Сухой писал(а):Источник цитаты Я как раз таки хорошо осведомлен.
Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ ?
И что это за " Крымские татары Румынии " ?
Сухой писал(а):Источник цитаты Я как раз таки хорошо осведомлен.
orlan писал(а):Источник цитаты И что это за " Крымские татары Румынии " ?
M&Ms писал(а):Источник цитаты У вас уже целый зоопарк собрался, а всеравно всё невпопад. Над вами как будто кто-то подшучивает, чтобы потом угорать с вас на этом форуме, как вы противоречите сами себе и меняете мнение чаще, чем дышите.
orlan писал(а):Источник цитаты Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ
Fermer писал(а):Источник цитаты Какие?
Carol I писал(а):Источник цитаты Таким лучше не отвечать.
Сухой писал(а):Источник цитаты Если вы так считаете - зачем же тогда у меня в личке спрашиваете о помощи с рум гражданством и возможностями ускорения?
M&Ms писал(а):Источник цитаты о почему же не соглашаюсь на вашы предложения-ответы в той же личке
Я бы поспорил...Сухой писал(а):Источник цитаты и планов Б
Carol I писал(а):Источник цитаты Вы кнопка во всём этом, который слово АНЧ произнесёт с ошибками
Carol I писал(а):Источник цитаты Тину тут не причём
Carol I писал(а):Источник цитаты то что он приходил и уходил есть в открытом доступе «официально»
Carol I писал(а):Источник цитаты Все здесь понимают предсказать, что будет завтра могут тобко сказочники как Вы.
M&Ms писал(а):Источник цитаты Нью Ромом
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно
M&Ms писал(а):Источник цитаты сомневается выше в том, что для Вас с Нью Ромом служит догмой
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно вы оба: "Люди не подаются", "ничего не работает" - вы истина в последней инстанции, или для чего Вы путаете людей?
M&Ms писал(а):Источник цитаты Как и Сухому - болтает всякую ересь, далёкую от реальности: "всё, Тину вернётся", "всё, Тину не вернётся" - и так - куда ветер подует, туда и говорить будет.
serjmin писал(а):Источник цитаты Я бы поспорил...