писал(а):Источник цитаты "Наши" очень любят рассуждать, как они здесь "никому не нужны". Не верьте им.
olle писал(а):Источник цитаты почему же? Себя они себя убедили, почему и нам бы не поверить? Не нужны - ОК, принято. В данном случае это объективная причина, нужны ведь только реальные работники, а не далекие рассуждатели.
Vked писал(а):Источник цитаты Но это уже сложнее
olle писал(а):Источник цитаты О да. Практически невозможно перейти от поиска поводов не делать к активным действиям.
Поэтому так популярно в народе, 50-ть% процентов которого желают.
Vked писал(а):Источник цитаты Так они других, "новеньких" пытаются в этом же убедить.
Vked писал(а):Источник цитаты Что в ЕС перспектив нет, поэтому даже учиться не стоит.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Я где то на этом форуме читал, что учиться в ЕС, это только время терять. Ибо сразу паспорт так не дают, другое дело жениться
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Vked, Это да. Я свою "Румынку" уже нашел, главное не потерять
Vked писал(а):Источник цитаты бычно с местным (ЕС) образованием и знанием местного (или английского) языка проблем устроиться на работу нет ни у кого