Как румыны могут подтвердить из трех архивов актовые записи "румынских предков"?
Как румыны могут подтвердить из трех архивов актовые записи "румынских предков"?
Вот у меня похожая ситуация. У меня реальные корни есть, документ был просто старый и подёртый, посредники мне ответили, что документ сильно подёртый и они восстановят новый документ. Они все заверенные документы мне вернули перед самой подачей через адвоката и я мельком взглянул на копию документа своего дедушки - все данные совпадали, кроме номера актовой записи, но я в свою очередь подумал, что может быть выдали что-то под другим номером и ничего не подозревал. Через полтора года я присягнул, получил сертификат, румынское свидетельство о рождении, а затем паспорт. Но чисто случайно на этом форуме потом узнал, что данные посредники фотожопные мошенники и сделал в ЗАГСе новый настоящий витяг с доказательством корней. Как вы думаете, оправдает ли меня это? Не заработаю ли я бан в ЕС? Ведь в данной ситуации меня реально посредники подставили.
Объявление
- Криксёнок
- VIP
Nicholass, вы о том, оправдает или нет, узнаете по факту, если до такого дойдет
пока 50 на 50, толи да, толи нет
пока 50 на 50, толи да, толи нет
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Посетитель 1h2.ru
Криксенок, вообще-то главная ошибка АНЧ состоит в том, что сотрудники АНЧ должны проверять всё на этапе подачи. А не уже пост-фактум. Если бы они тогда на этапе подачи сказали, что что-то не так, я бы принял меры и принёс бы настоящий. А так я оставался в неведении и всё.
Отправлено спустя 52 секунды:
Почему же они не проверяли на этапе подачи? Кому это было выгодно?
Отправлено спустя 52 секунды:
Почему же они не проверяли на этапе подачи? Кому это было выгодно?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
nnn писал(а):Источник цитаты А у меня был случай с украинскими ментами.
Принёс я им по одному вопросу кипу легальных доков, но от фиктивных организаций. Они посмеялись.
Я им говорю - если не принимаете, то напишите письменно отказ.
Но разговор был короткий - Мы это примем, потом установим фиктивность всех этих документов, возбудим УД против организаций, а вы пойдёте как соучастник
Я проверять это на практике не стал .
Вопрос в том, станет ли румынская полиция устанавливать фиктивность каких-то фирм и документов на территории РФ. Могут - это понятно. Но зная мотивацию ментов - как можно меньше дел, бумаг, заявлений, движений - на такие потуги нужна некая воля. Замечу - никогда не утверждал, что такие отмазы спасут от проблем, я исхожу из того, что доказывать вину, т.е. то что гражданин подавал заведомо подложные док-ты - их работа, а не гражданина.
- Равви Амс
- Постоялец 1h2.ru
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, станет ли румынская полиция устанавливать фиктивность каких-то фирм и документов на территории РФ. Могут - это понятно. Но зная мотивацию ментов - как можно меньше дел, бумаг, заявлений, движений - на такие потуги нужна некая воля. Замечу - никогда не утверждал, что такие отмазы спасут от проблем, я исхожу из того, что доказывать вину, т.е. то что гражданин подавал заведомо подложные док-ты - их работа, а не гражданина.
А цель - гражданство Румынии при этом будет достигнута?
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Nicholass писал(а):Источник цитаты Вот у меня похожая ситуация. У меня реальные корни есть, документ был просто старый и подёртый, посредники мне ответили, что документ сильно подёртый и они восстановят новый документ. Они все заверенные документы мне вернули перед самой подачей через адвоката и я мельком взглянул на копию документа своего дедушки - все данные совпадали, кроме номера актовой записи, но я в свою очередь подумал, что может быть выдали что-то под другим номером и ничего не подозревал. Через полтора года я присягнул, получил сертификат, румынское свидетельство о рождении, а затем паспорт. Но чисто случайно на этом форуме потом узнал, что данные посредники фотожопные мошенники и сделал в ЗАГСе новый настоящий витяг с доказательством корней. Как вы думаете, оправдает ли меня это? Не заработаю ли я бан в ЕС? Ведь в данной ситуации меня реально посредники подставили.
Думаю если есть у Вас настоящий док-т о корнях, то скорее всего ничего не грозит в будущем.
Отправлено спустя 31 секунду:
Равви Амс писал(а):Источник цитаты А цель - гражданство Румынии при этом будет достигнута?
Читайте выше, уже отвечали.
-
- Посетитель 1h2.ru
Настоящий то есть, но не могут ли в АНЧ придраться например к номеру актовой записи? Видимо посредники налепили данные моего дедушки на какое-то другое свидетельство о рождении. Или я могу сказать, что в связи с тем, что документ был старый и разваливающийся, я его уже потом заменил на новый с новым присвоенным номером.
- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Nicholas писал(а):Источник цитаты Настоящий то есть, но не могут ли в АНЧ придраться например к номеру актовой записи? Видимо посредники налепили данные моего дедушки на какое-то другое свидетельство о рождении. Или я могу сказать, что в связи с тем, что документ был старый и разваливающийся, я его уже потом заменил на новый с новым присвоенным номером.
Номер актовой записи не меняется.
-
- Посетитель 1h2.ru
Вот поэтому я и переживаю. Но пост-фактум настоящий документ о корнях я сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Жалко, что нельзя пост-фактум этот документ занести в АНЧ и заменить им фотошопный.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Жалко, что нельзя пост-фактум этот документ занести в АНЧ и заменить им фотошопный.

- Криксёнок
- VIP
Nicholas, пока к вам никто не предьявил претензий, имхо нет смысла переживать
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Посетитель 1h2.ru
Да, и наверное я сделал всё со своей стороны, чтобы хоть как-то мало мальски обезопаситься. Жаль только то, что я ничего не заподозрил на этапе подачи, так как не разбираюсь в юридических тонкостях.
- Нехно
- Опытный 1h2.ru
Nicholass писал(а):Источник цитаты на копию документа своего дедушки
что был за документ? справка или вытяг?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
То, что в ЗАГСе не осталось записи в книге выдачи, будет 100% доказательством, что никто по доверенности от Вас ничего не получал. А ЗАГС именно так и ответит на запрос.Криксёнок писал(а):Источник цитаты То что в загсе не осталось следов того что он получал акт, говорит о ЕГО вине, а не о моей.
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты То, что в ЗАГСе не осталось записи в книге выдачи, будет 100% доказательством, что никто по доверенности от Вас ничего не получал. А ЗАГС именно так и ответит на запрос.
вы вообще читаете что вам отвечают?
я уже написал что естественно будет доказательством, что мой поверенный не получал, а мне передал, значит он подлец и подделал
или если я послал представителя в загс, я потом должен сам туда приехать и проверить что он там был и расписался в журнале?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Такая база нотариальных документов у нотариусов РФ давно есть и копии документов хранятся в архиве каждого нотариуса 75 лет.Криксёнок писал(а):Источник цитаты Однако в связи с отсутствием общей нотариальной базы, я могу в любом случае утверждать что она была, просто я забыл где именно ее делал - столько лет прошло.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты я уже написал что естественно будет доказательством, что мой поверенный не получал, а мне передал,
Акт приемки-передачи между БОМЖем, цыганом и Вами?
-