Разное. Обсуждение. Слухи!

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 64 раза
Предупреждения: 2

Сообщение orlan » 18 янв 2021, 15:50

Сухой писал(а):Источник цитаты Я как раз таки хорошо осведомлен.

Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ ?
И что это за " Крымские татары Румынии " ?
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .

sergey74
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sergey74 » 18 янв 2021, 18:18

orlan писал(а):Источник цитаты И что это за " Крымские татары Румынии " ?

https://www.google.com/search?sxsrf=ALe ... 22&bih=948

M&Ms
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение M&Ms » 18 янв 2021, 20:09

Сухой, Вы похоже очень сильно поверили в свой блестящий талант сочинителя и вошли во вкус: " Китаец", "горилла", "Тину вернётся", "Тину посадят" -
У вас уже целый зоопарк собрался, а всеравно всё невпопад. Над вами как будто кто-то подшучивает, чтобы потом угорать с вас на этом форуме, как вы противоречите сами себе и меняете мнение чаще, чем дышите.

Сухой
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сухой » 18 янв 2021, 21:02

M&Ms писал(а):Источник цитаты У вас уже целый зоопарк собрался, а всеравно всё невпопад. Над вами как будто кто-то подшучивает, чтобы потом угорать с вас на этом форуме, как вы противоречите сами себе и меняете мнение чаще, чем дышите.

Если вы так считаете - зачем же тогда у меня в личке спрашиваете о помощи с рум гражданством и возможностями ускорения?

Кстати да, могу вам ответить, никакого ускорения и планов Б в ближайшем обозримом будущем не предвидится, а вот ужесточения будут.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ

Поставили порулить и деньжат срубить?

Fermer
VIP
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Fermer » 18 янв 2021, 21:22

Сухой писал(а):Источник цитаты ужесточения

Какие?

benistar38
VIP
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение benistar38 » 18 янв 2021, 21:46

Fermer писал(а):Источник цитаты Какие?

Думаю те, что уже можно наблюдать. Дозапросы, апостили. И то, что больше не будет плана Б и ускорения, как было при Тину. И дальше лучше не будет по идее

Carol I
VIP
Благодарил (а): 743 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Carol I » 18 янв 2021, 22:27

Сухой,
Он не только у Вас просит помощи, видимо кто отказывается начинает грубить. Таким лучше не отвечать.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)

M&Ms
Постоялец 1h2.ru

Сообщение M&Ms » 19 янв 2021, 00:26

Carol I писал(а):Источник цитаты Таким лучше не отвечать.

Если я так нуждаюсь в вашей помощи и обращаюсь ко всем в лс - то почему же не соглашаюсь на вашы предложения-ответы в той же личке? Чтобы что-то отвечать - нужно хотя бы что-то знать. Вас я проверил, Вам это не грозит. Как и Сухому - болтает всякую ересь, далёкую от реальности: "всё, Тину вернётся", "всё, Тину не вернётся" - и так - куда ветер подует, туда и говорить будет. Не просто так же я спрашивал его прогнозы раньше, а для того, чтобы впоследствии сравнить их и понять, что перед нами - начинающий писатель-фантаст. Вы же не знаете ничего, кроме того, что уже произошло. Ни на день вперёд, ни на час, что однозначно даёт понять, что Вы далеки от АНЧ. Не льстите себе.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сухой писал(а):Источник цитаты Если вы так считаете - зачем же тогда у меня в личке спрашиваете о помощи с рум гражданством и возможностями ускорения?

Чтобы удостовериться из какого пальца вы высасывание информацию. Удостоверился: с любого.

Carol I
VIP

Сообщение Carol I » 19 янв 2021, 01:25

M&Ms писал(а):Источник цитаты о почему же не соглашаюсь на вашы предложения-ответы в той же личке

Потому что Вы боитесь подать в суд, а это значит что Ваши основания не такие уж настоящие. То что Вы хотите, увы уже не будет.

Тину тут не причём, то что он приходил и уходил есть в открытом доступе «официально».

Все здесь понимают предсказать, что будет завтра могут тобко сказочники как Вы. А по сути Вы кнопка во всём этом, который слово АНЧ произнесёт с ошибками.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)

serjmin
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение serjmin » 19 янв 2021, 01:29

Сухой писал(а):Источник цитаты и планов Б
Я бы поспорил...
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin

M&Ms
Постоялец 1h2.ru

Сообщение M&Ms » 19 янв 2021, 16:40

Carol I писал(а):Источник цитаты Вы кнопка во всём этом, который слово АНЧ произнесёт с ошибками

- не произношу, а пишу - мы с вами не общались, слава богу. И АНЧ я пишу так же как и Вы, и как все остальные: " АНЧ "
А прежде чем выдумывать про несуществующие ошибки собеседника, научитесь элементарной грамматики, или доучитесь хотя бы до 9 класса:
Carol I писал(а):Источник цитаты Тину тут не причём

в этой фразе Вы "случайно" допустили больше ошибок, чем написали слов: НИ ПРИ ЧЕМ - пишется отдельно. Диву даюсь, как Вы еще умудряетесь имя Тину без ошибок писать.
Carol I писал(а):Источник цитаты то что он приходил и уходил есть в открытом доступе «официально»

об этом я и говорю: Вы кроме уже прошедших новостей ничего не знаете.
Carol I писал(а):Источник цитаты Все здесь понимают предсказать, что будет завтра могут тобко сказочники как Вы.

Это Вы на китайском это все написали? Вот авторитетный исполнитель - Сержмин - сомневается выше в том, что для Вас с Нью Ромом служит догмой. Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно вы оба: "Люди не подаются", "ничего не работает" - вы истина в последней инстанции, или для чего Вы путаете людей?

Carol I
VIP

Сообщение Carol I » 19 янв 2021, 16:52

M&Ms писал(а):Источник цитаты Нью Ромом

Он тоже тебя послал прогуляться :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно

Ты даже этой информацией не владеешь, раз у Всех в личке спрашиваешь что тебе и твоей подстилки делать.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
M&Ms,
Я понял тебе нечем уже чатик удивить.

NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

Сообщение NewRom » 19 янв 2021, 20:21

M&Ms писал(а):Источник цитаты сомневается выше в том, что для Вас с Нью Ромом служит догмой

Скажите пожалуйста, когда и где я тут написал про план Б?
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно вы оба: "Люди не подаются", "ничего не работает" - вы истина в последней инстанции, или для чего Вы путаете людей?

Скажите пожалуйста, когда и где я написал, что ничего не работает?
На счет того, что люди не подаются... я забыл уточнить для Вас, что подаються люди которые живут в Румынии(супруги, студенты, работяги у которых есть ВНЖ), ну и конечно забыл напомнить про фирмы которые отправляют людей подаваться транзитом.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

Сухой
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сухой » 19 янв 2021, 20:33

M&Ms писал(а):Источник цитаты Как и Сухому - болтает всякую ересь, далёкую от реальности: "всё, Тину вернётся", "всё, Тину не вернётся" - и так - куда ветер подует, туда и говорить будет.

Раз уже вы меня упомянули - возврат Тину был обусловлен формированием правящей коалиции во главе с PSD. Какие вы инсайды хотите? Из парламента или от президента? Пока в АНК сидит Ленгель, кроме судебных нет способов ускорения, а судебные ускорения АНК игнорирует.

Надеюсь у вас там в досаре нету фотошлака, тк вас тогда не ускорение должно волновать, а возможное УД с баном в ЕС. Придеться доставать вам ваш просроченный венгерский паспорт, на который как я понимаю никаких подтверждающих документов никогда не было, ехать на границу венгрии и сдавать экзамен по венгерскому языку, может признают за своего )))

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение agasfer » 19 янв 2021, 23:07

serjmin писал(а):Источник цитаты Я бы поспорил...

Не надо.... неблагодарное это дело - спорить с этим вечным предвестником армагеддоно-апокалипсисов, кому дело делать, а кому ужастики лепить... ;)
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года