Belikov Anton, не.
Я ничего такого не заметила. Помогает сформировать досар, истребовать документы, сделать перевод, записаться на подачу и тд.
Я все это делала сама, но его консультации были весьма ценны. После них, я решила подавать в Бухаресте а не в консульстве.
Разное. Обсуждение. Слухи!
Объявление
- Fermer
- VIP
Belikov Anton, Я когда в Москве подавал на выходе из консульства меня нагнал человек и дал визитки с предложением консалтинговых услуг, переводы, нотариус, консультации, и тп. Видно связь в консульском отделе была, как то же он узнал что я целевой клиент. Очень похоже что это был этот человек, хотя могу и ошибиться, уже полтора года прошло.
- PapaDimas
- Посетитель 1h2.ru
- Контактная информация:
По моему, чем больше тут будет информации от разных "решателей" тем ценнее сам форум для обычных людей.
-
- Опытный 1h2.ru
PapaDimas писал(а):Источник цитаты чем больше тут будет информации от разных "решателей" тем ценнее сам форум для обычных людей
верно, а то некоторые "продавцы" считают себя последней инстанцией, наверно это домнул Тину

- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Трудоголик,
Может быть
:
Трудоголик писал(а):Источник цитаты верно, а то некоторые "продавцы" считают себя последней инстанцией, наверно это домнул Тину
Может быть

Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Новости Румынии и румынского гражданства.
Здравствуйте.Кто подскажет,румынское свидетельство о рождении ламенировать можно?
- Carol I
- VIP
zd4537572,
Не желательно румыны не признают ламинирование документы
Не желательно румыны не признают ламинирование документы
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Carol I писал(а):Источник цитаты румыны не признают ламинирование документы
Не только румыны.
"ФЗ РФ "Об актах гражданского состояния" от 15.11.1997 г. № 143-ФЗ:
статья 9
...утрата, порча, ветхость, нечитаемость и ламинирование свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния служит основанием для его повторной выдачи...."
статья 9
...утрата, порча, ветхость, нечитаемость и ламинирование свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния служит основанием для его повторной выдачи...."
- tau555
- Участник 1h2.ru
Новые приказы гражданства Румынии!
Уважаемые Форумчане!!! от всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками!!! тем,кто уже вышел в приказ мои искренние поздравления!!! тем, кто ждет - терпения и выдержки!!! пусть в Новом году сбудутся Ваши мечты!!! Крепкого здоровья Вам. родным и близким!!! Всем УДАЧИ !!!!!

- Carol I
- VIP
Новые приказы гражданства Румынии!
tau555,
Спасибо
Взаимно)))
Спасибо
Взаимно)))
-
- Опытный 1h2.ru
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты (исторически сложилось, что это возможно почти всегда)
Простите, но как адекватный человек может такому поверить?