Ускорение выхода приказа
- Fermer
- VIP
Ускорение выхода приказа
Парис, Сроки получения гражданства Венгрии, Румынии разные. Быстро Румынское по общей практике не получить. Быстро получить по Румынии наверно возможно по коррупционным схемам. Непонятно, как это быстро получить)
Объявление
-
- VIP
Ускорение выхода приказа
Парис писал(а):Источник цитаты А быстро получают гражданство
Быстро???? Сейчас очередь 230 тысяч, Кодряну говорил. А в месяц выходит 3-4 тысячи. Законная очередь на пять с половиной лет.
Ускорение выхода приказа
Ребята привет, подскажите пожалуйста, реально ли ускорить процесс после года от дня подачи.?? Вопрос к опытным людям! Спасибо.
- NewRom
- VIP
Ускорение выхода приказа
Zhenya писал(а):Источник цитаты Ребята привет, подскажите пожалуйста, реально ли ускорить процесс после года от дня подачи.?? Вопрос к опытным людям! Спасибо.
Можно выйти быстрее в приказ по состоянию здоровья, нужно доказать, что Вам необходимо лечение в ЕС или даже в Румынии.
Можно выйти быстрее в приказ если есть заслуги перед Румынией(с румынских организаций, румынский телеканалы, газеты...)
А если Вы спрашиваете про услугу...
Сейчас на ручнике, не соблюдается обещанный срок выхода в приказ. Да и смотря на последние новости где услуга засветилась в прессе, возможно и не будет работать.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Участник 1h2.ru
Ускорение выхода приказа
NewRom писал(а):Источник цитаты Можно выйти быстрее в приказ по состоянию здоровья
А как гражданство ЕС поможет вылечиться?
- NewRom
- VIP
Ускорение выхода приказа
Haliph писал(а):Источник цитаты А как гражданство ЕС поможет вылечиться?
Разные программы лечения в ЕС, бесплатные лекарства, переезд в ЕС с целью лечения, реабилитации. Я не знаю всех этих деталей, я знаю только то, что таким людям ускоряют выход в приказ.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
-
- Участник 1h2.ru
Ускорение выхода приказа
NewRom писал(а):Источник цитаты Да и смотря на последние новости где услуга засветилась в прессе, возможно и не будет работать
В прессе про все услуги в данной теме уже по моему было ,и про подачи без очереди и про иностранцев без языка и про ускорение,
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Резиновые квартиры с сотнями прописанных
и большинство услуг работают пока
хочется верить что это просто борьба за место.
- AlexanderHaifa
- VIP
Ускорение выхода приказа
Mihail360 писал(а):Источник цитаты В прессе про все услуги в данной теме уже по моему было
Это все слова. А Тину скажет в ответ на все кляузы - процедура соблюдается от и до, запросы пишутся, знание языка проверяется.
Вы говорите, я пропускаю русских? А вот посмотрите, сколько им отказов. Отказы-то есть. И что они тогда блеять начнут? Тину плохой, Мариус еще хуже? А конкретно?
Ничего.
А кстати фирм обещающих в Интернете гр-во Болгарии за 6-8 месяцев - тоже немало.
Но что-то Болгарию никто не призывает к ответу.
А на Румынии свет клином сошелся.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Ускорение выхода приказа
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты А Тину скажет в ответ на все кляузы
"Не пойман -не вор" (народная мудрость).
-
- VIP
Ускорение выхода приказа
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Что же до IB с его рекламой - Тину скажет: "Я к этому отношения не имею. С этим борюсь
Он не так скажет. Он скажет, что это сборщики авансов, мошенники и никто из их клиентов гражданство получить не может и никогда не получал, т.к проверки обойти невозможно. И покажет отказы по Фотошопу.
А если его захотят поймать с поличным, то подсадной утке с липой ждать 5-10 лет с такими сроками выхода в приказ.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И я не исключаю, что он прав. Вышедших в приказ с липой после января 2018 года я на форуме не видел.
-
- VIP
Ускорение выхода приказа
Fermer писал(а):Источник цитаты журналист
в тексте вопроса ошибки, наверное, гугл-переводчик.
Ускорение выхода приказа
Fermer, нет, я точно не журналист, я клиент, который интересуются, потому что хочу это сделать, но боюсь, а то все по разному говорят, что можно, а одни говорят что нет, опасно это
-